Well
guru
Это если сил не хватило на п.1?
1. выпить бутылку водки
2. соблазнить Аню
3. соблазнить Олю
4. соблазнить Юлю
5. соблазнить Катю
6. соблазнить Вику
1. выпить бутылку водки
2. соблазнить Аню
3. соблазнить Олю
4. соблазнить Юлю
5. соблазнить Катю
6. соблазнить Вику
А на вопросы куда, и следующий - зачем, что отвечать?а что, бывают и такие? ну как есть так и отвечать "ко мне", тут если не поймет - не верьте, тупо дуру включила
нафик он у меня дома нужен? у меня ковер белый, вдруг испачкает
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
нафиг девушке столько пить?
да вы вообще здесь причем?
если мужчина предлагает девушке уехать, разумно, что дальнейший ответ "ко мне" на вопрос девушки "куда" подразумевает квартиру мужчины
если мужчина предлагает девушке уехать, разумно, что дальнейший ответ "ко мне" на вопрос девушки "куда" подразумевает квартиру мужчины
да конечно поехали, о чем речь
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149197
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
141378
863
Сладкий дозор))
56011
1000
а что, бывают и такие?Бывают, причем не так уж чтобы редко.
Megerenok
Сокровище нации
нафиг девушке столько пить?а сколько девушке дозволено пить?
у меня ковер белый, вдруг испачкает
Зачем такой непрактичный ковер?
Зачем такой непрактичный ковер?
ну я живу одна, дома у меня чисто, и еще я ХОЧУ чтобы у меня был белый ковер
Бывают, причем не так уж чтобы редко.я тебе точно говорю, что эти вопросы задаются для того чтобы мужчину смутить и посмотреть что он придумает, они может коллекционируют мужские отмазки, а потом с подружками ржут над "лютневой музыкой"
поэтому все посягательства на чистоту моего ковра я на корню прерываю, только мне на нем дозволено семечки и печенюшки грызть
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
речь шла о бутылке водки... если такая доза девушке приемлема - велкам но я почему-то считала, что девушки пьют поменьше
Leona777
activist
нет, ведро не выпью, но отхлебну порядочно (с)
Megerenok
Сокровище нации
но я почему-то считала, что девушки пьют поменьшея тоже так считала... но всякое бывает, знаете-ли
ну я живу одна, дома у меня чисто, и еще я ХОЧУ чтобы у меня был белый коверИ мужик в белом
девочки, такой же опрос есть на МФ, только к мужчинам вопрос - какие у них требования к одноразовым подругам...в этом топе типа наш ответ Чемберлену..не ..у нас просто хватает постоянных близких друзей что б ещё "мясо" искать по кабакам... *мож просто возраст такой уже- понимаешь что такое хорошо:)))*
НПП
а мы все не такие, мы ждем трамвая, у нас одноразовых связей не бывает мы из порядочных
Well
guru
если такая доза девушке приемлема
Вообще-то, это классическая шутка о мужике, спящем лицом в салат, а рядом план, в котором вычеркнут п.1 как выполненный.
Вообще-то, это классическая шутка о мужике, спящем лицом в салат, а рядом план, в котором вычеркнут п.1 как выполненный.
они может коллекционируют мужские отмазки, а потом с подружками ржутМне однажды девушка сказала "пошли спать"... я понял это буквально и ушел в палатку спать, а она осталась стоять на песке с отвисшей челюстью...
а домик желтый? может у вас краснуха? не стесняйтесь, у нас зеленка есть
возраст такой уже- понимаешь что такое хорошо
Т.е. пятничное "мясо" - это плохо?
вооот видишь, а если бы она тебе предложила "поехали, музыку лютневую слушать" приехал бы и слушал музыку? я ж потому и говорю - че выпендриваться, придумывать чего-то
возраст такой уже- понимаешь что такое хорошоне.. это "фаст-фуд" во всех смыслах :))) и чревато...и не факт что то ,что любишь... и ощущение потребления мусора ( реал.фаст-фуд тож не ем;))
че выпендриваться, придумывать чего-то
Так надо было и сказать: "пошли тр..ся!", а то спать... минут так 600.
Так надо было и сказать: "пошли тр..ся!", а то спать... минут так 600.
а пятничное можно растянуть на пятнично-суботне-воскресное-понедельникутренее?
а пятничное можно растянуть на пятнично-суботне-воскресное-понедельникутренее?это лучше у мамы или мужа спросите
НПП
*так, сторонее наблюдение*
кто больше всех кричит "я не такая" и "фу как противно" на поверку потом оказываются как раз целевой аудиторией
кто больше всех кричит "я не такая" и "фу как противно" на поверку потом оказываются как раз целевой аудиторией
вот как замуж выйду, так сразу у мужа и поинтересуюсь
Так надо было и сказать: "пошли тр..ся!", а то спать... минут так 600.слушайте, а вот без слова "тр..ся" никак, да? че, все такие тупые и не понимают куда "пошли/поехали/поплыли/полетели"?
ну что, красивая, поехали кататься! (с)
*так, сторонее наблюдение*да ладно, стороннее, тоже поди по пятничным (или тяпничным) мужчинам прикалываешься?
без слова "тр..ся" никак, да?
Нет, подойдет любой синоним, точно описывающий действиеА "спать" - это спать...
че, все такие тупые и не понимают куда "пошли/поехали/
Самого удивляет!
Нет, подойдет любой синоним, точно описывающий действиеА "спать" - это спать...
че, все такие тупые и не понимают куда "пошли/поехали/
Самого удивляет!
ну что, красивая, поехали кататься! (с)я сегодня твое "пятничное мясо"?
я вообще по мужикам прикалываюсь, не только пятничным
Да, дорогая, сегодня это твоя судьба
НППя не кричу и мне реально времени нет и либидо ограниченно ..на столько "мяса" сколько хочет- меня не хватит.. а Вас?)))))))))
я вообще по мужикам прикалываюсь, не только пятничныммужчина-неделька
на столько "мяса" сколько хочет- меня не хватит.. а Вас?да я давно говорю, что спать со всеми, кто тебя хочет - не хватит ни здоровья, ни времени. Но это-то тут совершенно ни при чем
Да, дорогая, сегодня это твоя судьбаа как красиво-то ты меня "склеила" сегодня, а тебе нужно мастер-класс показать
как раз ну очень при чём .. и не спорить!!на столько "мяса" сколько хочет- меня не хватит.. а Вас?да я давно говорю, что спать со всеми, кто тебя хочет - не хватит ни здоровья, ни времени. Но это-то тут совершенно ни при чем
прально, спать нужно с тем кого хочешь ... даже если он не согласен
так тут речь о том, что девушки выбирают себе парней, а не наоборот
так тут речь о том, что девушки выбирают себе парней, а не наоборотлюбишь спорить ... ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))
а вот без слова "тр..ся" никак, да? че, все такие тупыеА чо, вот я например оказался тупой
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"??
Речь-то вроде не о таких пресыщенных.
Речь-то вроде не о таких пресыщенных.
прально, спать нужно с тем кого хочешь ... даже если он не согласена смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?