Борис_Новый
experienced
Кулинарные искусства оцениваю просто - смотрю, что ест моя подруга....если печенье, шоколадки, всякую дрянь, завернутую в пластик, - я говорю ей - "привет, дорогая, мне такая хозяйка ни к чему"
(помните рекламу - муж приходит домой с работы, она смотрит сериалы весь день, вытаскивает пачку пельменей из морозилки, припудривает руки мукой и встречает мужа - "и когда ты все успеваешь", - говорит он ей))). Если она сама так питается, представьте, чем она будет кормить Вас...Сам я не великий гурман, но у меня есть свои кулинарные принципы: все максимально свежее, натуральные продукты, без химии....и все))
(помните рекламу - муж приходит домой с работы, она смотрит сериалы весь день, вытаскивает пачку пельменей из морозилки, припудривает руки мукой и встречает мужа - "и когда ты все успеваешь", - говорит он ей))). Если она сама так питается, представьте, чем она будет кормить Вас...Сам я не великий гурман, но у меня есть свои кулинарные принципы: все максимально свежее, натуральные продукты, без химии....и все))
elle08
dizzy
очень напоминает известный анекдот:
ищу очень активную женщину, о себе: 3 гектара огороду!
Борис_Новый
experienced
очень напоминает известный анекдот:Вот мне бы такую!) у меня 6.2 сотки, занимаюсь строительством, а она бы - огородом) а то руки не доходят - сажаю картошку, помидоры, капусту, а грядки - не успеваю)
elle08
dizzy
у меня мама - невеста хоть куда68 лет будет и очень активная женщинахотите сосватаю? уж очень она дачу любит и хозяйка замечательная
LadyMakbet
member
занимаюсь строительством,... сажаю картошку, помидоры, капусту, а грядки - не успеваю)Уж больно Вы правильный, как я погляжуВам нимб не жмёт?
Enterprise
world wide web
а самой за маму - замуж? слабо?
elle08
dizzy
ты головой болеешь что ли? долго думал что брякнуть?
Сейчас читают
Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть
24037
141
Вопрос к девушкам.
18533
96
Представим ситуёвину...
17795
86
Борис_Новый
experienced
ты головой болеешь что ли? долго думал что брякнуть?А нечего маму предлагать!) помоложе нам подавай!.....лет от двадцати-двадцати пяти неполных)))
elle08
dizzy
так тебе же за огородом ухаживать? нафиг молодой девченке грядки?
Борис_Новый
experienced
Уж больно Вы правильный, как я погляжуВам нимб не жмёт?Нимб - не налобная повязка, жать не может ) А потом, можно подумать - что на форуме кроме меня одни тунеядцы и алкоголики...большая половина здесь - одинокие в душе люди, ищущих общения)))
Борис_Новый
experienced
не на грядках, а на форумах....какая-то отдушина людям нужна....вот и пишут и пишут - жуть просто чо пишут, лишь бы что писать....
кстати на пл. Калинина кто-нибудь был в Пекинской утке? Как там кормят?))
кстати на пл. Калинина кто-нибудь был в Пекинской утке? Как там кормят?))
elle08
dizzy
на Новом Арбате была полгода назад - так себе, на любителя
Борис_Новый
experienced
в Лондоне мне понравилось, в китайском квартале рядом с Сохо. Утка - объеденье, а у нас - не знаю, не ходил)
elle08
dizzy
а зачем тебе у нас, раз можно в Лондоне?
Борис_Новый
experienced
Можно любить пекинскую утку,
Можно английский чай,
...Я же Россию люблю...не на шутку,
Отчизна, меня встречай!)))
Можно английский чай,
...Я же Россию люблю...не на шутку,
Отчизна, меня встречай!)))
Daniella22
junior
Конечно можно выйти замуж еще раз с ребенком. Не видела такого у адекватных людей, чтобы это была проблемой. Так что тут даже сомнения не возникает.
b52
outrageous
Конечно можно выйти замуж еще раз с ребенком. Не видела такого у адекватных людей, чтобы это была проблемой. Так что тут даже сомнения не возникает.за весь топик не увидела только одного ,озвученного в названии темы - стоит ли? Моё ИМХО - нет, если конечно не треба материальное положение спасать .. а насчёт "можно ли" -да, конечно, нуль разницы с ребёнком или нет .. только уже думаешь -а оно тебе то надо??