Вынужденная разлука с любимым
14742
64
liliyaya07
над этим и работаем! :миг:и достаточно успешно :смущ:
День
Наличием жизненного опыта например

Вариантов-то немного в такой ситуации:
- либо успокоиться и не накручивать
- либо "съесть" и себя и отношения подозрениями и ревностью (причем непонятно, есть ли для этого реальные основания, или же они живут только в воображении женщины)
finity
спорить не буду, все верно сказано. только помимо жизненного опыта - есть, сидит такой вот комплекс. бороться с ним можно, конечно. только очень и очень сложно. но - будем учиться, что ж делать-то. другого все равно не дано )))
shakira
Бороться с комплексами всегда сложно. Я и не утверждаю, что это легко.
Просто надо сделать выбор - что дороже, мужчина или комплекс.
К тому же такие комплексы могут элементарно обидеть партнера. Я бы очень сильно обиделась, услышав подобный вопрос в свой адрес и тоже ничего бы не ответила - для меня унижение отвечать на подобные вопросы. Как это будет воспринято второй стороной меня бы при этом мало волновало, пусть хоть весь от ревности изведется, думать будет в следущий раз.
Так что надо бороться с собой. Жизнь - она многогранна и всегда поворачивается к нам именно той стороной, которую мы хотим видеть :миг:
finity
этот жизненный опыт (если он, конечно, есть) должен подсказывать, что прежде чем задавать вопросы, неплохо бы подумать - готова ли она услышать ответы :D
Именно. :agree:
shakira
а вы за год отношений вообще обсуждали тему измен? они ведь бывают не только на отдыхе...
как мужчина декларирует эти отношения? свободными или эсклюзивными? или эксклюзивными все время кроме отпусков?
shakira
на первый.
не задавайте лишних вопросов мужчине)
shakira
Какой-то реальный комплекс у сорокалетней женщины. Надо обратиться к хорошему психологу или психотерапевту. Вроде взрослая, а зачем задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответ?...
Мне проблема видится не только в том, что мужчина уезжает на две недели, а в том, что у женщины НЕТ ДОВЕРИЯ к этому (или вообще к любому) мужчине.
Какой-то бред про либидо. Влечение же не просто к любой самке, а к конкретной женщине. Мужик в сорок лет поди может удержать свои инстинкты, тем мы и отличаемся от животных.
Тут стоит вообще задуматься о совместном будущем. Или уволиться с работы и везде сопровождать мужчинку - а вдруг в обеденный перерыв ему захочется?:миг:
а вдруг в обеденный перерыв ему захочется?
плюсану
ТС везде соломки всё равно не подстелите, и если реально не хотите с комплексом работать, то просто закройте глаза и дышите ровно :улыб:
ДжэйнЭйр
Уважаемая шакира, зачем вы усложняете жизнь себе и своему любимому мужчине? Живите настоящим, а не будущим, тем более таким нерадужным:улыб:Мысли материальны, будете думать о плохом - обязательно исполнятся. Да и странно звучит - разлука 2 недели:)) У меня сейчас муж в полугодовой командировке - вот где надо беспокоиться:улыб:но я ему доверяю, и он мне - и живём спокойно:)) и вы живите!:улыб:А уж если что и случится - так этож потом - потом и будете выход искать:улыб:
LadyMakbet
спасибо всем за все мнения, что здесь услышала.
знала, что услышу много "не очень лестного" а себе, но опубликовалась здесь сознательно, потому как надо было "мозги вправить".
потому как в последнее время чувствую какой-то внутренний дискомфорт. случается такое, но редко. как обычно: все "в одну корзину", и мелкие неприятности, и проблемы у себя и у сына по учебе с непростой перспективкой.....
сейчас все позади. сын успешно сдал сессию, мелкие проблемы отпали сами собой, над крупными работаем.
сегодня уезжаю в поездку с друзьями огромной компанией (несколько машин), едем с мамой. с драгоценным вчера расстались, все отлично, никаких вопросов я не задавала. и без них все было понятно )))) вот только вернулись с дачи, где просто сумашедше отдохнули.
хотелось бы только сказать в качестве P.S.: 40 лет (и даже более) - это еще далеко не пенсия ))) возможно, с позиции 20-30 летних кажется именно так, но - поверьте, "в 40 лет жизнь только начинается" (с) и в любом возрасте бывают свои трудности, свои переживания. такие, что никакой жизненный опыт в зачет не идет, ну разве только так, самую малость ))))
shakira
всем привет!
ну вот, время летит стремительно. в воскресенье поеду уже встречать своего благоверного, отдохнувшего и оздоровившегося.
все просто отлично, звонит по 10 раз на дню, и каждый раз я понимаю, что скучает он там без меня просто жуть как...да я и сама скучаю, просто не ною об этом каждый раз.
недавно от него прозвучал вопрос: "что ты думаешь о том, чтобы родить еще одного ребенка?" я просто выпала в осадок, и это в моем-то возрасте?!.... :eek: (договорились вернуться к этому разговору позже, когда он приедет. не обсуждать же такое по телефону...)
все мои опасения оказались напрасны, но лучше уж так, чем наоборот. :миг:
shakira
:flowers:
Я за вас очень рада :live:!
А детки в 40 это совсем не то, что детки в 20:миг:
Если здоровье позволяет, а оно судя по всему позволяет - то конечно да, дети - это здорово!
shakira
Ну вот видите, как замечательно все сложилось! :хехе:
finity
За вас можно только порадоваться!!! :улыб:Но вы всё равно поработайте над этим комплексом..., вдруг любимый в следующий раз уедет на месяц и вы опять не будете находить себе места. Может есть какая-то незажившая рана...?
Я вообще раньше тоже сильно переживала, а потом выяснилось, что измена не сильно вредит организму. Не на смерть же :миг: