Необходим ваш совет!!
5649
28
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться в правоте моих действий! Есть у меня знакомая хорошая и у неё намечается свадьба вот вот на днях, она меня конечно пригласила, но тут вот в чем дело- в единственном лице, т.е. без моего молодого человека! Причину объяснила мотивируя тем, что она видела его всего несколько раз! Я к сожалению ей отказала в присутствии своем. Она очень обиделась и не разговаривает со мной! Считаю, что на данном мероприятии не могу присутствовать одна! Выскажитесь кто как считает!!!!????? Спасибо!
Ferrari1975
а почему вы не можете одна пойти?
BUBAI
видать боится, что не будет у нее "горячего свадебного секса" :biggrin:
Ferrari1975
Ну... если Вы хотите чтобы к Вам клеились пьяные мужики, а такие будут однозначно, и если это одобрит Ваш молодой человек , то идите. Это Ваша знакомая, как понимаю, не подруга вовсе, и нет смысла расстраиваться, что туда не пойдете.
Ferrari1975
Вы ж уже все решили, о чем разговаривать?
Ferrari1975
Не ходите и не парьтесь. Личная жизнь и спокойствие в семье важнее.
BUBAI
Потому, что мне не нужны ссоры, ревность и проблемы:улыб:
Ferrari1975
в отношениях главное доверие. и ваш молодой человек должен отпустить вас в такой ситуации без всяких ссор одну. у моей подруги был такой же случай. её подружка отказалась идти без молодого человека. но мы же знаем какие огромные затраты идут на свадьбу. ну не было у моей подружки (невесты) много средств , что пригласить кучу народу. каждый гость был тщательно отобран. её тожно можно понять. а вот отказавшуюсю прийти подругу я не понимаю и вас тоже.
у каждого своя правда
вы ее потом тоже не приглашайте - ибо нефиг
Ferrari1975
Будьте хитрее/умнее подруги. возьмите вашего молодого человека в качестве "аксессуара" :biggrin:
Ferrari1975
вы ведь уже приняли решение. К чему теперь ваши метания - правильно вы сделали, или нет?на момент этого выбора у вас ведь были свои аргументы.вы сейчас ищите оправдания или укора, что что то вы сделали не так? а смысл? уже решили. примите это и успокойтесь.тем более, это всего лишь ваша знакомая.
Ferrari1975
Что за придумывание несуществующих проблем? Я бы тоже пригласила свою подругу, а ее молодого человека, который сегодня один, а завтра другой, и которого видела пару раз, не стала бы приглашать. На свадьбе хочется видеть близкие лица, а не делать балаган, приглашая бабушку и ее соседку.

Да и не подумали ли вы, что тут важен материальный аспект? Может, ей каждый лишний гость обходится в копеечку?
CrazySquirrel
Может, ей каждый лишний гость обходится в копеечку?""

тогда может и не стоит деньги по ветру пускать? устраивая свадьбы! это мудрее!! :ха-ха!:
Ferrari1975
Я бы не пошла.
Потому что решила бы, что моя подруга меня не уважает. Раз я хочу пойти с мч, чтобы мне было веселее (а без моего мч мне всегда везде скучно :biggrin:), значит, она должна понять.... На свадьбах всегда куча друг другу незнакомого народа, и ничего страшного.
Кстати, мои подружки меня всегда приглашали только вместе с моим парнем\мужем и т.д.... И не представляю, как могло быть иначе :dnknow:
CrazySquirrel
На свадьбе хочется видеть близкие лица,
Ну да... и пусть они мучаются, скучают сидят.
Была я на одной свадьбе с бесконечным переодеванием в зайчиков-попрыгайчиков, чередой дурацких конкурсов и огромным количеством пьяных друзей жениха. Если бы не муж, который был со мной, я бы оттуда просто сбежала через два часа :dnknow:
Да и не подумали ли вы, что тут важен материальный аспект? Может, ей каждый лишний гость обходится в копеечку?
Ну как бэ.... каждый лишний гость - лишний подарок. Если идут вдвоем, то и подарок гораздо существеннее.
Ну в общем-то, человек, ставящий кучу условий, приглашая на свой праздник, должен быть готов к тому, что на его праздник просто кто-то не придет :улыб:
Ferrari1975
Считаю, что на данном мероприятии не могу присутствовать одна!
а почему если не секрет ? что такого то :dnknow: Я конечно понимаю что обычно на свадьбы приглашают парами, но и то что ваша знакомая не знает вашего МЧ толком, её тоже можно понять при желании. Чем принципиально разнится свадьба и, например, юбилией ? вот на ДР к знакомой вы б пошли одна ? или тоже нет ?
Ferrari1975
одну вас пригласили потому что ваш МЧ ей не понятно кто, а ей мало того что придеться платить за него так еще и переживать насколько он адекватен, может он у вас нажирается и в драку лезет, или заревнует вас на каком нибудь дурацком конкурсе так что испортит настроение и вам и ей и всем вокруг. Да и Вы вообще спрашивали как ваш парень то относится к этому? что он забыл на свадьбе у малознакомых людей?... А вы сами на свадьбу идете или на свиданиес МЧ? Она вас как подругу свою пригласила, хотела чтобы вы с ней отметили радостное событие в ее жизни, а вы решили что парень вам важнее...имхо вы просто с этой девушкой не друзья иначе уже давно бы объяснились и понялм друг друга..может и прально что вы не пошли :dnknow:

А что касается приставаний пьяных мужиков такна улице к вам что ли не пристают? посылать не научились еще?
Подруга поступила совершенно нормально, имхо, в свое время на свадьбу тоже подругу одну пригласила, я ее текущего МЧ видела то раз в жизни, к чему незнакомые и неизвестно какие люди на собственной свадьбе-то. Видимо, недавно вы встречаетесь, раз подруга видела его лишь пару раз?
С МЧ я живу уже 8 лет вместе! А с невестой знакомы не так давно, поэтому она его и видела несколько раз! Кроме нее на мероприятии я больше никого не знаю! Просто мне тоже немного обидно, что она меня рассматривает как вроде одиночку....на западе например неприлично приходить на свадьбу одной! Насчет бюджета свадьбы я не в курсе, но думаю, что и не на широкую ногу, но и не наоборот!
Ferrari1975
Была тема один в один, причем ТС той темы как раз находится по другую сторону баррикад, т.е. невеста.
Может быть вам лучше было сначала эту тему прочитать, а не новую создавать?

http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1880041091/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
ДжэйнЭйр
вот на ДР к знакомой вы б пошли одна ? или тоже нет ?
я бы не пошла одна хоть это свадьба, хоть ДР, хоть пикник.
Это мой МЧ, я хочу быть при нем, не представляю в приципе себя одной на свадьбе или на любом другом мероприятии. А приглашая на праздник, делая акцент "ты одна" это как минимум неуважительно по отношении ко мне и моему МЧ, к нашей паре в целом. Приглашать надо пару, а как они уже придут вдвоем или нет, это дело десятое.
Ferrari1975
Неужели ваша подруга считает, что 8 лет вы живете с бузотером и пьяницей? Однозначно, не стоит ходить на такую свадьбу, ни одной, ни вдвоем. И различие в праздновании дня рождения (куда можно на несколько минут забежать одной и поздравить подружку) или свадьбы все-таки есть.
plims
Неужели ваша подруга считает, что 8 лет вы живете с бузотером и пьяницей?

Он выпивает только по праздникам в малых дозах, но чаще всего совсем не пьет т.к. за рулем, не курит, и не дебошир! И понять не могу, почему она так относиться. :хммм:
sartary

Тут разные ситуации, на мой взгляд, похожи лишь только в том, что девушку, как и меня пригласили одну! Но в плане отношений с МЧ совсем другой случай!
Ferrari1975
я бы ваще не пошла :ухмылка: на ни на свадьбу, ни на др.мероприятие, как написала katpuna
8 лет вместе с МЧ, муж почти как никак, а с подругой, говорите, недавно знакомы...
мое имхо: нах такая подруга :безум:
Ferrari1975
Правильно сделали. :yes.gif:
Подруга неумная.
Я отпускала, но это я, я не ревнивая! :biggrin:
sartary
Была тема один в один, причем ТС той темы как раз находится по другую сторону баррикад, т.е. невеста.

http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1880041091/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
Это я создавала) Много кто меня осудил,что я так сделала, вы знаете у нас неожиданно все получилось. Столько переживаний было, что денег нет, и дома места мало и МЧ подруги я не знала...В итоге за несколько дней неожиданно у нас получилось найти за приемлемую сумму кафе и тогда я уже со спокойной душой пригласила всех кого хотела и МЧ подруги в том числе:улыб:Конечно остался осадок и у нее и у меня, что сначала я была против его приглашать, но тогда были совсем другие обстоятельства. В конце концов будет всем наука :спок: А здесь я думаю и правда все может быть из за денежного вопроса, как у нас например было. Раз решили не идти - не ходите и будьте спокойны, и не стоит обижаться, свое семейное благополучие дороже :knix:
Ferrari1975
Вроде уже была подобная тема в июне. А так зря так поступила с вами подруга.
Ferrari1975
А вы кстати спрашивали у нее - почему именно она вас одну пригласила? Какие то причины были названы, кроме того, что она его совсем не знает?