J Lo
v.i.p.
вам делать нефик что ли. зашла на МФ там ваш топ - многабукаф. тут куча топов ниочём.
PoNy
с претензией на оригинальность
вот на этот раз не могу не согласиться
ДжэйнЭйр
guru
все топики приходят к одному
А что уже женщин и мужчин в биологическом смысле хотят уравнять ? а кто хочет то ?
А что уже женщин и мужчин в биологическом смысле хотят уравнять ? а кто хочет то ?
Enterprise
world wide web
Европа спит! США заснули))...
выходит еще часа полтора - не чего))
может подружку найду - время коротать на выходных и праздниках))
выходит еще часа полтора - не чего))
может подружку найду - время коротать на выходных и праздниках))
ой да человек настолько устал от роскошной жизни, ну дайте , дайте же ему пообщаться с обычными людьми, пусть он нас попросвящает
Enterprise
world wide web
С любым Человеком можно найти общий язык))) - было бы желание!
Сейчас читают
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43704
451
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137297
866
Любители чОрного чая, ау!!
182121
684
ДжэйнЭйр
guru
может подружку найдудевочкиииии теперь поняли отчего такое засилье пользователя Enterprise ???? Надо срочно найти ему подружку и авось он нас покинет
Enterprise а киса не подойдёт вам ?
Enterprise
world wide web
Воробьянинов??? - нет не в моем вкусе!!
Но спасибо за заботу)))
ДжэйнЭйр
guru
да нууу какая из Воробьянинова подружка, хотя если вы мыслите в этом направлении чёт я не подумала
я про настоящую кису, вискосопоедающую, о четырёх ногах и на меху, не ну а чё мужик же женился про него аж в журнале написали и про вас напишут
я про настоящую кису, вискосопоедающую, о четырёх ногах и на меху, не ну а чё мужик же женился про него аж в журнале написали и про вас напишут
о четырёх ногах и на мехуя тебя в общество защиты животных сдам
Enterprise
world wide web
Хотите котенка? скоро родит, от двух или трех котов))...
Enterprise
world wide web
неосознанный поток мыслей может быть только у робота))
не ищите логику в моих постах)) её там нет и ни когда не было в моих ответах))...
в этом вся фишка)) Жизнь не поддается логике)), а люди - да!
не ищите логику в моих постах)) её там нет и ни когда не было в моих ответах))...
в этом вся фишка)) Жизнь не поддается логике)), а люди - да!
PoNy
с претензией на оригинальность
у меня написано неотфильтрованный поток сознания, а не неосознанный....да я то уже вашу фишку просекла, просто уже наслаждаюсь))))
OlyaFest
activist
Интересно, девушка замуж собралась и у них с псевдо-женихом ничего до свадьбы не было?даже не целовались???Типа как в старые времена- до свадьбы ни-ни??? И о какой тогда дружбе с большой буквы тут идет речь????????
Enterprise
world wide web
Свинья грязь везде найдет)))
OlyaFest
activist
Ну раз вы настаиваете, что это история из жизни, то тогда и вполне жизненные вопросы напрашиваются))
Enterprise
world wide web
больно надо настаивать))...?
ценник я выше написал, если вы мужчина, то цена в 2 раза подымается, в разных номерах жить придется
ценник я выше написал, если вы мужчина, то цена в 2 раза подымается, в разных номерах жить придется
OlyaFest
activist
Я вообще то девушка! А ваши рассказы мне напоминают больше как бред сумасшедшего, уж извините
OlyaFest
activist
Хоть где то есть взаимность, это уже хорошо Ну признайтесь, где вы собираете все эти рассказы? в моей голове это как то не укладывается, а когда еще настаивают,что это все из жизни, в это мне совсем уж не верится
Enterprise
world wide web
а это уже не мои проблемы, а ваши...
OlyaFest
activist
Не хотела бы я вас в жизни встретить, с такими историями - мозги только е...ть людям!
Enterprise
world wide web
у вас там сквозная дырка от пули жигана???
боюсь моя "пуля" не влезет в отверстие)))....да и не мой размерчик))
слишком много о себе мните мадам))...
боюсь моя "пуля" не влезет в отверстие)))....да и не мой размерчик))
слишком много о себе мните мадам))...
Enterprise
world wide web
какой есть, зато свой собственный - джентльмен)))