На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
imperatrica2011
member
Девочки, ситуация такая:
встречаюсь с парнем 2 месяца, всё замечательно. Он каждый день звонит, почти каждыйдень видимся, тут ни с того ни с сего он перестаёт звонить уже два дня. Я девушка гордая, люблю когда мужчина проявляет инициативу, соответственно тоже ему не звоню. Вчера только смс написала, попереписывались ни о чём и всё. Что теперь? Звонить не буду, писать сама тоже, что за хрень?
встречаюсь с парнем 2 месяца, всё замечательно. Он каждый день звонит, почти каждыйдень видимся, тут ни с того ни с сего он перестаёт звонить уже два дня. Я девушка гордая, люблю когда мужчина проявляет инициативу, соответственно тоже ему не звоню. Вчера только смс написала, попереписывались ни о чём и всё. Что теперь? Звонить не буду, писать сама тоже, что за хрень?
инаяя
activist
ну через два месяца можно начать телодвижения какие-то, если парень вам нравится.. имхо.
мужчины - существа обидчивые бывают, может у него складывается впечатление что вам он нафиг не нужен..
он вам как-то объяснил причины своего пропадения?
мужчины - существа обидчивые бывают, может у него складывается впечатление что вам он нафиг не нужен..
он вам как-то объяснил причины своего пропадения?
imperatrica2011
member
Ничего он не объяснял. Притом, что всё действительно хорошо было. Он с самого начала достаточно активно себя вёл, я вижу, что ему не безразлична. Сейчас мысли всякие посещают, позвонить ему, к примеру)) Только понимаю, что ничего хорошего от этого не будет.
инаяя
activist
а вы только пассивно принимали его ухаживания? если да, то видимо он ждет шагов и от вас, он же не телепат чтобы читать ваше отношение к нему по вашим мыслям 

PoNy
с претензией на оригинальность
ой вариантов масса - почему он не звонит...
от - вы ему разонравились, до - взял паузу, чтобы подумать, но если вернется, то ваш навек...короче плохой это признак. простите за реализм
от - вы ему разонравились, до - взял паузу, чтобы подумать, но если вернется, то ваш навек...короче плохой это признак. простите за реализм

Enterprise
world wide web
прошла любовь, завяли помидоры!... 

а вы у него не попробовали спросить почему он не звонил? проще поди, чем топик гадательный заводить...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
212712
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 3)
411205
997
Юрченко отправлен в отставку.
118096
355
imperatrica2011
member
У него спросить я стесняюсь) Всё таки мало времени прошло. Просто думаю, что если он ждёт от меня реакции, глупо будет ему первой звонить))
Enterprise
world wide web
надоели вы ему, вот и все!

Wektor
guru
он перестаёт звонить уже два дня. соответственно тоже ему не звоню. Что теперь?Позвоните узнайте в чем дело (гордость ванной спрячьте), делов то.
imperatrica2011
member
Уже позвонила)) Сказал, что отшлёпает меня. Встретился с друзьями, поговорили вроде нормально.
Wektor
guru
Вот и славно, что что то прояснилось 

imperatrica2011
member
Всё замечательно, только теперь гордость)). Думаю завтра проучить его как-нибудь, он собрался ко мне приехать вечером, может яи дурочка конечно, но вы же, мужчины такие, стоит торлько показать симпатию и сразу начинаете себя вести как засранцы)
калякамаляка
activist
целых 2 месяца)))) сбежал может?)))
zdrasti
member
всё не читала...
правильно делаете что не звоните...
перестал звонить? значит по каким то причинам не надо стало, мужской пол, если уж сильно в душу запала, вас в покое не оставит и звонить и писать, и на свиданку приглашать будет каждый день...
причин может быть море, почему затих: 1) хотел быстро потрахаться, не получилось - нашел где быстрее получится, 2)делать нечего было, по-этому звонил (время убить), вернулся/помирился с бывшей, вы отошли на задний план и т.д.
мужики, когда говорят, что обиделись на то, что нет от вас инициативы, значит хотят отделаться побыстрее от вас или поставить вас в такое положение, когда сама прибежала, сама всё сделала, а он будет решать потом, будете вы по выходным удостоены чести , если ему будет скучно, пойти с ним второй раз потрррррр...ться или нет...
Я бы не звонила, если бы мне нужны были не одноразовые отношения...
правильно делаете что не звоните...
перестал звонить? значит по каким то причинам не надо стало, мужской пол, если уж сильно в душу запала, вас в покое не оставит и звонить и писать, и на свиданку приглашать будет каждый день...
причин может быть море, почему затих: 1) хотел быстро потрахаться, не получилось - нашел где быстрее получится, 2)делать нечего было, по-этому звонил (время убить), вернулся/помирился с бывшей, вы отошли на задний план и т.д.
мужики, когда говорят, что обиделись на то, что нет от вас инициативы, значит хотят отделаться побыстрее от вас или поставить вас в такое положение, когда сама прибежала, сама всё сделала, а он будет решать потом, будете вы по выходным удостоены чести , если ему будет скучно, пойти с ним второй раз потрррррр...ться или нет...
Я бы не звонила, если бы мне нужны были не одноразовые отношения...
TaraIriss
activist
Так я и не поняла. Чего не звонил то?
Ужас какой-то 
Это как же надо ненавидеть мужской пол, чтобы так рассуждать?

Это как же надо ненавидеть мужской пол, чтобы так рассуждать?
katpuna
Цыц, малявки!
Думаю завтра проучить его как-нибудьвот что за детский сад... то :
Я девушка гордаятеперь проучитть...
вам скучно? тогда вперед к началу развала отношений

жесть
а если с человеком, например, беда приключилась? а я сижу вся такая гордая
а если с человеком, например, беда приключилась? а я сижу вся такая гордая
есть такое выражение - "с такими козлами никогда ничего не случается"...обычно это и бывает, а не что-то случилось....
странно...я тут одна, кому не попадались козлы?
где ж вы ходите, чт их находите
где ж вы ходите, чт их находите

Прикольно! Парень 2 месяца ежедневно усирался: звонил, выгуливал... Стоило 2 дня не позвонить - сразу в козлы записали 

они у меня все, априори, "козлы"!!!! 

мне не понятно, почему потуги только парень должен делать... тебе нравится, дак бери быка за рога.... да ещё месть какая-то... детский сад, чесслово...
Azarina
activist
Всё замечательно, только теперь гордость)). Думаю завтра проучить его как-нибудьДавайте, проучайте! Останетесь вдвоем со своей гордостью. Всего 2 месяца знакомы, а претензий как за 20 лет брака. Он разве обязан звонить Вам каждый день? В конце концов, если человек дорог, то что мешает позвонить самой?
На досуге почитайте Джона Грея, известного американского психолога. После первой стадии конфетно-букетных отношений, наступает стадия неопределенность когда партнер начинает сомневаться ту ли женщину он выбрал, так ли он с ней себя ведет. Спустя определенное время он возвращается с более сильными чувствами, мужчинам свойственно быть "пружиной" чем дальше он от любимой женщины тем больше его тянет обратно. Для вас сейчас главное на него не давить, пусть подумает порешает, и если вы говорите что все было замечательно, тоон обязательно к вам вернется. Дальше все юбудет зависеть от вас, если начнете читать ему морали и обижаться, то мужчина этого не поймет - он просто ушел подумать, дайте время, а когда он вернется, скажите что скучали без него.
Если он вернется через год, то понятно сковородкой его гнать надо
Если он вернется через год, то понятно сковородкой его гнать надо

Хитрый Кот
v.i.p.
они у меня все, априори, "козлы"!!!!А что Вы тут так ВСЕ думаете нам Глубоко Поуху... Ведь у НАС есть ВЫБОР....![]()

zdrasti
member
не придумывайте ему оправдание.... знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь с другими особями мужского пола... нужно чтобы всегда был выбор, чтобы своё самое лучшее не пропустить...
PoNy
да кто против то, выбирайте 

lexus
бездельница
А что Вы тут так ВСЕ думаете нам Глубоко Поуху... Ведь у НАС есть ВЫБОР.... 
И у нас он тоже есть.

И у нас он тоже есть.

умничк, держи шоколадкуДумаю завтра проучить его как-нибудьвот что за детский сад... то :
Я девушка гордаятеперь проучитть...
вам скучно? тогда вперед к началу развала отношенийпо мыслям, действиям вам лет 14-17

зы. извнияюсь за цитирование, боюсь иначе будет не понятно о чем я
Думаю завтра проучить его как-нибудь, он собрался ко мне приехать вечером, может яи дурочка конечно, но вы же, мужчины такие, стоит торлько показать симпатию и сразу начинаете себя вести как засранцы)капец, с чего вдруг? когда окончательно достанете парня сменит на более разумную особу
сменит на более разумную особуЭто точно

NissanTerrano
guru
Да у них уже все в шоколаде, а мы тут дисскусии разводим- все бабы курицы, все мужики козлы....
вы все тут ребята, МОЛОДЦЫ!
вы все тут ребята, МОЛОДЦЫ!
Девушка, Вы с этим молодым человеком отношения строить хотите или как шкодливого кота наказывать? Не надо никого проучивать, он Вам ничего не должен и Вы ему тоже. Нравится -обсуждайте с ним возникающие проблемы, только в описанной ситуации проблем нет, совсем
И еще, крепкие отношения получаются тогда. когда их строят оба! Удачи и мудрости Вам

Чет молчит-то девушка! Допроучалась, видимо.
надеюсь переспала с лучшим другом того парня 

akulla
member
А я считаю ,что нужно выяснить сразу че к чему и не ждать пока все само выясниться ,мучать себя! Ведь у парней разные таракашки в голове... Разонравилась- переживете! что то беспокоит- решите вместе! (мешает гордость позвонить в крайнем случае смс) Ну это только мое мнение... 

надеюсь переспала с лучшим другом того парняЗначит будем ждать сообщения типа: прошло 2 дня,а друг того парня не звонит.![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
А что Вы тут так ВСЕ думаете нам Глубоко Поуху... Ведь у НАС есть ВЫБОР....И у нас он тоже есть.![]()

За ЭТО мы вас временно и *любим*....

lexus
бездельница
За ЭТО мы вас временно и *любим*....
И мы вас......иногда временно....иногда подольше....... 

Langor
veteran
вы все тут ребята, МОЛОДЦЫ!Куда ж мы денемся

PoNy
вы меня пытаетесь спровоцировать что ли?
я то знаю априори, что вы все "козлы"
я ж писала выше. так что не удивили 

я то знаю априори, что вы все "козлы"все мужики априори козлы, все бабы априори дуры?
Natala
veteran
не спешите с выводами.
подождите, сам объявится и все объяснит,а то вы себя сейчас негативно настроите, может там и переживать не из-за чего
подождите, сам объявится и все объяснит,а то вы себя сейчас негативно настроите, может там и переживать не из-за чего

ну вы чего, я ж иронизирую. нет конечно не все, но в основном)