Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей
12121
48
Alby
боевая андатра...
Это кто Вам такое сказал? Брехня....не верь! Время ща не то.....и девушки тоже!
Ой, ну как Вам сказать... фигня, конечно, но это точно помогает обратить на себя внимание, причем не только женщины на мужчину, но и наоборот
вот оказываешь телочки знаки внимания, водишь по киношкам, по кафешкам, воласы на жопе рвешь, звонишь каждую ночь и томно, сладострастно дышишь в трубку...год дышишь, два дышишь, она на тебя внимания не обращает....пофиг...нашел другую и тут хлопс звонок из "прошлого" от этой телочки "мол как дела чем занят, может встретимся!"
короче сказка ложь, да в ней намек...
короче сказка ложь, да в ней намек...
Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
132795
660
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
90510
585
Олимпиада
67586
287
NissanTerrano
guru
ну дык это в каком возрасте происходит? в 15-18-20.... взрослые люди не будут тратить время на подобные игрища, по крайней мере, здравые взрослые!
Megerenok
Сокровище нации
ой да ладно, возраст возрастом, а чувство собственности и эгоизм еще никто не отменял, или все такие прям сдержанные и благородные, ну-ну
NissanTerrano
guru
я про здравомыслящих взрослых речь веду...
эгоизм и чувство собственности присуще всем возрастам, а если чел знает чего он хочет и как этого добиться, то нах тратить время на дам-не дам!
эгоизм и чувство собственности присуще всем возрастам, а если чел знает чего он хочет и как этого добиться, то нах тратить время на дам-не дам!
AKMRUS
junior
как раз взрослые в этом и преуспевают. или нет? в 15-18-20 об этом просто не думают)
NissanTerrano
guru
да это долгий и ни к чему не ведущий спор...
в любом возрасте такие есть.
ну вот мне бы в голову не пришло заниматься такой хе*ней, есть гораздо более интересные вещи, которыми приятно заниматься... хотя кому-то и мозга друг другу любить нравится!
в любом возрасте такие есть.
ну вот мне бы в голову не пришло заниматься такой хе*ней, есть гораздо более интересные вещи, которыми приятно заниматься... хотя кому-то и мозга друг другу любить нравится!
Lady, это так и есть?да, бывает такое
но в первые моменты только, ради "заинтересовать"
Ну не знаю...если на меня кто-то не обращает внимания, я его в покое оставляю
смотря какая девушка, если мозгомазохистка то да
Enterprise
world wide web
правда! Пишу ни как девушка, а как мужчина!
На них внимания не обращаешь, за то весь во внимании их!
На них внимания не обращаешь, за то весь во внимании их!
Не могу удержать имеющиеся знания.
Так вот, из словаря крылатых слов и выражений тут
"Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей
Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия». (конец цитаты)
Два факта:
1. Точная цитата подтверждает слова qweeny.
2. Пушкин говорил совсем не про то, про хочется думать некоторым.
Так вот, из словаря крылатых слов и выражений тут
"Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей
Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия». (конец цитаты)
Два факта:
1. Точная цитата подтверждает слова qweeny.
2. Пушкин говорил совсем не про то, про хочется думать некоторым.
смотря какая девушка, если мозгомазохистка то дане мазохистка, а ставящая цели, и их добивающаяся
вот не говорите, причем извращение классики именнно в этом контексте массовое (все так перефразируют), меньше им блин...
Enterprise
world wide web
ставящая цели, и их добивающаяся
queeny
вне иллюзий
ну-ну
это вы меня сейчас типа глупой обозвали?
эээх, хочется сказать - идите в овраг лошадь доедайте, но боюсь Юра не оценит
это вы меня сейчас типа глупой обозвали?
эээх, хочется сказать - идите в овраг лошадь доедайте, но боюсь Юра не оценит
Enterprise
world wide web
нет. заметьте Вы сами это написали
кошку надо гладить ... и тогда она ни чего не добьется. потому что знает кто в доме хозяин.
кошку надо гладить ... и тогда она ни чего не добьется. потому что знает кто в доме хозяин.
идите в овраг лошадь доедайте, но боюсь Юра не оценитзато я оценила
queeny
вне иллюзий
Какой вы специалист однако по животным, ваша фамилия случаем не Куклачев?-)
Enterprise
world wide web
значит Вы жена Толоконского?
queeny
вне иллюзий
Лужкова, приятно познакомиться - Лена
Enterprise
world wide web
Петя..ой, Вася, блин Саша Я!
queeny
вне иллюзий
да не волнуйтесь вы так, иначе интерес пропадет, ну или чего там, по теме топика
Enterprise
world wide web
Красота спасает мир, а пофигизм - нервы
queeny
вне иллюзий
хорошее выражение, можно я в цитатник запишу?-)
так что по теме топика-то скажите?
так что по теме топика-то скажите?
Enterprise
world wide web
мадам)) я в начале еще ответил....
вот оказываешь телочки знаки внимания, водишь по киношкам, по кафешкам, воласы на жопе рвешь, звонишь каждую ночь и томно, сладострастно дышишь в трубку...год дышишь, два дышишь, она на тебя внимания не обращает....пофиг...нашел другую и тут хлопс звонок из "прошлого" от этой телочки "мол как дела чем занят, может встретимся!"классика жанра .....Это легко обьяснимо ... пока с неё пылинки сдуваешь то самомнение и эгоизм у таких женщин взращивается до небес ... и считает что она такая исключительная королева ,что мужчина всем ей обязан . а как только ушёл к другой .... этож какой удар по самолюбию ... это ж какое унижение ... ещё вчера всё только её а теперь всё другой ... вот она и звонит хочется прежнего чтобы снова именно её все блага и внимание и любовь преподносились.
не говорите, как собаки на сене прям
Enterprise
world wide web
наоборот)) сдуваешь с неё пылинки, соринки, готовишь стираешь убираешь (через горничную) и т.д., она сидит себе в уголке...щебечет на форуме))) лепота!! Недвижимость в движимости... постарела, "купил" себе новую... и так вечно!
Если человек изначально нисколько не интересен, то «хоть больше он люби, хоть меньше» ничего не изменится. А, если сразу им заинтересоваться, хотя бы самую чуточку, то данное выражение будет иметь своё воздействие до определенного момента, пока не махнёшь рукой на того, кто "меньше любит".
Если человек изначально нисколько не интересен, то «хоть больше он люби, хоть меньше» ничего не изменится.Да, согласна.
Изречение "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей" действует в том случае, если девушку уже "зацепили", а если нет.... то нет, только вздохнет облегченно
так и есть!
только некотороые марфутки этого так и не понимают и наступают на одни и те же грабли..
только некотороые марфутки этого так и не понимают и наступают на одни и те же грабли..
Кикиморочка
member
Для меня не так, а зачем это надо то? Не любит, вот беда то, найдем того, кто полюбит Вообще, игра в одни ворота-удовольствие довольно сомнительное, на мой вкус
Gertsoginya
guru
На первый.
Все зависит от девушки.
Если мужчина не привлекает изначально, то только своими поступками он может изменить состояние дел. Как правило это не выражается в ресторанах и кино. Здесь нужно больше фантазии приложить. Как только я привыкаю к человеку, то тогда уже смотрю на него под другим углом.
Если ограничивается банальными встречами, то максимум 2-3, потом интерес пропадает.....и хоть кол на голове теши - не буду с ним встречаться даже на кофе.
Все зависит от девушки.
Если мужчина не привлекает изначально, то только своими поступками он может изменить состояние дел. Как правило это не выражается в ресторанах и кино. Здесь нужно больше фантазии приложить. Как только я привыкаю к человеку, то тогда уже смотрю на него под другим углом.
Если ограничивается банальными встречами, то максимум 2-3, потом интерес пропадает.....и хоть кол на голове теши - не буду с ним встречаться даже на кофе.
Зависит от того, уважает себя девушка или нет: если нет, конечно, будет кидаться на всех для кого она безразлична. Большинство мужчин получают удовольствие от подчинения себе женщины: а что может для нее быть большим унижением, чем фанатичная любовь к тому, для кого она безразлична? - да, ничего.
Так что это норма. Да, и женщин: 1. больше, чем мужчин, 2. у большинства мужчин далеко не одна женщина. Поэтому мужчина одиноким, уж, точно не останется, если он не импотент и не шизик, считающий секс глобальным злом. И не надо мужчин за это судить - вы сами это выбрали.
Так что это норма. Да, и женщин: 1. больше, чем мужчин, 2. у большинства мужчин далеко не одна женщина. Поэтому мужчина одиноким, уж, точно не останется, если он не импотент и не шизик, считающий секс глобальным злом. И не надо мужчин за это судить - вы сами это выбрали.
Да, и женщин: 1. больше, чем мужчин, 2. у большинства мужчин далеко не одна женщина. Поэтому мужчина одиноким, уж, точно не останется, если он не импотент и не шизик, считающий секс глобальным злом.На первое : женщин в среднем по статистике больше мужчин ....исключительно за счет престарелых бабушек .... а мальчиков рождается немного больше чем девочек ..... в среднем возрасте соотношение примерно одинаковое .
На второе: Если принять истинным ваше утверждение что у БОЛЬШЕНСТВА мужчин далеко НЕ ОДНА женщина .. то учитывая факт того что количество мужчин и женщин среднего детородного возроста примерно одинаково... то следовательно это должно означать что и у БОЛЬШЕНСТВА женщин далеко НЕ ОДИН мужчина ... иначе уравнение не сложится.
. Вот такая арифметика.
«Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто. »
— Игорь Иртеньев
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке. »
— Тамара Панферова
«Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов »
— Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
«Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина — обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые »
— Виктор Бичев — ответ всем троим
Ай молодец .!.. хорошие стишки выложил ! Меня улыбнуло!
Hitch
junior
да ты по ходу ваще им обделен...и отношение к девушкам какое-то предвзятое, регулярно прослеживается в твоих сообщениях