мне на глаза ваши посты попадались, язнаю, я без претензий
так а кто говорит про улучшение всей личной жизни? мы гвоорим только про ее пятничный отрезок.
так и признайся шашлык зажал
так и признайся шашлык зажал
на него, где сядешь, там и слезешь.А что вы на мужчину когда садитесь, то с целью прокатиться или куда-то уехать?...
на шею сесть ему - мечта моя змейку - на шейку
Я ничего никому не зажал, шашлыки - в Шашлыкове...
принцев лучше в упаковке и с фаршем, штуки по 2-3 на сестру, чтобы бы выбор был. Ну или как в том анекдоте, сколько у тебя парней в телефоне? - 32. - Зови всех)))))
не связывайся с ним, себе дороже выйдет. ооооочень умный, прям ооооочень
Сейчас читают
А давайте про мужиков ....пятничных
31202
227
Дозор Ялта_август)
49491
998
Ваше отношение к любовницам-2
55427
470
Фигня - умный, главное - то-о-омный!...
PoNy
с претензией на оригинальность
а я не знаю такой анекдот, а расскажите плиз
так вот таких то самый смак и дразнить, с дураками то неинтересно
Две подружки, изрядно выпив, обсуждают мужчин.
- У тебя столько знакомых мужчин, давай, звони 32-ум сразу.
-???
- Чего тут удивляться: половина не придет!
-???
- Из оставшихся 16-ти половина напьется.
-??? Из восьми остальных половина не сможет.
- Ну а зачем нам четыре на двоих?
- А ты что, второй раз не захочешь?
- У тебя столько знакомых мужчин, давай, звони 32-ум сразу.
-???
- Чего тут удивляться: половина не придет!
-???
- Из оставшихся 16-ти половина напьется.
-??? Из восьми остальных половина не сможет.
- Ну а зачем нам четыре на двоих?
- А ты что, второй раз не захочешь?
тут мозг + ни на что не разведешь. ни о чем. ты как хочешь, а я - мимо) меня непризнанные гении не впечатляют, я земных люблю.
даже дискутировать с такими не люблю они мне выносят мозггггггггггггггггггг
даже дискутировать с такими не люблю они мне выносят мозггггггггггггггггггг
че прям совсем клиника? не, таких я тоже не люблю
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тебе говорю
спасибо за анектдот
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСпасибо за трогательную антирекламу...
да ладно, все ж свои, приходите еще
На первый.
Он должен быть симпатичным, желательно голубоглазым. А, ну да, еще чтоб была квартира (чтб было куда поехать для ЭТОГО).
Он должен быть симпатичным, желательно голубоглазым. А, ну да, еще чтоб была квартира (чтб было куда поехать для ЭТОГО).
ННП
Из былых бурных пятничных "заплывов" запомнился 1 момент. Дамы, которые не ехали в пятничный вечер знакомства "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", появившись ровно через неделю в том же месте на повторное предложение охотно соглашались. Заинтересовавшись данным фактом, я произвел опрос рецепиентов и получил обескураживающий ответ: "Не. Ну так-то ты знакомый уже... можно.. ."
Из былых бурных пятничных "заплывов" запомнился 1 момент. Дамы, которые не ехали в пятничный вечер знакомства "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", появившись ровно через неделю в том же месте на повторное предложение охотно соглашались. Заинтересовавшись данным фактом, я произвел опрос рецепиентов и получил обескураживающий ответ: "Не. Ну так-то ты знакомый уже... можно.. ."
ну так то все логично))))))
вот не люблю двойные стандарты
вот не люблю двойные стандарты
Дамы, которые не ехали в пятничный вечер знакомства "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", появившись ровно через неделю в том же месте на повторное предложение охотно соглашались.
Ну так, только отказавшись, начинали понимать, что на самом-то деле хотелось поехать.
Ну так, только отказавшись, начинали понимать, что на самом-то деле хотелось поехать.
