Фигура и желание.
12750
55
Кикиморочка
то есть..после разговора он не собирается прекращать подшучивать???

а на заметку (может поможет). мне на первых месяцах сильно помогла каланетика сбросить вес, а потом я перешла на тренировки высокой интенсивности (15-20 минут занятий в день, а выкладываешься как 1,5 часа в зале), ну и много гулять с коляской! без остановки! ну и как правильно девушки сказали..если слишком быстро сбросите вес кожа может обвиснуть.. а этос мена одной проблемы на другую. 3-5 кг в месяц за глаза хватит! а муж пусть уж потерпит. удачи!
Малышу нашему еще 3 месяцев нет, за это время 5 кг ушло
это просто отличный результат. И точ то дальше пойдёт помедленнее это не плохо а как раз нормально. Ну а поповоду того что секса нет, когда ребёнку 3 мес. то секса много у кого нет :миг:Вы этот год своей жизни в любом случае запомните на всю жизнь, :biggrin: а секса в вашей жизни ещё будет :роза:
Кикиморочка
Касательно его внешности-конечно же, он не идеальный супер-Аполлон, но, во-первых мне реально это до лампочки, я ж его не за это люблю, а во-вторых, с момента нашего знакомства он никак не изменился, и если я сейчас начну его критиковать, это ж странно будет, чнго это я только через 3 года очухалась :biggrin: В общем, сегодня поступила именно так: спокойно объяснила, что сии подколы мне неприятны, некоторые из написавших здесь, как в воду глядели: он действительно считает это стимулом для моего самосовершенствования, ну вроде как метод кнута в действии :biggrin: Видимо, одно осталось-терпеть молча :umnik:
Если слова не доходят, после очередного подкола, вручите ему скалку, сковородку или табуретку и попросите ударить, со словами "слова плохо действуют, надо бы сильнее стимулировать". Может на таком примере до него дойдет, что боль не самый лучший стимулятор для любимого человека.
п.с. Следовать совету стоит, если уверены в адекватности мужа.
Rigick
если слишком быстро сбросите вес, кожа может обвиснуть..
Вот-вот. А это еще не самое страшное по сравнению с проблемами со здоровьем, которые могут возникнуть при резком похудении.
Вот и в этом отношении, насчет запоминаемости года, все как-то ровно, малыш очень спокойный, т-т-т :biggrin: Тем более, есть с кем сравнивать, со старшим, когда он был в младенческом возрасте, ничего не успевала, вот он-то давал прикурить :а\?: Сейчас, с двумя детьми, успеваю все, я это к тому, в общем-то, что я не замученная и не забегавшаяся, в противном случае супруг вряд ли стал бы меня подпиливать, все ж таки понимающий.
NONAME74
:appl: Прямо сегодня и воспользуюсь вашим советом, если придется, а то мы этой темы уже сутки не касаемся :secret: О результатах доложу позже :biggrin: