Что подарить?
25744
121
Ну вот и отлично! Вы идите в крупный магазин! А вы где живете? Что-то мне от куда-то помнило Вы говорили что в Москве... или я могу ошибаться.
Я тоже когда сумку искала много магазинов объездила... пол-года ушло на выбор. Но результатом довольна! Мужу сумка очень нравиться!

Есть очень интересные варианты сумок из кожи ската, но в новосибирске точно выбор таких маленький.. я бы сказала никакой.
Еще я бы посоветовала чтобы была ручка через плечо, ну и та за которую нести. Можно будет подобрать еще партмоне к сумке, и визитницу.
Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумок :хммм:В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать :dnknow:
Кароче....мозг уже не ******** Иди мантоварку покупай. :biggrin:
Памятник
:biggrin:
не говори, вещь! всегда сгодится
queeny
:biggrin: Очень хорошая вещь! Я же плохого не посоветую!
Так я для машнки мантоварку хочу, мини, так сказать, не знаешь, где такие дают? :ха-ха!:
Вы когда в магазин зайдете, девочки вас сориентируют по моделькам. Но я бы еще на вашем месте все-таки подумала на счет размера и взяла сумку в которую войдет формат А4. А то один мой знакомы из англии как то выразился про мужчин в россии "У Вас мужчины такие женственные" Я спросила почему? "У них такие маленькие сумочки - как косметички"

У меня раньше муж (ну когда еще только встречались) ходил с маленькой сумочкой.. я один раз не выдержала и сказала.. это не сумка, а издевательство! В итоге ты бумажки носишь в руке до машины! это не дело!
Ну мой с большой ходить не будет, ему просто носить там нечего. Ключи и и бумажник в формате А4 таскать? Да и не любит он большие сумки.
А девочки меня соорентируют, да :ха-ха!: Последний раз вместо нужной мне туалетной воды продали с другим префиксом, в итоге прямо при них выкидывать в мусорку пришлось :шок: Лучше уж самой представлять, чего именно хочешь, иначе и "девочкам" мозги вынесешь и купишь все одно не то :хммм:
Ну тогда подбирайте к общему гардеробу, к верхней одежде. На самом деле это кажется что сумок много. А начинаешь выбирать 1-2 еще ничего! Так что на месте разберетесь
kristina_malina
ннп
ну что решили че подарить!? :biggrin:
В раздумьях)))) Но хочется больше каких-то впечатлений. Уже порылась за путевки на 2-3 дня, но он меня прибьет, т.к. только вернулись из поездки)))
О вспомнила еще про романтический подарок... Как-то моему мужу, одна знакомая, владелица СПА салона. подарила в подарок СПА-процедуру... ему очень понравилось!
Может такое подойдет??
Фуууу, не, такое не подойдет точно :bad:
ВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??
А какие у него плюсы на ваш взгляд? :улыб:
тоже послушаю, ибо подарков мало не бывает :biggrin:
ВОТ вообще не понимаю каким мужчинам это нравится!??
:agree:
Тут еще стриптезершу пригласить предлагают :ха-ха!: Но мой же скажет, что не любит, когда чужие люди в доме :шок:
У меня еще мысль появилась своими руками фоторамку в декупаже сделать и вставить туда фотографию со сношающимися верблюдами, оригинальненько же. да? :ха-ха!:
и ведь главное пишут- ему тааааак понравилось...и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина... :безум:
это прото необходимая вещь для автовладельца (на мой взгляд), во-первых защита от недобросовестных гаишников, во-вторых в случае ДТП явный свидетель, в третьих, есть такие видеорегистраторы, которые работают в спащем режиме (например ночью во дворе) а когда рядом активизируется какое то действие, они просыпаются и снимают. к примеру тюкнул кто то машинку, и уехал...а регистратор вам засвидетельствовал всё это и вы спокойненько наказываете нарушителя лишением прав за то что скрылся с места ДТП...или из машины что то украли, а вы потом посмотрите кто...ну на крайний случай по дороге можно снять кучу интересных моментов)
сама просто мечтаю о таком...но вот такие стоят гораздо дороже...про цены вам не скажу, интересовалась ими давно, так что придётся самой помониторить...ну а как подарок - просто супер будет, я думаю...своему хочу на ДР дарить:yes.gif:простые стоят примерно 5000-7000, а вот поумнее которые уже от 10000
Джемма
думаю это гораздо лучше будет, чем подарить банальное чтото...портмоне там...или парфюм...
Джемма
ну все хочу!!! теперь нужно идти на авто-форум и просить совета насчет них, какой брать)
Fifa
сама только что про них на автофоруме читала)
и у меня сразу в воображении рисуется этот мужчина... :безум:
Вам тоже кажется странным, что у этого гипотетического товарища из воображения есть жена и вообще какие либо интимные отношения с противоположным полом, да? :agree:
Тоже пойду на автофорум поинтересуюсь.
да нет ни это... просто мужчину должен получать кайф от рыбалки, охоты, спорта, поездки на авто, катере и пр... да много от чего... но не от спа)))
Ну в общем, да))) :agree: Мужчина, получающий кайф от спа, это выше моего интеллекта)))
оффигенную ночь в шикарном люксе.Или поездку куда ни будь
Дык только что съездили. :хммм:А ночь с люксом - пошленько ,как-то.
разнообразие не пошло)))А подарите ему огроооомный букет роз,на эти 10 тыров,ведь сто пудово ни кто не дарил
kaysi
:ха-ха!: А он ей подарит топливный фильтр
kaysi
а может у них каждая ночь шикарна!? :biggrin:
Вы только не подумайте, что я издеваюсь, но у него такая работа, что периодически цветы домой приносит пачками))))
а может у них каждая ночь шикарна!? :biggrin:
Ну шикарна, не шикарна не знаю, но со мной весело. Я пожрать в половине пятого очень люблю, поэтому хош, не хош, а первый завтрак в 4-30)))) Не просыпаясь)))))))
Че то вспомнил с баша.... :biggrin:
"Я ему намекнула, что хочу проснуться от орального секса. Проснулась от того, что он мне х....м в лицо тычет" (с) :rofl:
ну тогда банер возле дома или по дороге повесьте)))детский сад,но приятно я думаю будет
kaysi
ужасть намбер ту
Fifa
сложно дарить матриальное человеку у которого почти все есть,а то чего нет то очень дорого стоит.поэтому романтику только можно подарить,судя по тому что приносит цветы домой,оркестр не закажешь
Так что искать-то? Ну как хоть выглядит мужская сумка для всяких мелочей, но не для ноута, и не барсетка? Я, правда, очень далека от мужских сумок :хммм:В крупный ТЦ я бы поехала, но что там спрашивать :dnknow:
Я своему мужу покупала в TJ Collection,он очень доволен.
Как у вас все сложно.. И хобби нет, и компы не интересуют, и алкоголь с цветами пачками присутсвует...Вы даже сумку выбрать не можете ( а что их выбирать- кожаная мужская небольшая квадратная через плечо- вся страна в таких ходит- а вы ниразу не видели)
ИМХО в вашем случае подойдет избитый стандарт- парфюм, т к любые шаг в сторону- для вас уже "Фуу.. какой ужас" либо " Такое не носим"
А может подарить прыжок с парашютом?:улыб:В тандеме с инструктором цена около 6 тысяч + фото/видео около 2тыс..
Вы великолепны! :ха-ха!: :ха-ха!:
за то я его и люблю :biggrin:
Памятник
да, видеорегистратор - классная вещь, мечта просто... :agree:
девушка, обязательно подарите, точно говорю - Ваш мужчина будет в восторге!!!