Ну так, только отказавшись, начинали понимать, что на самом-то деле хотелось поехать.Да, если копать глубже.... Мало ли какие причины... месячные, молочница вылезла, выпила мало, подруга страшная (которую никуда никто не везет) на ухо шипит "Ты ЧО??!!"...
а мне вот интересно зачем мужчины зовут девушек "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века", "пить чай", "смотреть кино" и т.д. и так же понятно куда и зачем их зовут
молочница вылезлаво вы жжёте аха такая вылезла, посмотрела - ловить нечего и залезла обратно
типа из отношения, что вы нежные, ранимые (дальше сама продолжишь), вот оберегая вас и не говорим: "пошли, что ли пое..ся"
а вот за это можно и по мордасам (с)
и так же понятно куда и зачем их зовутнифига, есть девушки такие : парень ей говорит "поехали ко мне" а она и спрашивает "а зачем?" ввот он и не знает как сразу весь процесс то обозначить
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ага... "зайдем в аптеку, купим чего-нибудь к чаю"
зачем мужчины зовут девушек "слушать коллекцию лютневой музыки 18 века"
Женщины же не любят говорить все "в лоб", вот и приходится разговаривать на языке, им понятном.
Женщины же не любят говорить все "в лоб", вот и приходится разговаривать на языке, им понятном.
Мало ли какие причины... месячные, молочница вылезлаА зачем с такими проблемами в кабак переться?..
подруга страшная (которую никуда никто не везет) на ухо шипит "Ты ЧО??!!"...То же самое.
Ну так, только отказавшись, начинали понимать, что на самом-то деле хотелось поехать.+100500
"И хочется, и колиться..." (С)
да, правильно, прыщ на носу вылез, тоже сядь дома и сиди, не вздумай никуда вылезти, дабы не своим видом не гневить взор усталых пятничных мужчин.
Если на то пошло, то я под это самое подпишусь, если будет внесен пункт, что ина работу во время месячных и прыщей на носу не ходить, а оплачивалось чтобы все в двойном размере.
Если на то пошло, то я под это самое подпишусь, если будет внесен пункт, что ина работу во время месячных и прыщей на носу не ходить, а оплачивалось чтобы все в двойном размере.
зачем с такими проблемами в кабак переться?
В кабаке не только сниматься можноДа и отдацца можно не сразу, вдруг терпеливый попадется.
В кабаке не только сниматься можноДа и отдацца можно не сразу, вдруг терпеливый попадется.
Так суть-то в том, что девочки приходят для съема, а потом собственный отказ начинают мотивировать какими-то не пришей колпак причинами.
Тогда им надо беджики вешать... "Отдамся с третьего разу"...
ну ка ну ка
с этого моента поподробнее, первый раз слышу, чтобы в кабаки для съема ходили. Я то грешным делом думала, что туда выпить идут, потанцевать, а съем - это уже личное дело каждого
с этого моента поподробнее, первый раз слышу, чтобы в кабаки для съема ходили. Я то грешным делом думала, что туда выпить идут, потанцевать, а съем - это уже личное дело каждого
Так девушка не теряем нить разговора, речь зашла о девушках, которые в первый раз не едут, а вот второй сами в руки прыгают.
типа из отношения, что вы нежные, ранимые (дальше сама продолжишь), вот оберегая вас и не говорим: "пошли, что ли пое..ся"не, ну не "пошли, что ли пое..ся", а просто "поехали" вполне достаточно
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
так, может, они только ко второму разу до кондиции дошли?
algol
На круги своя
Поняли, что пришли не выпить и потанцевать, а потр...ться?
в первый раз не едут, а вот второй сами в руки прыгают
Так очевидно, что в первый раз на самом деле хотелось, но не были готовы.
Так очевидно, что в первый раз на самом деле хотелось, но не были готовы.
а просто "поехали" вполне достаточноА на вопросы куда, и следующий - зачем, что отвечать?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
просто с ростом концентрации алкоголя в крови планы на вечер могут ощутимо измениться