Leona777
activist
Когда выбираете себе парня на непродолжительное знакомство, например, в баре (клубе, ресторане, кабаке) в пятницу - какие требования к нему выдвигаете? И чем имеено он должен вас привлечь, чтобы уехать после вечеринки с вами на чашечку чая
Обсуждение с девчонками без мужиков . Хотя конечно они и сюда могут придти рассказывать, как они знакомятся с мужиками в барах и т.д.
Обсуждение с девчонками без мужиков . Хотя конечно они и сюда могут придти рассказывать, как они знакомятся с мужиками в барах и т.д.
Имеется в виду одноразовый трах?
Во всех своих знакомствах с кавалерами выдвигаю одни и те же требования. Что в пятницу, что в понедельник.
Расскажите чем знакомство в пятницу отличается от остальных? Даже интересно.
Во всех своих знакомствах с кавалерами выдвигаю одни и те же требования. Что в пятницу, что в понедельник.
Расскажите чем знакомство в пятницу отличается от остальных? Даже интересно.
Да уж как можно выбирать себе мужчину на пятницу, бред какой-то поменьше ходите по барам, может найдете достойного парня!
Мальчикам же можно тык
кого то же они по пятницам снимают, может каких то мифических, несуществующих женщин
кого то же они по пятницам снимают, может каких то мифических, несуществующих женщин
девочки, такой же опрос есть на МФ, только к мужчинам вопрос - какие у них требования к одноразовым подругам...в этом топе типа наш ответ Чемберлену
НПП
а мы все не такие, мы ждем трамвая, у нас одноразовых связей не бывает мы из порядочных
НПП
а мы все не такие, мы ждем трамвая, у нас одноразовых связей не бывает мы из порядочных
ыыы щас всё расскажу Значит, так:
карта не ниже голда
коньяк не моложе 12 лет
крузер не меньше двухсотого
возраст не старше 60
карта не ниже голда
коньяк не моложе 12 лет
возраст не старше 60
возраст не старше 60а если наврёт ? скажет что 59 а самому уже 61
Сейчас читают
Сутьба !?!? (часть 2)
393707
1000
Летний дозор
138970
983
Ночь с 30 апреля на 1 мая
23389
110
Косяк. Придется ему трудиться как тридцатилетнему
ыыы щас всё расскажу Значит, так:вот и мне тоже самое, только еще тушку накаченную и рост от 180)))
карта не ниже голда
коньяк не моложе 12 лет
возраст не старше 60
вот и мне тоже самоекороче дайте два
И чем имеено он должен вас привлечьвиски / водки он должен по больше наливать. и всего делов. дальше мы на всё согласныеее
Да уж как можно выбирать себе мужчину на пятницу, бред какой-тоа вы вероятно из института благородных девиц?
ну и чё там в уставе так и записано: по пятницам ни-ни ?
Нет не из института, но парня на пятницу не приходилось выбирать, и вам не советую. Вам потом самой то не противно, просыпаться с чужим мужиком?
в тихом омуте....
помню в каком то фильме мальчик пришел домой к серенкой мышке библиотекарше)))) А у нее там бабушка бдсмщица, в кожанном белье и с плеткой, они вдвоем этого мальчика к кровати привязали и давай его ласке подвергать
помню в каком то фильме мальчик пришел домой к серенкой мышке библиотекарше)))) А у нее там бабушка бдсмщица, в кожанном белье и с плеткой, они вдвоем этого мальчика к кровати привязали и давай его ласке подвергать
мы ж симпотичных тока берем, так что не противно
Мальчикам же можно тыкВас и снимают!
виски / водки он должен по больше наливать. и всего делов. дальше мы на всё согласныеее
либо придти, когда уже мы сами себе много виски/водки налили
мы ж симпотичных тока берем, так что не противноЖелаю вам найти своего единственного и любимого мужчину!!!
а чё сразу я??? я так просто стою рядом, слушаю чего говорят
мне и хочется и колется, вообщем я посередине, во мне борется ангел и демон
девочки хоть кто-нибудь склоните меня в одну или другую сторону? в чем плюсы каждого пути?
мне и хочется и колется, вообщем я посередине, во мне борется ангел и демон
девочки хоть кто-нибудь склоните меня в одну или другую сторону? в чем плюсы каждого пути?
Нет не из института, но парня на пятницу не приходилось выбирать, и вам не советую. Вам потом самой то не противно, просыпаться с чужим мужиком?не противно, главное не забыть как его зовут
мы ж симпотичных тока берем, так что не противнои, к томуу же, моем их на ночь
Вас и снимают!слушайте, барышня Тургеневская, шли бы вы из этого топа, а то глядишь так и сердце может не выдержать
Ну если моете, тогда ладномы ж симпотичных тока берем, так что не противнои, к томуу же, моем их на ночь
хлоркой надо еще дезинфицировать))))) на худой конец белизны в ванну добавить)))))
хлоркой надо еще дезинфицировать))))) на худой конец белизны в ванну добавить)))))
девочки хоть кто-нибудь склоните меня в одну или другую сторону? в чем плюсы каждого пути?не-не, не ищите себе пятничных мужчин - нам больше достанется
на худой конецесли так, то можно уже и не мыть, а сразу выпроваживать
при прочтении "худого конца" тоже передернуло
Бесконечность
experienced
Я вижу свет... Исходящий от Вашего нимба! Нет на самом деле, очень приятно, что есть девушки с понятием чести, совести, достоинства
Но все же давайте не будем в крайности... Вы рассуждаете "о нормальности" мужчины... Эти критерии для всех разные во-первых, а во-вторых кто сказал, что именно свою судьбу Вы не встретите в кафе/баре... Кто сказал, что тот кто вечером с друзьями встречается в баре/кафе плохой или на раз, все разные, у всех разные цели...
Есть да откровенный съем, но это ж на вкус и цвет, кому он нужен, тот и снимается, а тому кто нет... Все мы взрослые и должны хорошо видеть, в том числе и какие цели преследует человек и насколько он искренен по отношению к Вам...
В каком летнике сегодня окажусь я!?
Но все же давайте не будем в крайности... Вы рассуждаете "о нормальности" мужчины... Эти критерии для всех разные во-первых, а во-вторых кто сказал, что именно свою судьбу Вы не встретите в кафе/баре... Кто сказал, что тот кто вечером с друзьями встречается в баре/кафе плохой или на раз, все разные, у всех разные цели...
Есть да откровенный съем, но это ж на вкус и цвет, кому он нужен, тот и снимается, а тому кто нет... Все мы взрослые и должны хорошо видеть, в том числе и какие цели преследует человек и насколько он искренен по отношению к Вам...
В каком летнике сегодня окажусь я!?
Бесконечность
experienced
Вот читаю...) Весело тут у Вас, хлоркой там, худой конец...
ну должен же кто то прынцев ждатьи я оттуда жезануда
Leona777
activist
я вот думаю, может нам уже объединится с МФ и встретится всем вместе
Megerenok
Сокровище нации
есть девушки с понятием чести, совести, достоинствапрям мушкетер какой-то, а не девушка
они нас за людей не держат, называют курятником
жди, дорогая, жди, а пятничных нам оставь, нам и они ждать не мешают
Бесконечность
experienced
эээ... Не девушка я!) Так случайно заглянул! И на мф я не сижу...
они нас за людей не держат, называют курятникомой, а вам прям дело есть до того, как вас кто-то там называет?
PoNy
с претензией на оригинальность
девочки внимание - это же тот самый ПРЫНЦ!!!! я первая-я первая, он мой