можно ли выйти замуж с ребенком и стоит ли?
46218
168
Enterprise
Кулинарные искусства оцениваю просто - смотрю, что ест моя подруга....если печенье, шоколадки, всякую дрянь, завернутую в пластик, - я говорю ей - "привет, дорогая, мне такая хозяйка ни к чему"
(помните рекламу - муж приходит домой с работы, она смотрит сериалы весь день, вытаскивает пачку пельменей из морозилки, припудривает руки мукой и встречает мужа - "и когда ты все успеваешь", - говорит он ей))). Если она сама так питается, представьте, чем она будет кормить Вас...Сам я не великий гурман, но у меня есть свои кулинарные принципы: все максимально свежее, натуральные продукты, без химии....и все))
Борис_Новый
очень напоминает известный анекдот:
ищу очень активную женщину, о себе: 3 гектара огороду! :biggrin:
elle08
очень напоминает известный анекдот:
ищу очень активную женщину, о себе: 3 гектара огороду! :biggrin:
Вот мне бы такую!) у меня 6.2 сотки, занимаюсь строительством, а она бы - огородом) а то руки не доходят - сажаю картошку, помидоры, капусту, а грядки - не успеваю)
Борис_Новый
у меня мама - невеста хоть куда:смущ:68 лет будет и очень активная женщина:миг:хотите сосватаю? уж очень она дачу любит и хозяйка замечательная
занимаюсь строительством,... сажаю картошку, помидоры, капусту, а грядки - не успеваю)
Уж больно Вы правильный, как я погляжу:улыб:Вам нимб не жмёт?:миг:
elle08
а самой за маму - замуж? слабо? :biggrin:
Enterprise
ты головой болеешь что ли? :biggrin: долго думал что брякнуть? :спок:
elle08
ты головой болеешь что ли? :biggrin: долго думал что брякнуть? :спок:
А нечего маму предлагать!) помоложе нам подавай!.....лет от двадцати-двадцати пяти неполных)))
Борис_Новый
так тебе же за огородом ухаживать? :безум: нафиг молодой девченке грядки? :biggrin:
LadyMakbet
Уж больно Вы правильный, как я погляжу:улыб:Вам нимб не жмёт?:миг:
Нимб - не налобная повязка, жать не может ) А потом, можно подумать - что на форуме кроме меня одни тунеядцы и алкоголики...большая половина здесь - одинокие в душе люди, ищущих общения))) :friends:
elle08
не на грядках, а на форумах....какая-то отдушина людям нужна....вот и пишут и пишут - жуть просто чо пишут, лишь бы что писать....
кстати на пл. Калинина кто-нибудь был в Пекинской утке? Как там кормят?))
Борис_Новый
на Новом Арбате была полгода назад - так себе, на любителя :dnknow:
elle08
в Лондоне мне понравилось, в китайском квартале рядом с Сохо. Утка - объеденье, а у нас - не знаю, не ходил)
Борис_Новый
а зачем тебе у нас, раз можно в Лондоне? :безум:
elle08
Можно любить пекинскую утку,
Можно английский чай,
...Я же Россию люблю...не на шутку,
Отчизна, меня встречай!)))
romawka55
Конечно можно выйти замуж еще раз с ребенком. Не видела такого у адекватных людей, чтобы это была проблемой. Так что тут даже сомнения не возникает. :улыб:
Daniella22
Конечно можно выйти замуж еще раз с ребенком. Не видела такого у адекватных людей, чтобы это была проблемой. Так что тут даже сомнения не возникает. :улыб:
за весь топик не увидела только одного ,озвученного в названии темы - стоит ли? Моё ИМХО - нет, если конечно не треба материальное положение спасать .. а насчёт "можно ли" -да, конечно, нуль разницы с ребёнком или нет .. только уже думаешь -а оно тебе то надо?? :бебе: