На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласна, что в здоровом теле здоровый дух, но вот на одежду это не всегда распространяется потому, что может быть в красивой одежде дух гнилой т.е. тряпки купили, ногти наканифолили, кудри начесали и все это шелуха-обертка под которой ничегошеньки интересного то и нет.
Я всегда любила красивую одежду и аксессуары, НО в нашей стране собирать целостный образ себя ИНДИВИДУАЛЬНОЙ очень и очень утомительно. Хорошо сидящий элегантный костюм на работу и тот купить целая проблема, про обувь я вообще молчу – дорого/блескучо/на невозможных цырлах. Элегантности во всём этом ноль целых, ноль десятых. Ездить специально за шмотками по миру тоже на любителя т.к. отпуск есть отпуск т.е. для отдыха в том числе и от магазинов.
Опять же одеваешься индивидуально все на тебя пялятся в упор, надоедает привлекать к себе излишнее внимание, в том числе описанных вами обезьян.
Я всегда любила красивую одежду и аксессуары, НО в нашей стране собирать целостный образ себя ИНДИВИДУАЛЬНОЙ очень и очень утомительно. Хорошо сидящий элегантный костюм на работу и тот купить целая проблема, про обувь я вообще молчу – дорого/блескучо/на невозможных цырлах. Элегантности во всём этом ноль целых, ноль десятых. Ездить специально за шмотками по миру тоже на любителя т.к. отпуск есть отпуск т.е. для отдыха в том числе и от магазинов.
Опять же одеваешься индивидуально все на тебя пялятся в упор, надоедает привлекать к себе излишнее внимание, в том числе описанных вами обезьян.

Ljaguha
guru
обожаю легкоатлетов.
как говорится "сильный, но легкий"
а от качков меня тошнит (мясо).
как говорится "сильный, но легкий"

а от качков меня тошнит (мясо).
Ну тогда у нас ничего не будет меняться в лучшую сторону. Все будут смотреть на наши хрущевки, разбитые дороги и не очень благообразную жизнь и тяжело вздыхая, опускать головы. У людей не хватает мотивации и импульса для личностного развития. Это достаточно грустно. В том чтобы хорошо выглядеть и достойно себя подавать нет ничего предосудительного или неправильного. С этого и начинается культура. А там глядишь и человеческие нравы подтянутся.
Enterprise
world wide web
Нужен "Арбат" в городе, в районе "Золотого треугольника"))... чтобы было место показа мод)).... и культурного наследия))...

красота должна быть гармонична с окружающим миром
иду я в красивом платье и обуви, а на тротуаре наплевано, намусорено и накакано собачками, ну не сочетаюсь я на элеганте с таким миром вокруг, приходится быть проще
иду я в красивом платье и обуви, а на тротуаре наплевано, намусорено и накакано собачками, ну не сочетаюсь я на элеганте с таким миром вокруг, приходится быть проще

Enterprise
world wide web
..за то челюсти у всех по отвиснут и слюнки потекут 

Primat
experienced
Поправьте если что, местный Арбат расположен в районе площади и ул. Ленина, Вокзальной Магистрали и нескольких крупных торгово-развлекательных центров.
Сейчас читают
Он тебе не ровня!
150453
767
Нумизматика или коллекционирование монет
357533
1000
Почему...
34928
362
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
да не хочу ни челюстей, ни слюней, в юности устала от них 

я кстати в чем-то с вами согласно. например будучи в Москве я прям реально увидела, что там мужчины более ухоженные и одеты лучше, прям вот бросилось в глаза. наш город он все-таки провинция и до нас все доходит очень запоздало, мы все-таки ближе к Азии, чем к Европе в плане развития, к сожалению - ИМХО.да уж не скажите. если брать класс выше среднего (но вот реально дофига народа пашушего за 12-16 тыс в месяц с в/о) - то да, у них есть возможность тарится в европах. но вот в том же московском гуме в отделе хуго бос (на моей памяти единственные, кто делает приталенные мужские рубашки) я так и не смог подобрать нормальной летней рубашки 56 р-ра на свою атлетическую фигуру.
честно говоря нормально одеться мужику на порядок сложнее, чем женщине.
з.ы. вот бап в москве реально с избытком.
Enterprise
world wide web
хорошие рубашки я видел на "ботиночной улице", между метро Маркса и Студенческой, там мужской магазинчик затесался, между башмачниками...
только надо подойти к девчонкам и попросить их именно хорошую рубашку))
ценник нормальный 100 баксов всего))..
только надо подойти к девчонкам и попросить их именно хорошую рубашку))
ценник нормальный 100 баксов всего))..
Enterprise
world wide web
местного "Арбата" здесь нет))) "Золотой треугольник" это где Центробанк РФ.
IdemNaVostok
guru
Брутальная женщина курит "Беломор", пьёт самогон, отлично справляется с топором, кувалдой и чугунной сковородой. Без укладки, макияжа, ругается матом. Это не ваши там trash! Бьёт в морду, говорит правду в лицо. Да?! 
- брутальная сексуальная лесбиянка?

- брутальная сексуальная лесбиянка?

Vesna2011
activist
Это женщина - мачо
, а не брутальная лесбиянка (хотя, может и лесбиянки такие есть, у меня с ними не было опыта общения). А Вы значит, находите брутальных лесбиянок сексуальными?

vanderVudsen
experienced
Мне кажется - сколько женщин, столько и сексуальных для этих женщин мужских типажей....
Мне вот например ни Бред Питт, ни описанный типа мачо не нравятся....
Нравится такой имидж - ну скажем, дорого и со вкусом одетый "ботаник"
ну не знаю как описать))))
Еще нравится типаж - "слегка" хиппи)....но только хиппи в его чистоплотном варианте :o, а не совсем уж......
Патинсон тут упомянутый вообще как типаж - не нравится, лучше Эштон Катчер))))
Абсолютный лично для меня антисекс- это типично славянский тип мужчины.....
Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные) ИМХО
А в вышеописанном образе МАЧО меня раздражает типичная мачо-прическа - зализанные гелем волосы (ну типичная прическа Бандероса того же...)
Мне вот например ни Бред Питт, ни описанный типа мачо не нравятся....
Нравится такой имидж - ну скажем, дорого и со вкусом одетый "ботаник"

Еще нравится типаж - "слегка" хиппи)....но только хиппи в его чистоплотном варианте :o, а не совсем уж......
Патинсон тут упомянутый вообще как типаж - не нравится, лучше Эштон Катчер))))
Абсолютный лично для меня антисекс- это типично славянский тип мужчины.....
Короче, на вкус и цвет все фломастеры разные) ИМХО
А в вышеописанном образе МАЧО меня раздражает типичная мачо-прическа - зализанные гелем волосы (ну типичная прическа Бандероса того же...)
Wektor
guru
Могли в двух словах сказать "Каждому своё".. 

Enterprise
world wide web
такой типаж может нравиться только самодостаточной женщине))... привыкшей быть на первых позициях, сейчас мужчин готовых на вторых ролях быть, много!
Но не все!
Но не все!

vanderVudsen
experienced
Могли в двух словах сказать "Каждому своё"..высказаться может захотелось![]()

IdemNaVostok
guru
"А Вы значит, находите брутальных лесбиянок сексуальными?
"
- а есть что предложить??
))

- а есть что предложить??

IdemNaVostok
guru
брутальный мужчина должен одеваться дорого.Стиль может быть разный. Но хоть как причеши мужика и гелем намажь, - в кофте за 300 руб из Ашана ну не будет он Брутальным..
PoNy
с претензией на оригинальность
мне казалось брутальность это что-то изнутри, а не снаружи. может вы слово "лоск" со словом "брутальность" путаете?
b52, вместо того, чтобы прикалываться, сказали бы, что я не прав и в России и в частности в Новосибирске большинство мужчин и парней следят за своим внешним видом, стильно и модно одеваются.И слава богу. А то было бы тут щаз море мальчиков в "афгани", сапожках, блестках, очках и шняжках как у Тимати, шляпах Тимберлейка и кепках 50сента. От спасибо, еще на улице телек не врубили хоть.
Vesna2011
activist
В ответ на: "...- а есть что предложить??"
))
Пока предложить нечего

Это конечно, большой плюс, но все же... не только, чтобы ну прям ооочень дорого должен одеваться настоящий брутал (это больше присуще мужскому образу бонда), главное чтобы, "костюмчик сидел" был одет со вкусом, и чувствовалась его сексуальность. Гелем намазанные, "прилизанные" волосы мне не нравятся, а нравится естественность в мужчине.

Пока предложить нечего

Это конечно, большой плюс, но все же... не только, чтобы ну прям ооочень дорого должен одеваться настоящий брутал (это больше присуще мужскому образу бонда), главное чтобы, "костюмчик сидел" был одет со вкусом, и чувствовалась его сексуальность. Гелем намазанные, "прилизанные" волосы мне не нравятся, а нравится естественность в мужчине.

