Женская тема
22599
126
ДжэйнЭйр
у меня муж до сих пор рожки не ест, а макароны (длинные) есть- на вкус видите ли они разные :rofl: о каких тут жучках можно говорить :ха-ха!:
баbo4Ka
ну видимо он на чукотке то и не служил :umnik:
ДжэйнЭйр
нее, он в Клину, видимо там таких нет :biggrin:
баbo4Ka
пральна какие рожки к пиву :eek: ему рыбы надо а вы макароны макароны :biggrin:
ДжэйнЭйр
и правда, куда я со своими макаронами :biggrin:
он у меня рис любит :biggrin: и суши крутить заставляет :tantrum: с рыбой :biggrin:
баbo4Ka
ой сууушиии люююбоооовь мааааяяяя !
это хорошо что с рыбой суши заставляет делать а то с макаронами они фигня :secret:
ДжэйнЭйр
а ты не слышала, Хохлы ВСЁ в сало заворачивают, думаю лапшу тоже :ха-ха!: у них свою суши :biggrin:
и я их люблю :wub1.gif: с рыбой разумеется :biggrin:
баbo4Ka
Я сало на Украине ела. В рассоле. Это пестня. В такое не грех и сникерс завернуть :yes.gif:
ДжэйнЭйр
ну вот они и крутят- вертят :biggrin:
японцы бы умерли увидев это :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Тема съехала к суши и салу!
Не представляю как это сникерс с салом!? :dnknow:
tigry
ну сникерс с салом я не ела, но вот сало у ник пальчикиоближешь :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: я бы прям сейчас уже скушала с черным хлебушком. :wub1.gif:
*глотаю слюни* :biggrin::смущ:
tigry
Не представляю как это сникерс с салом!?
а что во время службы в армии кулинарных изысков не было ?
ДжэйнЭйр
Так что я в армии забылА!!! :knix: И без меня есть кому Родину защищать!!! :1:
tigry
:biggrin:
а что, на пару денечков можно и махнуть, вдруг интересно :secret:
ДжэйнЭйр
на первый.
ничо не читала. ненавижу тараканов и мышей. но не боюсь)
ДжэйнЭйр
С детства боюсь тараканов. До одури. Еще больше почему-то дохлых. И уж совсем не могу их убивать - они так противно трескаются :bad: Фуууу, аж сейчас плохо стало.
Пауков боюсь ужасно.
Любила бабочек, стрекоз. Но после того, как в детстве нашла куколку (по-крайней мере, я так думала)и ждала, что на след день вылупится бабочка, а утром там был мохнатый паук...Боюсь и бабочек..
вообще, с возрастом все больше и больше боюсь и жучков и мух...С ужасом думаю, что не за горами тот день, когда мое дите будет приносить всяких сикарашек в кулачек, сажать в баночку и давать полюбоваться :шок:
ДжэйнЭйр
Покусяк только боюсь(ос, пчёл). Ну и тараканов с крысами :biggrin:
ДжэйнЭйр
бабочек боюсь,их противные крылышки вызывают у меня отвращение :bad: раньше жила в месте,где все лето летали огромные черные жуки,стригуны,это была пытка :безум:
ДжэйнЭйр
Всех боюсь. Насекомых просто до одури. Причем чем старше становлюсь - тем все больше и больше боюсь. :biggrin:
socio
Любила бабочек, стрекоз. Но после того, как в детстве нашла куколку (по-крайней мере, я так думала)и ждала, что на след день вылупится бабочка, а утром там был мохнатый паук...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: да уж, не приятно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
баbo4Ka
а мне кажется бабочки такие красивые и воздушные :knix:
ну летаю себе и летаю, они ж даже не кусаются!
я бы даже сходила с оранжерею с ними :смущ::knix:
баbo4Ka
а мне кажется бабочки такие красивые и воздушные :knix:
ну летаю себе и летаю, они ж даже не кусаются!
я бы даже сходила с оранжерею с ними :смущ::knix:
Ой, кстати, в Тае были в парке бабочек, как-то не страшно было :улыб:
katpuna
я боюсь только больших комаров ну и тараканов, но тараканов уже оч давно не видела.
Поговаривают, что тараканы пропали из-за сотовых телефонов!Уже много кто их давно не видел и именно с того времени, как все приобрели сотовые!
Cherry3
а до этого говорили, что тараканы это единственные кто переживет конец света :ха-ха!:
баbo4Ka
Опасно для женской жизни! Представляете какая там энергетика!? :шок:
ДжэйнЭйр
Ужасно боюсь всех пауков (от самого мелкого и т.д.), чем он больше, тем сильней мой страх! В деревне не могу ягоду собирать (викторию, смородину) именно из-за всякой там живности. К тараканам относилась спокойно, когда они были, хотя неприятно. Так же не переношу двухвосток, мокрушу и самое ужасное – это мокрицы…бррр… :bad:мокриц я в первые увидела как переехала в город жить – это жуть, еще и фиг догонишь тапком. Как бороться со страхом не знаю – «клин клином» точно не поможет! И также с годами страх к насекомым усиливается. Хотя при встрече с ними веду себя более-менее сдержанно, но, если догоню тапком, размажу до микрочастиц! :tantrum:
ДжэйнЭйр
Ос боюсь, потому что часто кусали. Одно время они поселились на даче у входа в дом, а так же между стенами в моей комнате и пролезали в щели (дом то деревянный). Всех кто входил в дом они не трогали, а меня кусали, причем иногда несколько раз в день. Однажды проснулась рано утром от того что оса укусила, короче они вызывают у меня такую жуткую панику, если не истерику.
А еще боюсь гусениц, но не всех, а только толстых и очень волосатых, такая мерзость :bad:
Cherry3
Видимо тараканы ушли туда где их хорошо кормят! :злорадство:
Cherry3
Однажды мне случилось жить с пастельными клопами! Уж с кем-с кем, а с ними я точно спала! :безум: Долго не могла понять, почему чешусь, уж решила, что чесотка. Но однажды, в одно прекрасное утро, в уголке наволочки моей подушки заметила какие-то странные черные точки (как мухи нагадили!), заглянула внутрь наволочки, а там…два объевшихся клопа! :eek:Я была в ужасе! Вот это было мое первое знакомство с ними. И откуда они появились было не понятно! К ним же приплюсую клещей – такие же мерзкие. :зло:
Cherry3
бр.... пастельные- кусаются ж? :tantrum:
не дай Бог :tantrum:
Cherry3
Тараканы ПРОПАЛИ?:ха-ха!:
зайдите в любое студенческое общежитие, их там столько :безум:
Katarzyna
Год назад снимали квартиру на пл. Калинина. Там СТОЛЬКО тараканов оказалось - я первое время рыдала от отвращения. Чем только не пытались вытравить - без толку.
Хозяйка квартирная глаза вытаращил, когда через несколько месяцев мы сказали что съезжаем. Говорит: а чего такого страшного? ну подумаешь, тараканы...
До сих пор передергивает, как вспоминаю: по обеденному столу бегали как по бульвару, один раз ночью мне по руке прополз один .... УЖАС!!!
sama_07
:ха-ха!: может хозяйка с ними дружит, она всех тараканов к себе забрала :ха-ха!:
Лия
на Крите. последняя ночь, 2 часа, собираем чемоданы, вдруг выползает таракан.... Кааак мы орали....
ты с кошками на Крит ездила или с мамой?
Katarzyna
Соглашусь, в общежитиях давно не была! Надо бы поинтересоваться у знакомых студентов, кто там сейчас живет. А сама на съемных квартирах часто сталкивалась с тараканами - появлялись, травили, исчезали... может быть с последней квартирой повезло, сейчас их нет! :dnknow:Но и другие знакомые все твердят, что давно с тараканами не встречались!
ДжэйнЭйр
Очень женская тема, ничего не скажешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

На первый: боюсь всех :secret:
баbo4Ka
бр.... пастельные- кусаются ж? :tantrum:
Кусаются, только безболезненно, они обезболивают нужное им место перед укусом, а потом просто сосут кровь. И так за ночь они могут сделать несколько укусов, которые потом чешутся именно от того, что были обезболены. В общем я много чего про них и начиталась и на себе испробовала, а вывести их почти не возможно. Травили Рейдом, в конце концов спаслись бегством!
ДжэйнЭйр
тараканов, наверно, все девочки боятся... я однажды ТАКИХ больших видела, думала таких не бывает :безум:

а я боюсь шершней. они такие огромные!!! ну пауков тож, особенно если большие...
ну, ос там всяких, пчёл.

а! еще саранчу боюсь в руки взять.
она хоть и безобидная, не укусит, но как-то неприятненько :ухмылка:
Бабочек не выношу.... Одела плащ, панамку, перчатки, марлю на лицо и в таком виде их отлавливала и за окно выкидывала.
очень улыбнуло!!! :biggrin:
Cherry3
Кусаются, только безболезненно, они обезболивают нужное им место перед укусом, а потом просто сосут кровь.
:шок: :шок: :шок: Господи, спаси меня от всего этого! :tantrum:
English
По теме - Боюсь и ненавижу всех, самые страшные сны для меня, это те в которых есть насекомые :безум:
а! еще саранчу боюсь в руки взять.
она хоть и безобидная, не укусит, но как-то неприятненько
Ничего себе, вы меня прям удивили, всяких скакунов я еще больше боюсь. Еще как прыгнут на лицо. :biggrin:
Gefa
а у нас когда в погреб идти, они там кишат в траве прям :tantrum: :tantrum: :tantrum:
Gefa
ага! :biggrin:
но я больше боюсь не прыжка, а именно что она может укусить, хотя некусачая

а в раннем, раннем детстве жабу в руки брала. родители и бабушка были в шоке! :eek: :шок:
а мне пофиг, я не боялась и даже противно не было :biggrin:
English
мне кажется это все приходит с возрастом, как в принципе и все остальное :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Неужели так много боящихся этих тварей!? :а\?:
Блин, а я не боюсь... не мух, не комаров, не тараконов и т.п.
Нет, они конеш мне не приятны... но я не визжу при их виде :улыб:Иногда даже выступаю в роли убийцы (пауков - не убиваю :миг:)этих маленьких "страшил", так как все вокруг визжат, фукают и трясутся :biggrin: