ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"??ну так бы и написали (only not satisfied )
Речь-то вроде не о таких пресыщенных.
а смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?догнать и причинить добро ))
ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))здесь "снимать" в смысле выбирать, т.е. выбрать того, кого хочешь ты, а не из тех, кто хочет тебя
А чо, вот я например оказался тупойэто лечится, не переживай
это лечитсялишь бы половым путём не передавалось
ну так нужно сделать так, чтобы захотелпрально, спать нужно с тем кого хочешь ... даже если он не согласена смысл тратить время на человека, если он не хочет его провести с тобой?
да нам-то что за дело, что у него и чем передаетсяэто лечитсялишь бы половым путём не передавалось
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177952
971
Вопрос к девушкам.
18545
96
О, дайте, дайте мне зарплату!
8787
106
ну мало ли, вдруг по цепочке доберётся
legalyBlond
добрАжелатель
да нет это просто по старой еврейской традиции, чтобы проверить серьезность намерений спрашивают трижды об одном и том же если мужчиина ответит на три вопроса (не важно что) значит правда хочет и очень терпелив (что не маловажно для дальнейшего развития событий)..если нет можно поискать того кто более терпелив...не найдется в это раз в следующий согласиться на того кто предлагал в первый разБывают, причем не так уж чтобы редко.я тебе точно говорю, что эти вопросы задаются для того чтобы мужчину смутить и посмотреть что он придумает, они может коллекционируют мужские отмазки, а потом с подружками ржут над "лютневой музыкой"
это лечится, не переживайЯ не переживал, девушка переживала
А до меня только много времени спустя дошло...
legalyBlond
добрАжелатель
а откуда ты знаешь что первый раз ты ее неправильно понял?
блин..а так что б совпадало быть не может... ??ЗАЧЕМ снимать кого то если и так "вагон с тележкой"?? Это как "жрать" ,когда уже "не_в_куда" :)))здесь "снимать" в смысле выбирать, т.е. выбрать того, кого хочешь ты, а не из тех, кто хочет тебя
legalyBlond
добрАжелатель
*поет* нааас выбииираааают мы выбираааем как это чааасто не совпадаааает.
конечно, бывает, но для этого нужно постараться подходишь к нему и говоришь: "привет! ты веришь в любовь с первого взгляда или мне подойти еще раз?"
b52
outrageous
*поет* нааас выбииираааают мы выбираааем как это чааасто не совпадаааает.не пой больше, милая ... )))))))))))))
конечно, бывает, но для этого нужно постараться подходишь к нему и говоришь: "привет! ты веришь в любовь с первого взгляда или мне подойти еще раз?"и чо, будешь второй второй раз подходить?
а вообще я не поняла как это - пятничные мужчины, по средам что ли по-другому как-то?
по средам что ли по-другому как-то?конечно по другому !!! по средам ты знаешь что завтра всё таки на работу и это гложет и гложет
типа проснуться не в своей постели таки логичнее в субботу?
проснуться не в своей постели таки логичнее в субботу?
Ну да, ехать с утра домой приводить себя в порядок, переодеваться и.т.д. не надо, если не на работу.
Ну да, ехать с утра домой приводить себя в порядок, переодеваться и.т.д. не надо, если не на работу.
algol
На круги своя
а откуда ты знаешь что первый раз ты ее неправильно понял?А у неё лицо было такое охреневшее-охреневшее... а ещё этому пред шествовали поцелуи на заднем сиденье в засос...
Но это фигня, я её "намеков" ещё потом пару раз не понял, уже у неё дома.
Так что девушки, будьте толще в своих намеках, а то рискуете ночью замерзнуть.
ну мало ли, вдруг по цепочке доберётсяБудете шутить, постараюсь сократить цепочку...
legalyBlond
добрАжелатель
пятничные пьяныя и легкодоступныя
legalyBlond
добрАжелатель
блин, а я когда начинаю говорить прямо и в лоб мне все время говорят "Нууу Оля ну ты же дееевушка как не стыдно"
algol
На круги своя
так ты наверное мужу или своему парню говоришь
legalyBlond
добрАжелатель
нее муж слишком хорошо меня знает чтобы упрекать...это я о своих приключениях ДО брака.. вот например. Я знаю что нравилась мужчине, он мне всяческие знаки внимания оказывал приглашал куда нить, но стоит прямо спросить "хочешь меня? " он сразу смущается и выдает "как тебе не стыдна! я ни такой!"... зато когда все дипломы получили и я год ждала мужа из армии большая часть из ентих мужчин приходили ко мне с фразай " а знаишь я ведь в тебя влюбилсо тогда, может это..того самого...поехали ко мне?" ....
Ругивлад
Ангел или Бес
А чо смущаться то? Если б малознакомая деваха подошла бы с таким предложением - послал бы, а если та, которую хочу - так и сказал бы, хочу мол. А мужик у тя правильный - то, чо до него было - его не касается.
я не поняла как это - пятничные мужчины, по средам что ли по-другому как-то?
Ты не шаришь По средам вообще по-другому. И мужик не тот, и либидо тише воды. Работа прет, не до женщин совсем Другое дело в пятницу. Глаза осоловелые от недели трудной, срочно нужно найти симпатяжку и попить с ней чай. Ну прям срочно.
Вот тебе и мужик пятничный.
А в среду у него вопрос в глазах торчит (прям как из фильма) - зачем? Куда-то ехать, че-та делать, стараться, а завтра встреча, да и Конфуций недочитанный лежит... Про четверг и остальные дни недели рассказывать?
Только по-порядку прикольней, наверное)))
Ты не шаришь По средам вообще по-другому. И мужик не тот, и либидо тише воды. Работа прет, не до женщин совсем Другое дело в пятницу. Глаза осоловелые от недели трудной, срочно нужно найти симпатяжку и попить с ней чай. Ну прям срочно.
Вот тебе и мужик пятничный.
А в среду у него вопрос в глазах торчит (прям как из фильма) - зачем? Куда-то ехать, че-та делать, стараться, а завтра встреча, да и Конфуций недочитанный лежит... Про четверг и остальные дни недели рассказывать?
Только по-порядку прикольней, наверное)))