Вы серьезно полагаете, что стильный и одетый со вкусом человек укладывается только в описанные вами образы? Вы бы еще, этого, Зверева привели в качестве видного модника. Однако, велико влияние мирового шоу бизнеса с его гламуром на умы. Когда я говорю о имидже и стиле, я имею в виду прежде всего ухоженный и опрятный вид, качественную одежду и обувь, которая хорошо сидит, а главное - носителя всех этих вещей, который уверенно и комфортно себя чувствует. А по поводу брутальности имеется вопрос: как вы считаете, известного боксера Николая Валуева можно назвать обладателем брутального имиджа?b52, вместо того, чтобы прикалываться, сказали бы, что я не прав и в России и в частности в Новосибирске большинство мужчин и парней следят за своим внешним видом, стильно и модно одеваются.И слава богу. А то было бы тут щаз море мальчиков в "афгани", сапожках, блестках, очках и шняжках как у Тимати, шляпах Тимберлейка и кепках 50сента. От спасибо, еще на улице телек не врубили хоть.
зяма, а как же треньки с мотнёй до колен+алкоголичка? это чё за "тренд"? когда погода позволяла - по городу много таких утырков бродило
Стиль - это что по вашему? доложитесь плз. Признанные иконы СТИЛЯ И МОДЫ по версии всякой массовой херни - те рыла, что я назвал. Тимберлейк и кО.
Само собой, эксперту с мировым именем известнее, что такое современный стиль? Кажите слайды. Я уже считаю, что вы ну просто икона стиля. Хотябы районного масштаба. Срочно хочу заценить.
Само собой, эксперту с мировым именем известнее, что такое современный стиль? Кажите слайды. Я уже считаю, что вы ну просто икона стиля. Хотябы районного масштаба. Срочно хочу заценить.
Filimon, признаюсь, мне сложно ответить на ваши вопросы, поскольку я просто не опираюсь на суждения «всякой массовой херни». На счет стиля, мне ближе всего т.н. casual style.
Срочно показывайте, что нынче из этого тренде. А то так складно сетуете. Но неясен образ.
VikaRi
Сюрдерелла
Брутальность - это прежде всего, поведение, железобетонная уверенность в себе. Так что и в кофте из Ашана можно брутальным быть. А можно и в костюме от Армани как ботаник выглядеть. У мужчин это больше от характера зависит, чем от внешности.
Срочно показывайте, что нынче из этого тренде. А то так складно сетуете. Но неясен образ.А вы откройте любой поисковик, вбейте это слово и получите тонну информации. Тема это очень популярная, в Европе этот стиль пользуется широкой популярностью с 80-х, у нас, вроде с конца 90-х. В широком смысле означает качественную повседневную одежду, которую удобно и приятно носить как на работе, так и на улице. В узком смысле этот стиль связан с некоторыми конкретными брендами, в основном английскими, рекламу которым я тут делать не собираюсь. Но, подчеркну, это опять же мое субъективное мнение, мой вкус, который я никому не навязываю. Кроме этого стиля, существует куча других, которым можно следовать. Сегодня, в этом плане, полная свобода и широкий выбор. Было бы желание. Вся моя предыдущая критика как раз и касалась того, что у нас мало кто всем этим разнообразием стилей интересуется.
Стиль - это что по вашему? доложитесь плз.Стиль, это когда в одежде мужчины начинают подражать женщинам. И тогда на улицах появляются нездорово загорелые мужчины с шарфиками на перевес, в кокетливых полукедах.
Брутальность - это прежде всего, поведение, железобетонная уверенность в себеБрутальность - это видимость мужественности. Псевдомужественность.
Поскольку по определению мужественность - это не выглядеть а быть, то бруталы косят под мужественных мужчин внешними признаками. Небрежная небритость, небрежный взгляд, небрежная отстраненность. Все средства, которые на ура действуют на неокрепшую женскую психику, способную различать настоящего мужчину только по внешнему виду.
К счастью, у меня давно миновала стадия оценивания мужиков по внешнему виду
Ну кроме само собой, внешней опрятности в общем. Чтобы там без дырок в одежде, без пятен и грязи был. Голова помыта, зубы почищены, фэйс побрит.

Стиль, это когда в одежде мужчины начинают подражать женщинам. И тогда на улицах появляются нездорово загорелые мужчины с шарфиками на перевес, в кокетливых полукедах.Вы находите этих мужчин стильными?

Мужчине не нужен стиль. Небо не рухнуло на землю, и для мужчины единственный стиль - это носить то, что ему нравится, а не то, что нравится другим.
а чем вам мужчины..которые умеют и любят носить аксесуары типа шарфиков и сумок не угодили??Стиль - это что по вашему? доложитесь плз.Стиль, это когда в одежде мужчины начинают подражать женщинам. И тогда на улицах появляются нездорово загорелые мужчины с шарфиками на перевес, в кокетливых полукедах.

Stupid_Girl
guru
меня тоже настораживают мужчины в шарфиках.. ничего не могу с собой поделать )