А давайте про мужиков ....пятничных
31171
227
Well
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"??
Речь-то вроде не о таких пресыщенных.
ну так бы и написали (only not satisfied ) :beee: :biggrin:
quaker
а смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?
догнать и причинить добро ))
b52
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))
здесь "снимать" в смысле выбирать, т.е. выбрать того, кого хочешь ты, а не из тех, кто хочет тебя
algol
А чо, вот я например оказался тупой :biggrin:
это лечится, не переживай :biggrin:
Megerenok
это лечится
лишь бы половым путём не передавалось
quaker
прально, спать нужно с тем кого хочешь ... даже если он не согласен :biggrin:
а смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?
ну так нужно сделать так, чтобы захотел :biggrin:
ДжэйнЭйр
это лечится
лишь бы половым путём не передавалось
да нам-то что за дело, что у него и чем передается :biggrin:
Megerenok
ну мало ли, вдруг по цепочке доберётся :eek:
Megerenok
Бывают, причем не так уж чтобы редко.
я тебе точно говорю, что эти вопросы задаются для того чтобы мужчину смутить и посмотреть что он придумает, они может коллекционируют мужские отмазки, а потом с подружками ржут над "лютневой музыкой"
да нет это просто по старой еврейской традиции, чтобы проверить серьезность намерений спрашивают трижды об одном и том же если мужчиина ответит на три вопроса (не важно что) значит правда хочет и очень терпелив (что не маловажно для дальнейшего развития событий)..если нет можно поискать того кто более терпелив...не найдется в это раз в следующий согласиться на того кто предлагал в первый раз :biggrin:
Megerenok
это лечится, не переживай :biggrin:
Я не переживал, девушка переживала :rofl:
А до меня только много времени спустя дошло... :nom:
algol
а откуда ты знаешь что первый раз ты ее неправильно понял? :dnknow:
Megerenok
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))
здесь "снимать" в смысле выбирать, т.е. выбрать того, кого хочешь ты, а не из тех, кто хочет тебя
блин..а так что б совпадало быть не может... ?? :смущ:
b52
*поет* нааас выбииираааают мы выбираааем как это чааасто не совпадаааает.
b52
конечно, бывает, но для этого нужно постараться :biggrin: подходишь к нему и говоришь: "привет! ты веришь в любовь с первого взгляда или мне подойти еще раз?" :biggrin:
legalyBlond
*поет* нааас выбииираааают мы выбираааем как это чааасто не совпадаааает.
не пой больше, милая ... )))))))))))))
Megerenok
конечно, бывает, но для этого нужно постараться :biggrin: подходишь к нему и говоришь: "привет! ты веришь в любовь с первого взгляда или мне подойти еще раз?" :biggrin:
и чо, будешь второй второй раз подходить? :biggrin:
а вообще я не поняла как это - пятничные мужчины, по средам что ли по-другому как-то? :biggrin:
queeny
по средам что ли по-другому как-то?
конечно по другому !!! по средам ты знаешь что завтра всё таки на работу и это гложет и гложет :улыб:
ДжэйнЭйр
типа проснуться не в своей постели таки логичнее в субботу? :biggrin:
Лия
проснуться не в своей постели таки логичнее в субботу?
Ну да, ехать с утра домой приводить себя в порядок, переодеваться и.т.д. не надо, если не на работу.
legalyBlond
а откуда ты знаешь что первый раз ты ее неправильно понял? :dnknow:
А у неё лицо было такое охреневшее-охреневшее... :dnknow: а ещё этому пред шествовали поцелуи на заднем сиденье в засос...

Но это фигня, я её "намеков" ещё потом пару раз не понял, уже у неё дома. :ха-ха!:
Так что девушки, будьте толще в своих намеках, а то рискуете ночью замерзнуть. :спок:
ДжэйнЭйр
ну мало ли, вдруг по цепочке доберётся :eek:
Будете шутить, постараюсь сократить цепочку... :зло:
queeny
пятничные пьяныя и легкодоступныя :biggrin:
algol
блин, а я когда начинаю говорить прямо и в лоб мне все время говорят "Нууу Оля ну ты же дееевушка как не стыдно" :а\?:
legalyBlond
так ты наверное мужу или своему парню говоришь
algol
нее муж слишком хорошо меня знает чтобы упрекать...это я о своих приключениях ДО брака.. вот например. Я знаю что нравилась мужчине, он мне всяческие знаки внимания оказывал приглашал куда нить, но стоит прямо спросить "хочешь меня? :злорадство:" он сразу смущается и выдает "как тебе не стыдна! я ни такой!"... зато когда все дипломы получили и я год ждала мужа из армии большая часть из ентих мужчин приходили ко мне с фразай " а знаишь я ведь в тебя влюбилсо тогда, может это..того самого...поехали ко мне?" .... :beee:
legalyBlond
А чо смущаться то? Если б малознакомая деваха подошла бы с таким предложением - послал бы, а если та, которую хочу - так и сказал бы, хочу мол. А мужик у тя правильный - то, чо до него было - его не касается. :agree:
queeny
я не поняла как это - пятничные мужчины, по средам что ли по-другому как-то? :biggrin:
Ты не шаришь :biggrin: По средам вообще по-другому. И мужик не тот, и либидо тише воды. Работа прет, не до женщин совсем :tease: Другое дело в пятницу. Глаза осоловелые от недели трудной, срочно нужно найти симпатяжку и попить с ней чай. Ну прям срочно.
Вот тебе и мужик пятничный.
А в среду у него вопрос в глазах торчит (прям как из фильма) - зачем? Куда-то ехать, че-та делать, стараться, а завтра встреча, да и Конфуций недочитанный лежит... :хммм:Про четверг и остальные дни недели рассказывать?
Только по-порядку прикольней, наверное)))