три главных мужских качества для успешных серьезных отношений с дамами
13954
53
Для меня термин "пристрастие" граничит с термином "зависимость". Дорогие сигары и алкоголь пользуются спросом у звезд и политиков для антуража, бизнесменов я бы в этот ряд не ставила. Я почти 5 лет работаю с людьми со всей России, которые, как Вы выразились, "воротят большими делами". Да, они могут себе позволить в конце рабочего дня в командировке выпить хороший коньяк (совсем чуть-чуть и не каждый день). Среди них нет "не слабо бухающих", может просто жаль свое время тратить таким образом - они его очень ценят. И для управления крупными делами, провождением важных переговоров и заключением успешных сделок нужен ясный ум и свежая голова!
ум разный бывает... например, элементарно уметь писАть правильно хотя бы по русски по остальным моим пунктам мне щас лень в полемику вступатьДа да да ..... женщины когда нечего сказать цепляются к словам ..
Извените но у нормальных людей
не возникло даже бы и мысли в слове "писать" искать другой смысл. видно каждый понимает всё в меру своей испорченности.
А если а бы хотел выразить то что вы подумали ... то вероятно слово "написать" выглядело бы так ----напиСсать . С русским литературным языком можеть у меня и проблемы --зато с русским народным ...всё в порядке
Вот это один из примеров практического и приземленного отношения к уму. Я бы очень удивился, если бы такое сказал мужчина, а для женщины как раз вполне нормально измерять ум с точки зрения того как он применяется и работает в жизни. Может прошлый раз я не очень удачно выразил свою мысль на счет отличий м. и ж. в понимании ума, постараюсь пояснить получше. Скорее, отличия касаются не того как они понимают собственно ум, а того как он ими оценивается. И вот здесь со всей очевидностью просматриваются те самые отличия, о которых я сказал выше. Мужчины оценивают ум с точки зрения его непосредственной функции – накопления и анализа знаний. Для женщины же эта функция не так важна, для нее гораздо важнее то какую пользу ум может принести в повседневной, практической деятельности. В этом свете становится понятно, что глубокие знания мужчины, не приносящие никакой пользы, для женщины не представляют большой ценности. Но, если мужчина умеет удачно применять ум, например, в общении, или извлекает выгоду из своего ума, прежде всего материально-финансового характера, то такой ум женщина начинает очень высоко котировать. Поэтому очень умные м., но при этом бедные и с низким социальным статусом не вызывают большого интереса у женщин. Такой ум женщинами оценивается невысоко. Зато, те м., которые смогли с помощью ума достичь значительных материально-финансовых благ и высокого статуса в обществе вызывают у женщин глубокое уважение, восхищение и любовь. Такой ум женщины, наоборот, оценивают очень высоко.Браво
.
Почему то вспомнился Сократ.
Уж до чего умный был мужик . а как его жена то пилила и неуважала за то что он видишь ли филосовствует с друзьями ... в место того чтобы нормальным делом заняться ... чтобы деньги в семью побольше приносить. и ставила ему в пример . других богатых ремесленников , лавочников и прочее.
Кто сейчас знает тех "идеалов" женщины ...... неосталось и следа от тех женских "идеалов" а Сократ попал в вечность ...и его будут знать и помнить всегда .
Я полностью согласна, это настоящая правда!!!!! Что еще от них требовать, они же примитвны ))))))