На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?
41994
167
не, ну то, что Вы не успели - не страшно 

быстренько смотрите)))
А куда по смотреть? я отлучалась...
А куда по смотреть? я отлучалась...
последняя фотка имхо жесть, это почему так смотрится из-за жидких волос ?Волосы там норм. ,не жидкие это коса такая , с другого ракуса она по -другому смотрится
Сейчас читают
Позитивное закрытие сезона лето 2006
46906
275
Как мы ведем себя в общественных местах
169898
699
Анализ ситуации. Специально для НГС
9620
38
обзванивала салоны, ценник примерно 200-250 руб. за одну косу...в итоге сделала в салоне всего за 200 рублей, вариант как на второй картинке, тлько пообъёмнее, петли выпускали из косы воздушные и по времени всего минут 20 заняло, салон возле домаСдайте адресок

я на Горском живу, тут в соседнем доме салон "Фламинго" есть...делала там.
но вы попробуйте прозвонить близ лежащие салоны к дому, наверняка делают везде)
но вы попробуйте прозвонить близ лежащие салоны к дому, наверняка делают везде)
ннп
я сама себе такие фееричные косы плету!!
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд.. немного сноровки и у вас все получится. А не получится, так вам наплету тогда просто так! 
я сама себе такие фееричные косы плету!!
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд.. немного сноровки и у вас все получится. А не получится, так вам наплету тогда просто так! 
может вы и одежду себе сами шьёте, раз руки из того места) странный комментарий
у каждого разные возможности и разные способности!
на самом деле ни с укладками, ни с макияжем, думаю у многих проблем нет, но вот когда нужно к какому то особенному случаю выглядеть безупречно, то обращусь к мастерам)
у каждого разные возможности и разные способности!
на самом деле ни с укладками, ни с макияжем, думаю у многих проблем нет, но вот когда нужно к какому то особенному случаю выглядеть безупречно, то обращусь к мастерам)
я вот просто не люблю когда мои волосы кто то трогает посторонний) и поэтому когда есть время могу сделать практически любую красоту)
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд..Фифа, ты че там головой стукнулась?
Нашла че сравнивать: красоту себе любимой наводить, и борщи варить! Ты и эпиляцию сама себе делаешь, и на маникюр/педикюр никогда не ходила?*И это... даже пару блюд никто не "должен" уметь приготовить, или это в обязательную программу укомплектования женщин входит при рождении?
я вот просто не люблю когда мои волосы кто то трогает постороннийу тебя волосы по полу волочатся? не стригешься жеж поди, йети, блин

ну и говор
вы что с рынка !?
а вам скажу, что нет предела совершенству!
вы что с рынка !?
а вам скажу, что нет предела совершенству!

Ыыы ты ко мне уже на "Вы", надо же
Нет, а что там особенный говор? Ну тебе виднее, конечно 
Нет, а что там особенный говор? Ну тебе виднее, конечно 
а то!!конечно виднее!!
не сподручно мне, не зная человека тыкать ему и писать подобные комментарии, ну потешьте свое самолюбие..
форум-это обмен мнениями.
не сподручно мне, не зная человека тыкать ему и писать подобные комментарии, ну потешьте свое самолюбие..
форум-это обмен мнениями.

и вообще что такого в том, что я йети!?
тут такие все модели, как я погляжу.
тут такие все модели, как я погляжу.