J Lo
v.i.p.
вам делать нефик что ли. зашла на МФ там ваш топ - многабукаф. тут куча топов ниочём.
PoNy
с претензией на оригинальность
вот на этот раз не могу не согласиться
ДжэйнЭйр
guru
все топики приходят к одному
А что уже женщин и мужчин в биологическом смысле хотят уравнять ? а кто хочет то ?
А что уже женщин и мужчин в биологическом смысле хотят уравнять ? а кто хочет то ?
Enterprise
world wide web
Европа спит! США заснули))...
выходит еще часа полтора - не чего))
может подружку найду - время коротать на выходных и праздниках))
выходит еще часа полтора - не чего))
может подружку найду - время коротать на выходных и праздниках))
ой да человек настолько устал от роскошной жизни, ну дайте , дайте же ему пообщаться с обычными людьми, пусть он нас попросвящает
Enterprise
world wide web
С любым Человеком можно найти общий язык))) - было бы желание!
Сейчас читают
кабачковый дозор
39985
987
Дозор Ялта_август)
49674
998
Любители чОрного чая, ау!!
182121
684
ДжэйнЭйр
guru
может подружку найдудевочкиииии теперь поняли отчего такое засилье пользователя Enterprise ???? Надо срочно найти ему подружку и авось он нас покинет
Enterprise а киса не подойдёт вам ?
Enterprise
world wide web
Воробьянинов??? - нет не в моем вкусе!!
Но спасибо за заботу)))
ДжэйнЭйр
guru
да нууу какая из Воробьянинова подружка, хотя если вы мыслите в этом направлении чёт я не подумала
я про настоящую кису, вискосопоедающую, о четырёх ногах и на меху, не ну а чё мужик же женился про него аж в журнале написали и про вас напишут
я про настоящую кису, вискосопоедающую, о четырёх ногах и на меху, не ну а чё мужик же женился про него аж в журнале написали и про вас напишут
о четырёх ногах и на мехуя тебя в общество защиты животных сдам
Enterprise
world wide web
Хотите котенка? скоро родит, от двух или трех котов))...
Enterprise
world wide web
неосознанный поток мыслей может быть только у робота))
не ищите логику в моих постах)) её там нет и ни когда не было в моих ответах))...
в этом вся фишка)) Жизнь не поддается логике)), а люди - да!
не ищите логику в моих постах)) её там нет и ни когда не было в моих ответах))...
в этом вся фишка)) Жизнь не поддается логике)), а люди - да!
PoNy
с претензией на оригинальность
у меня написано неотфильтрованный поток сознания, а не неосознанный....да я то уже вашу фишку просекла, просто уже наслаждаюсь))))
OlyaFest
activist
Интересно, девушка замуж собралась и у них с псевдо-женихом ничего до свадьбы не было?даже не целовались???Типа как в старые времена- до свадьбы ни-ни??? И о какой тогда дружбе с большой буквы тут идет речь????????
Enterprise
world wide web
Свинья грязь везде найдет)))
OlyaFest
activist
Ну раз вы настаиваете, что это история из жизни, то тогда и вполне жизненные вопросы напрашиваются))
Enterprise
world wide web
больно надо настаивать))...?
ценник я выше написал, если вы мужчина, то цена в 2 раза подымается, в разных номерах жить придется
ценник я выше написал, если вы мужчина, то цена в 2 раза подымается, в разных номерах жить придется
OlyaFest
activist
Я вообще то девушка! А ваши рассказы мне напоминают больше как бред сумасшедшего, уж извините
OlyaFest
activist
Хоть где то есть взаимность, это уже хорошо Ну признайтесь, где вы собираете все эти рассказы? в моей голове это как то не укладывается, а когда еще настаивают,что это все из жизни, в это мне совсем уж не верится
Enterprise
world wide web
а это уже не мои проблемы, а ваши...
OlyaFest
activist
Не хотела бы я вас в жизни встретить, с такими историями - мозги только е...ть людям!
Enterprise
world wide web
у вас там сквозная дырка от пули жигана???
боюсь моя "пуля" не влезет в отверстие)))....да и не мой размерчик))
слишком много о себе мните мадам))...
боюсь моя "пуля" не влезет в отверстие)))....да и не мой размерчик))
слишком много о себе мните мадам))...
Enterprise
world wide web
какой есть, зато свой собственный - джентльмен)))