Женская хитрость
37221
170
katpuna
т.е. никакой хитростью с мужиной ленью не справиться? (
ToffeeCoffee
:dnknow: у меня нет опыта заставлять мужчину работать, но судя по окружающим,- дохлый номер
ToffeeCoffee
Если убедить его в нужности чего-либо, то можно справиться. Если вашему ребенку скажем не будет хватать средств на качественное питание и мед. обслуживание или вы будете в 4-м жить в съемной 1-к квартире друг у друга на головах, вы думаете ваш муж не пойдет на 2-ю работу? Правильно, не пойдет - побежит. Важно правильно расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж это сам понял. С ленью точно можно справиться, но нужно видеть перед собой цель.
sartary
ха...у нас соседи в однешке живут муж, жена+ 2 детей мальчик и девочка+ собака, кошка и еще неизвестно кто...чет он не спешит на работу, а вот жена работает на двух работах.
Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))
katpuna
вот прям + 500! Если бы все мужики были такими сознательными и работящими уровень жизни в нашей стране был бы намного выше. Вы оглянитесь по сторонам, девочки, да кругом и в 5-ом, и в 6-ом живут в малосемейках, коммуналках, и что? Это все женщины такие безхитростные, или мужики ленивые?
sartary
Если убедить его в нужности чего-либо, то можно справиться. Если вашему ребенку скажем не будет хватать средств на качественное питание и мед. обслуживание или вы будете в 4-м жить в съемной 1-к квартире друг у друга на головах, вы думаете ваш муж не пойдет на 2-ю работу? Правильно, не пойдет - побежит. Важно правильно расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж это сам понял. С ленью точно можно справиться, но нужно видеть перед собой цель.
мой вопрос, как раз на счет этого умения. Как это сделать? Как расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж сам это понял? В этом же и заключается женская хитрость :улыб:подскажите!:улыб:
ToffeeCoffee
вы слишком много возлагаете надежд на ту пресловутую женскую хитрость. Люди не меняются, и уж тем более не меняются благодаря какой-то там хитрости, пофиг - женской или мужской. Вы лучше "в лоб" с ним поговорите и посмотрите на реакцию, вот от этого и будете плясать
ToffeeCoffee
сначало научись делать "грустные глазки" :secret:
ToffeeCoffee
мне вот почему - то кажется что если человек (не важно М или Ж) не понимает очевидных вещей о том что нужно работать, нужно копить, брать ипотеку, нужно стремится к достатку, делать карьеру ect. (нужное подчеркнуть), то никакой хитростью эту информацию до человека не донесете. Либо человек имеет чувство ответственности либо нет. А то получается что из мужчин каких то хомяков домашних делают. Как донести, как поднести. Да никак , если он к верху пузом лежит. Он как лежал, так и будет лежать, хоть ему десятерых в коммуналке нарожай. А есть мужчины которые с юности работают и зарабатывают. И пусть не миллионеры, но зато :respect:
katpuna
Многие находят кучу отмазок: что толку, все равно на первоначальны взнос не накопим, а если накопим, то нам ипотеку не дадут и т.п. или "я устаю на одной работе, как труп вечером валюсь, хочешь чтобы инвалидом стал?". Это кажется что любой мужик, если надо за дело возьмется, в реальности это далеко от реальности )))
Я таких ленивых никогда не встречала. Все мужчины вокруг амбициозные, с огромным желание лучшей жизни и соотвесвенно телодвижениями по ее улучшению.
Повезло наверное :biggrin:
ToffeeCoffee
мой вопрос, как раз на счет этого умения. Как это сделать? Как расставить приоритеты и сделать так, чтобы муж сам это понял? В этом же и заключается женская хитрость :улыб:подскажите!:улыб:
Я никогда не задумывалась "как". Я просто ставила цели, составляла планы по их реализации и озвучивала их мужу. После чего мы вместе начинали их осуществлять.
Я сама как лошать ломовая пашу на работе, но мне это просто нравится, а муж в свою очередь часто мне помогает на кухне и по дому, хотя и ему работы выше крыши хватает. Может мой пример, мое желание двигаться все выше его вдохновляет, не знаю. Но вроде я за ним и ранее такой уж чтобы лени не замечала. Он даже расслабляется где-нибудь в гараже вечно что-то ваяя, собирая, перекладывая:улыб:
elle08
сначало научись делать "грустные глазки" :secret:
И он сразу побежит шубу покупать? :biggrin:
Врятли...
Скорее достанет из кармана 30 рублей и отправит в супермаркет за Кит-катом :biggrin:
sartary
главное начать отрабатывать актерские навыки:миг:
sartary
Я таких ленивых никогда не встречала. Все мужчины вокруг амбициозные, с огромным желание лучшей жизни и соотвесвенно телодвижениями по ее улучшению.
Повезло наверное :biggrin:
Здоровые амбиции это здОрово. На самом деле это и есть норма, хотя есть конечно любители существовать под девизом "Не жили богато, нех*** начинать" :ухмылка:
elle08
главное начать отрабатывать актерские навыки
совершенно согласна, сначала и китката заодно поешь, а потом актерские навыки можно будет применить и на другом человеке, на бОльшее способном :миг:
J Lo
... Либо человек имеет чувство ответственности либо нет. А то получается что из мужчин каких то хомяков домашних делают. Как донести, как поднести. Да никак , если он к верху пузом лежит. Он как лежал, так и будет лежать, хоть ему десятерых в коммуналке нарожай. А есть мужчины которые с юности работают и зарабатывают. И пусть не миллионеры, но зато :respect:
Согласна! +100! :live:
sartary
Я никогда не задумывалась "как". Я просто ставила цели, составляла планы по их реализации и озвучивала их мужу. После чего мы вместе начинали их осуществлять.
Я сама как лошать ломовая пашу на работе, но мне это просто нравится, а муж в свою очередь часто мне помогает на кухне и по дому, хотя и ему работы выше крыши хватает. Может мой пример, мое желание двигаться все выше его вдохновляет, не знаю. Но вроде я за ним и ранее такой уж чтобы лени не замечала. Он даже расслабляется где-нибудь в гараже вечно что-то ваяя, собирая, перекладывая:улыб:
А у нас всё наоборот - муж ставит цели и мы их вместе добиваемся:улыб:а ещё он озабочен не только своим ростом, но и моим, и ростом детей:улыб:Патриархат одним словом :)) :respect:
LadyMakbet
А у нас всё наоборот - муж ставит цели и мы их вместе добиваемся:улыб:а ещё он озабочен не только своим ростом, но и моим, и ростом детей:улыб:Патриархат одним словом :)) :respect:
Ну у мужа свои цели, у меня свои. Это не значит, что у мужа их нет, он еще больший карьерист чем я, просто у меня цели попрактичнее несколько.
sartary
Сами виноваты. Сначала боролись за возможность носить мужские штаны, теперь плачем, вот и напоролись. Избаловали мужиков - кран починить, гвоздь забить, на 3 работах отработать - все сами. И теперь уже никакая женская хитрость не поможет. Она конечно поможет отвлечь или привлечь внимание, на время, но потом все на круги своя.
Melamory
Это вы мне? :biggrin:
Научитесь отвечать адресно, а не тому кто ближе.
Katyufa
Мужчина -голова, а женщина-шея