А давайте про мужиков ....пятничных
31170
227
Когда выбираете себе парня на непродолжительное знакомство, например, в баре (клубе, ресторане, кабаке) в пятницу - какие требования к нему выдвигаете? И чем имеено он должен вас привлечь, чтобы уехать после вечеринки с вами на чашечку чая

Обсуждение с девчонками без мужиков . Хотя конечно они и сюда могут придти рассказывать, как они знакомятся с мужиками в барах и т.д.
Leona777
Имеется в виду одноразовый трах? :улыб:

Во всех своих знакомствах с кавалерами выдвигаю одни и те же требования. Что в пятницу, что в понедельник. :улыб:

Расскажите чем знакомство в пятницу отличается от остальных? Даже интересно.
Leona777
Да уж как можно выбирать себе мужчину на пятницу, бред какой-то поменьше ходите по барам, может найдете достойного парня!
Така
Мальчикам же можно тык
кого то же они по пятницам снимают, может каких то мифических, несуществующих женщин
Така
девочки, такой же опрос есть на МФ, только к мужчинам вопрос - какие у них требования к одноразовым подругам...в этом топе типа наш ответ Чемберлену :ха-ха!:
НПП
а мы все не такие, мы ждем трамвая, у нас одноразовых связей не бывает :бебебе: мы из порядочных:улыб:
Leona777
ыыы щас всё расскажу :biggrin: Значит, так:
карта не ниже голда
коньяк не моложе 12 лет
крузер не меньше двухсотого
возраст не старше 60
esenina
возраст не старше 60
а если наврёт ? скажет что 59 а самому уже 61 :eek:
ДжэйнЭйр
Косяк. Придется ему трудиться как тридцатилетнему :biggrin:
esenina
ыыы щас всё расскажу :biggrin: Значит, так:
карта не ниже голда
коньяк не моложе 12 лет
крузер не меньше двухсотого
возраст не старше 60
вот и мне тоже самое, только еще тушку накаченную и рост от 180)))
Leona777
вот и мне тоже самое
короче дайте два :biggrin:
Leona777
И чем имеено он должен вас привлечь
виски / водки он должен по больше наливать. и всего делов. дальше мы на всё согласныеее :biggrin:
Така
Да уж как можно выбирать себе мужчину на пятницу, бред какой-то
а вы вероятно из института благородных девиц?
Inna21
эээ да с вами каши не сваришь :biggrin:
Inna21
ну и чё там в уставе так и записано: по пятницам ни-ни ? :улыб:
J Lo
Нет не из института, но парня на пятницу не приходилось выбирать, и вам не советую. Вам потом самой то не противно, просыпаться с чужим мужиком?
PoNy
А вы из одноразовых женщин?
ДжэйнЭйр
в тихом омуте....
помню в каком то фильме мальчик пришел домой к серенкой мышке библиотекарше)))) А у нее там бабушка бдсмщица, в кожанном белье и с плеткой, они вдвоем этого мальчика к кровати привязали и давай его ласке подвергать
Така
мы ж симпотичных тока берем, так что не противно
Leona777
Мальчикам же можно тык
кого то же они по пятницам снимают, может каких то мифических, несуществующих женщин
Вас и снимают!
J Lo
виски / водки он должен по больше наливать. и всего делов. дальше мы на всё согласныеее :biggrin:

либо придти, когда уже мы сами себе много виски/водки налили :biggrin:
J Lo
Желаю вам найти своего единственного и любимого мужчину!!!
Така
а чё сразу я??? :eek: :безум: я так просто стою рядом, слушаю чего говорят :biggrin:
:secret: мне и хочется и колется, вообщем я посередине, во мне борется ангел и демон :help.gif:
девочки хоть кто-нибудь склоните меня в одну или другую сторону? в чем плюсы каждого пути? :umnik: :rofl:
Inna21
и я оттуда же :knix: :смущ:
зануда :tease:
Така
Нет не из института, но парня на пятницу не приходилось выбирать, и вам не советую. Вам потом самой то не противно, просыпаться с чужим мужиком?
не противно, главное не забыть как его зовут :biggrin:
J Lo
и, к томуу же, моем их на ночь :улыб:
Така
Вас и снимают!
слушайте, барышня Тургеневская, шли бы вы из этого топа, а то глядишь так и сердце может не выдержать
ДжэйнЭйр
и, к томуу же, моем их на ночь :улыб:
Ну если моете, тогда ладно :хехе:
ДжэйнЭйр
хлоркой надо еще дезинфицировать))))) на худой конец белизны в ванну добавить)))))
Leona777
хлоркой надо еще дезинфицировать))))) на худой конец белизны в ванну добавить)))))
:rofl: :rofl: :rofl:
PoNy
девочки хоть кто-нибудь склоните меня в одну или другую сторону? в чем плюсы каждого пути? :umnik: :rofl:
не-не, не ищите себе пятничных мужчин - нам больше достанется :tease:
Leona777
на худой конец
если так, то можно уже и не мыть, а сразу выпроваживать
Megerenok
при прочтении "худого конца" тоже передернуло :biggrin:
Така
Я вижу свет... Исходящий от Вашего нимба! :роза: Нет на самом деле, очень приятно, что есть девушки с понятием чести, совести, достоинства :flowers:

Но все же давайте не будем в крайности... Вы рассуждаете "о нормальности" мужчины... Эти критерии для всех разные во-первых, а во-вторых кто сказал, что именно свою судьбу Вы не встретите в кафе/баре... Кто сказал, что тот кто вечером с друзьями встречается в баре/кафе плохой или на раз, все разные, у всех разные цели...

Есть да откровенный съем, но это ж на вкус и цвет, кому он нужен, тот и снимается, а тому кто нет... Все мы взрослые и должны хорошо видеть, в том числе и какие цели преследует человек и насколько он искренен по отношению к Вам...:смущ:

В каком летнике сегодня окажусь я!? :knix::улыб:
Leona777
Вот читаю...) Весело тут у Вас, хлоркой там, худой конец... :ха-ха!: :biggrin:
Megerenok
и я оттуда же :knix: :смущ:
зануда :tease:
ну должен же кто то прынцев ждать :biggrin:
я вот думаю, может нам уже объединится с МФ и встретится всем вместе
есть девушки с понятием чести, совести, достоинства
прям мушкетер какой-то, а не девушка :biggrin:
Leona777
они нас за людей не держат, называют курятником :tantrum:
Inna21
жди, дорогая, жди, а пятничных нам оставь, нам и они ждать не мешают :biggrin:
Megerenok
эээ... Не девушка я!) Так случайно заглянул! И на мф я не сижу...
PoNy
они нас за людей не держат, называют курятником :tantrum:
ой, а вам прям дело есть до того, как вас кто-то там называет?
девочки внимание - это же тот самый ПРЫНЦ!!!! я первая-я первая, он мой :biggrin:
Leona777
:friends: :злорадство: