Девочки привет!!
Я несостоявшийся психолог!!!
Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...
Можно также отсканировать свой рисунок и прикрепить его к письму, тогда анализ будет более точным!
Будем давать им объяснение!
И ставить Вам диагнозы
Я несостоявшийся психолог!!!
Пишите, кто что рисует при разговоре по телефону и прочих делах, когда свободны руки...
Можно также отсканировать свой рисунок и прикрепить его к письму, тогда анализ будет более точным!
Будем давать им объяснение!
И ставить Вам диагнозы
У меня получаются: цветочки, сердечки, завихрения всяческие, когда разговариваю с пазитивным человеком. И талочки, "!", крестики, решетка, квадраты, когда разговор в деловом стиле...
Ыыы, я постоянно пишу свое имя, поэтому и без твоих "диагнозов" знаю смысл моих рисунков - люблю себя больше всех на свете
самовлюбленно все листочки исчерканы моей подписью
хи-хи, диагноз сама себе поставила
хи-хи, диагноз сама себе поставила
ОООО пошла возьня!!!!
Щас вам напишу таике страсти!!!
Щас вам напишу таике страсти!!!
люблю рисовать розы всякие, имя свое, женские туфли, глаза и губык чему бы это?
Сейчас читают
Дневной дозор
102842
1010
Еду одна в Абакан! Принимаю советы!
6188
46
Курилка (часть 14)
194900
1000
На мой взгляд..
Цветы, солнце, облака Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа.
Квардаты, кресты, симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение».
Цветы, солнце, облака Жизнерадостные цветочки и солнышко – верные приметы того, что ты довольна тем, как проходит телефонный разговор. Вероятнее всего, слушая собеседника, ты попутно уже мечтаешь, фантазируешь о чем-то приятном. Подобные рисунки с головой выдают твой оптимистичный настрой и благостное расположение духа.
Квардаты, кресты, симметричные формы демонстрируют любовь к порядку, склонность к планированию и расчетам. Вот что говорит окружающим такой рисунок: «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение».
Такие машинальные рисунки свойственны натуре тщеславной и эгоцентричной. Обилие собственных росписей, машинально выведенных на листе во время разговора, или обдумывания какой-то проблемы – сигнализирует, что ты что-то уж слишком зациклилась на собственной персоне. Пора бы уже и по сторонам поглядеть.
Подпись это тоже что и имя, поэтому вас тоже что и у Мигренка!
Я квадратики всякие и палочки рисую чаще. Иногда буквы.
Я рисую объемные фигуры, чаще квадраты, иногда дуги, а также почему то объемную цифру 2 ))
Читай про цветочки и имя!
А туфли и губы -означают, что чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют.
А туфли и губы -означают, что чужие проблемы не слишком вас заботят или вообще не интересуют.
Думаю ты имелла ввиду сетку или решетку...
Вероятно, вы попали в неловкое положение или вступили в рискованное дело, и в подобной ситуации вы не возьмете инициативу в свои руки, а согласитесь на все, что вам предложат, стерпите обиду и сдержите раздражение. Рисунок напоминает решетку – тогда вы ощущаете себя загнанным в угол или пытаетесь отгородиться от подобного препятствия.
Вероятно, вы попали в неловкое положение или вступили в рискованное дело, и в подобной ситуации вы не возьмете инициативу в свои руки, а согласитесь на все, что вам предложат, стерпите обиду и сдержите раздражение. Рисунок напоминает решетку – тогда вы ощущаете себя загнанным в угол или пытаетесь отгородиться от подобного препятствия.
Пора бы уже и по сторонам поглядеть.мне и так хорошо
*а вот тебе будет плохо, если еще раз напишешь мой ник неправильно
Нет! Я не имела ввиду сетку или решетку
Просто квадраты и отдельностоящие палочки!
Просто квадраты и отдельностоящие палочки!
... «Меня нелегко сбить с толку, я точно зная, чего хочу, у меня ясные цели и я собираюсь решительно отстаивать свое мнение»...При разговоре по телефону "да", а в реальности как то "нет", но я стараюсь!
Спасибо!
Квадраты, треугольники и другие геометрические фигуры У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения, всегда настойчивы и упорны. Обычно вы чрезмерно бдительны и осторожны, так что постарайтесь смотреть на вещи проще.
По роду своей работы, на столе много бумажек с табличками... во время разговора (независимо от того, кем является собеседник, какое у него настроение) заштриховываю ячейки, закрашиваю, выравниваю или дорисовываю непропечатанные линии, обвожу крупные буквы и цифры
спасибо за диагноз дорогая стоит задуматься, рисую исключительно это))))) бум работать над собой
мои исписаны треугольничками и подписью директора
рисую геометрические фигуры) диагноз прочла
На мой взгляд, вы описали шахматное поле...
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов, связанных с неспособностью разрешить какую-то ситуацию или находитесь в поисках себя, своего жизненного пути, сомневаетесь в правильности своей жизни.
По-видимому, вы оказались в весьма неприятном или, по крайней мере, затруднительном положении. Если такие изображения появляются часто, то вы, вероятнее всего, страдаете от скрытых комплексов, связанных с неспособностью разрешить какую-то ситуацию или находитесь в поисках себя, своего жизненного пути, сомневаетесь в правильности своей жизни.
я все что угодно рисую) ромбики,квадратики, цветочки) потом расскрашиваю и снова рисую) иногда расписываюсь без конца)
ДРАКОНОВНА
Фантом
у меня нет такой привычкиА руки тогда чем заняты?
По теме: рисую треугольники и квадраты. Но чаще свою роспись.
С диагнозом ознакомилась.
Фурия
самая настоящая
ем, чай пью, работаю, когда деловые звонки, на листочках пишу только важную информацию
я рисую большие цифры,
подпись свою
и просто так чиркаю. Начиркаю, потом закрашиваю то что можно закрасить
подпись свою
и просто так чиркаю. Начиркаю, потом закрашиваю то что можно закрасить
АлисияЗеленская
guru
дай адрес сайта или название книжки?
Fifa
Веселый тапирчик
оооо это усе в моей голове
про меня скажи, я либо подпись свою рисую, либо обвожу написанный текст , отпечатанный на листке
IdemNaVostok
guru
ну я коня всегда рисую. У меня это с 2ух лет
PoNy
с претензией на оригинальность
ооо мне кажется это редкость Настя, ждем-с твой комментарий
Кикиморочка
member
Про треугольники поняла, вот их часто рисую. А еще есть привычка алфавит весь в процессе разговора выписывать, причем во всех других ситуация пишу нормальные буквы, а когда говорю по телефону со всевозможными закорючками и кружавчиками К чему бы это
Рисую палочки разной длинны-толщины, составляя из них паутину-рисунок, то есть некоторый паутинный рисунок....(сердечко, кружок, квадратик например) а еще если я что то и нарисовала.. то потом обязательно дорисовываю это в композицию..=))
эх пора бы мне уже бабки за мои консультейшн зашибать!
сейчас обмозгую и напишу!
сейчас обмозгую и напишу!
Fifa
Веселый тапирчик
ну я коня всегда рисую. У меня это с 2ух летЖивотные. Символ бессознательного. Дружелюбные, домашние Животные в рисунке символизируют опору на интуицию, доверие к бессознательным импульсам. Агрессивные, опасные Животные означают конфликт, конфронтацию с бессознательным.
Fifa
Веселый тапирчик
Про треугольники поняла, вот их часто рисую. А еще есть привычка алфавит весь в процессе разговора выписывать, причем во всех других ситуация пишу нормальные буквы, а когда говорю по телефону со всевозможными закорючками и кружавчиками К чему бы этоСпирали и завитки нередко сопровождают честолюбивую и эгоистичную личность. Все вращается исключительно вокруг собственной персоны. Завитки могут символизировать: в настоящий момент мои мысли заняты большой проблемой, которую я не в состоянии решить. Возможно, вы переживаете легкий кризис. Сейчас вам необходимо следить за собой, чтобы не вспылить и не нанести собеседнику оскорбление.
Рисую палочки разной длинны-толщины, составляя из них паутину-рисунок, то есть некоторый паутинный рисунок....(сердечко, кружок, квадратик например) а еще если я что то и нарисовала.. то потом обязательно дорисовываю это в композицию..=))Симметричные формы символизируют любовь к порядку и аккуратность, прямоугольники - склонность к планированию и расчетливость. Этого человека не так легко застать врасплох. Он ясно видит перед собой вполне реальные цели и полон решимости до конца отстаивать собственное мнение. Ясно одно: вас легко не проведешь. У вас четкие цели и убеждения, вы почти никогда не скрываете своего мнения. Обычно вы сосредоточены, постарайтесь смотреть на вещи проще.
Круглые формы, пересекающиеся и касающиеся друг друга, позволяют распознать в желание человека участвовать в общем деле или получить разрешение поприсутствовать в коллективе. Они сигнализируют о некоторой обделенности человека сторонним вниманием, связанной с его тоской о дружбе. Мысль о стабильной связи? Возможно. Но чаще такой рисунок отражает желание участвовать в чем-то. В настоящий момент вы чувствуете, что находитесь вне событий.
а напиши про тех, кто ничего не рисует в процессе разговора по телефону
а я иногда рисую на листочках глаз с ресницами....что это значит?
АлисияЗеленская
guru
во! у меня тоже глаз, с длинными ресницами и "стрелочками", иногда чуть-чуть носа и губ
глаза тоже рисую часто, но я где-то слышала глаза-символ страха, типа боитесь.
не в тему - у вас на аве котенок так классно двигается, я смотрю только на него, глаз отвести не могу
не в тему - у вас на аве котенок так классно двигается, я смотрю только на него, глаз отвести не могу
Четырехконечная звезда. Треугольник. Имена.
Мне, кажется, бессознательно что угодно могу начиркать! Например, для начала могу просто тыкать ручкой по бумаге – получаются точки, потом начать штриховать или выводить линии или рисунок из получившихся в самом начале точек. Так же могу нарисовать любые части лица (нос, губы, глаза), так же рисую кошек, паучков, завитки, черточки. Еще мне нравится что-то обрисовывать, например что-то написано на листке, а я уже обрисовываю текст завитками или штрихами…ой, ну не знаю, много чего ведь рисую бессознательно. Может быть потому что я просто люблю с детства рисовать?!
Мне вот интересно другое – когда я пишу текст, часто возвращаюсь к какой-нибудь букве как бы поправить ее, даже, если она написана разборчиво, иногда могу несколько раз поправить одну букву в слове, что она становится жирной и еще менее понятной!
Мне вот интересно другое – когда я пишу текст, часто возвращаюсь к какой-нибудь букве как бы поправить ее, даже, если она написана разборчиво, иногда могу несколько раз поправить одну букву в слове, что она становится жирной и еще менее понятной!
А если я сижу в школе на родительском собрании и рисую, когда откровенно скучно, но надо слушать, это тоже относится к бессознательному рисованию? Причем, начинаю порой просто с каракули, а потом уже смотрю, на что это похоже, и начинаю развивать. Может быть и орнамент восточный, и объемный шар, и геометрический узор, и ветка. Это не подходит для психоанализа?
а остальные комметры за бабки!
дружненько кидаем на мой мобильник по 100р!
шутка!
дружненько кидаем на мой мобильник по 100р!
шутка!