Ты особенный!!!
7278
34
Enterprise
world wide web
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все ещё её получить. И опять все подняли руки. Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил её ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная - ТЫ всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем - КАКОЙ ТЫ.
Ты - особенный и не забывай это НИКОГДА!!!
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на всё то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она всё ещё купюра достоинствoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная - ТЫ всегда будешь бесценным для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем - КАКОЙ ТЫ.
Ты - особенный и не забывай это НИКОГДА!!!
Megerenok
Сокровище нации
что особенного в одной из ... тысяч 500-рублевых купюр? она такая же как остальные, только грязная и мятая-)) и кстати, я бы изначально не подняла руки. И вообще, о чем тема-то?
И вообще, о чем тема-то?можт у него случилось чё ? *сочувствено*
И вообще, о чем тема-то?Его недавно помяли.
Megerenok
Сокровище нации
там были доллары..буржуйка
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
120451
1002
Она плакала, а я лежал довольный, еще и пиво пил
43648
200
Семья главная ценность человека, государства и общества (с)
28912
199
и в грязь втоптали?а он. как ёжик в анекдоте, аутотренингом занимается - я хороший, я нужный, я особенный, ну и что, что мятый
и в грязь втоптали?Но видимо не порвали, потому что цены своей он не потерял.
даже если и порвали в банк можно сходить и поменятся
ага, главное чтобы был цел "... порядковый номер на рукове..." (с)
даже если и порвали в банк можно сходить и поменятсяДак автор говорит, что он особенный...
особенный не значит единственный, просто особенности же разные бывают
За одного особенного двух неособенных дают.
vip эксклюзив, ептКруче только яй.. золотые слитки.
а чё с ними делать, с неособенными то ? *шопотом спросила*
а чё с ними делать, с неособенными то ? *шопотом спросила*эээ, как бы так выразиться, чтоб цензура не порезала... любить их, просто любить балбесов
ну почему же двух? можно и трех
Enterprise
world wide web
сколько "охотниц" за пятисоткой))) а если бы это было дополнительных 500 лет жизни?
Fifa
Веселый тапирчик
слышала такой приемчик в универе. мне понравились как сказано!
и кстати, я бы изначально не подняла руки. И вообще, о чем тема-то?
а тема наверно больше для ПФ подходит
Laali
member
не получила отклика в черствых сердцах эта история))) а вот мне с утра как раз, то что нужно)))
Да, порой мы забываем о собственной уникальности в погоне за какими-то миражами, желаниями....Спасибо ТС за позитив!
Да, порой мы забываем о собственной уникальности в погоне за какими-то миражами, желаниями....Спасибо ТС за позитив!
не получила отклика в черствых сердцах эта история))) а вот мне с утра как раз, то что нужно)))Согласна! Спасибо, видимо сегодня удачный день!
Да, порой мы забываем о собственной уникальностиНу, вот какая уникальность в пятихатке? Их мильены напечатаны. Второе, они нужны не чтобы их любить и ценить, а чтобы ими расплачиваться. Пользовать их. Ну и так далее...
Пример денег действительно неудачный. Просто ученый мозгоклюй апеллировал к всеобщей денежной жадности (особенно если речь шла про доллары), приравняв стартовую минимальную стоимость каждого в аудитории к некоей далеко не мелкой купюре. Чем всем ужасно польстил, и даже вам.
да ну Вас, зануда... чё прикопались все к этой пятихатке, да, согласна, пятихатку зря лектор выбрал... могу предположить, что тренинг был для сетевиков, поэтому пятихаткой он и тряс (купюры большим номиналом пожалел))).... В общем мы во всём видим то, что хотим видеть... Вы заострились на бумажке, а я увидела что-то другое))) Не гундите уже, а... Впереди выходные!
приравняв стартовую минимальную стоимость каждого в аудитории к некоей далеко не мелкой купюре.Не, ну надо же всё так передернуть.... "Уникальность" и "стоимость" - разные понятия, на мой взгляд. Не приравнивал лектор 500 р к человеку(стоимости человека)... Он лишь указал на то, что несмотря на какие либо физические изменения, любая частица этого мира, любое живое существо не теряет собственной уникальности и ценности... Фу, вот нафлудили, щаз модераторы всё это отправят в мусор
Почему зануда? Если у человека не хватает сил встрепенуться и ожить, нужно самооценку поднимать. А вас сравнили с какой-то грязной купюрой и вы "О, да легче жить стало" Бред какой-то!
Горгулья
горгулья
Мне очень понравилось! Даже если этих пятисоток миллионы - то каждая из них имеет такую же ценность, будь она грязная мятая как и чистенькая только что из банка!.
hard_drugs
activist
Первый в истории мужской климакс или перманентный пмс? О__оИ вообще, о чем тема-то?можт у него случилось чё ? *сочувствено*