Девочки, всем доброго дня! Прошу не пинать сильно, если тема уже была, поиск результатов не дал.
У дочкиного ухажера скоро день рождения. Парню исполняется 18 лет, встречаются они недавно, поэтому вкусы друга еще не до конца изучены.
Что можно ему подарить? Желательно уложиться в тыщу рублей, +/- 300 руб.
Посоветуйте, плизз!
У дочкиного ухажера скоро день рождения. Парню исполняется 18 лет, встречаются они недавно, поэтому вкусы друга еще не до конца изучены.
Что можно ему подарить? Желательно уложиться в тыщу рублей, +/- 300 руб.
Посоветуйте, плизз!
да что угодно -сборные модели кораблей и т.п., мяч футбольный, будильник, футболку с чем нибудь, калоши (прикольно но не каждый оценит), да хоть ласты В красный куб зайти можно посмотреть что там есть, еще в экспедиции попадаются интересные вещи
Да из Экспедиции что нибудь! Даже если не особо большой любитель активного отдыха, все эти шашлыково-пикниковые штучки могут пригодиться
Enterprise
world wide web
конверт с деньгами)) как будущая тёща, вы ему намек дадите, что поможете на содержание дочери)))
IdemNaVostok
guru
подарите ему какой-нить оригинальный, необычайной расцветки ремень, желто-полосатый например. Ему придется его к месту и не к месту надевать, чтоб "теща в перспективе" не обиделась. Будет очень забавно за этим наблюдать) А Вашей дочери больше 18? если меньше, можно Уголовный Кодекс РФ в подарочном переплете поискать... Ох я тещей буду, держись!!))
queeny
вне иллюзий
конверт с деньгами)) как будущая тёща, вы ему намек дадите, что поможете на содержание дочери)))
zelios
junior
А Вашей дочери больше 18? если меньше, можно Уголовный Кодекс РФ в подарочном переплете поискать... Ох я тещей буду, держись!!))
Сейчас читают
И настанет день..
183753
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
211226
1000
Серьезные вещи.
4659
56
Костюм для дома- маечку+шорты. Можно еще тапки прикольные к этому.
Если человек читает. А если нет, то будет на полке валяться.
Ручку PARKER.В 18 лет может и не оценить.
IrkaS
experienced
конверт с деньгами)) как будущая тёща, вы ему намек дадите, что поможете на содержание дочери)))Конверт-это банально, тем более дарить буду не я, я с ним еще не знакома лично, рано
Про Уголовный кодекс посмеялась, спасибо
(Ох, теща из меня золотая получится)
Спасибо всем за советы, мож еще есть варианты, буду рада!
У меня дочь старшеклассница,очень даже оценила,потому как действительно хорошая ручка.Ручку PARKER.В 18 лет может и не оценить.
капец, и зачем школьникам паркер-то? ручка, да хорошая, но все понимают, что в первую очередь брэнд...вот же понты наше все
автору - да подарите вы, посоветовавшись с дочерью по предпочтениям, конечно, туалетную воду ему - банально, но уж лучше чем паркеры и тапки, имхо
автору - да подарите вы, посоветовавшись с дочерью по предпочтениям, конечно, туалетную воду ему - банально, но уж лучше чем паркеры и тапки, имхо
капец, и зачем школьникам паркер-то? ручка, да хорошая, но все понимают, что в первую очередь брэнд...вот же понты наше всеВ первую очередь это ручка,которая не ломается и всегда пишет+удобная.Нам её тоже подарили,стержень меняется раз в год.
автору - да подарите вы, посоветовавшись с дочерью по предпочтениямЯ просто хочу ей предложить возможные варианты подарка. Она спрашивает совета, а у меня вакуум в голове
Enterprise
world wide web
а куда простите мозги "ушли"
IrkaS
experienced
В работу Но это не та тема для обсуждения
Enterprise
world wide web
Это не есть хорошо)) Когда мозги "проданы" работе их трудно вернуть в жизнь!
узнайте: если курит - подарите электронную сигарету - не вредит здоровью, как утверждают эксперты, да и запаха табака нет.
если не курит, что плюс, соответственно, я бы подарил мужчине своей дочери, банковскую карту, с фотографией дочери и 1 000 рублей на счету...
узнайте: если курит - подарите электронную сигарету - не вредит здоровью, как утверждают эксперты, да и запаха табака нет.
если не курит, что плюс, соответственно, я бы подарил мужчине своей дочери, банковскую карту, с фотографией дочери и 1 000 рублей на счету...
Луч света
veteran
я бы подарил мужчине своей дочери, банковскую карту, с фотографией дочери и 1 000 рублей на счету...Очень тонко и с намеком. Чтобы денюшки на нее любимую зарабатывал и тратил. Классный подарок
Enterprise
world wide web
... спасибо. при этом конверт с пин кодом от карты оставил бы у дочки! пусть учатся совместно выбирать подарки в дальнейшей совместной жизни, без навязывания родительского слова.
а я бы ничего не дарила незнакомому парню своей дочери
а мне показалось что подарок будет дочь дарить, которая с ним знакома
Я просто хочу ей предложить возможные варианты подарка. Она спрашивает совета, а у меня вакуум в голове
Megerenok
Сокровище нации
... денег нет???не, ну я планирую заработать к совершенолетию своей неродившейся дочери, конечно, но не в этом дело
*просто считаю абсурдом дарить подарок человеку, с которым лично не знаком
ааа, ну так это еще больший абсурд, имхо, дочь спрашивает у мамы, которая и с парнем-то не знакома, что тому подарить
Enterprise
world wide web
мда)) ну точно планы хорошие! Уже хорошо!!
а вот насчет абсурда, не совсем согласен, мне постоянно, что то да дарят! Притом совсем не знакомые мне люди с большим положением в обществе и при том не в этой стране))) Как то они себя по абсурдному ведут, однако!
а вот насчет абсурда, не совсем согласен, мне постоянно, что то да дарят! Притом совсем не знакомые мне люди с большим положением в обществе и при том не в этой стране))) Как то они себя по абсурдному ведут, однако!
почему сразу абсурд? попросили просто варианты накидать и все)), это же не значит что дочка начитавшись здесь советом будет им следовать, может выложеные здесь идеи подтолкнут на свои собственные хотя бы
Megerenok
Сокровище нации
мне постоянно, что то да дарят! Притом совсем не знакомые мне люди с большим положением в обществе и при том не в этой стране))) Как то они себя по абсурдному ведут, однако!бесплатные каталоги одежды подарком не считаются
Enterprise
world wide web
каталоги мне дарили в 70 гг))) и видеомагнитофон у родителей тоже в те времена был
Megerenok
Сокровище нации
ну я за Вас рада, конечно, но мне в 70-х видеомагнитофон совсем не нужен был, я тогда еще даже не планировалась
*и вообще, причем здесь видеомагнитофоны и пр.
*и вообще, причем здесь видеомагнитофоны и пр.
IrkaS
experienced
... спасибо. при этом конверт с пин кодом от карты оставил бы у дочки! пусть учатся совместно выбирать подарки в дальнейшей совместной жизни, без навязывания родительского слова.Это не вариант Дочке 15 лет, думаю парень догадается, что подарок сделан мамой, ибо ей самой никто карту не оформит.
Про совместную жизнь еще ой как рано говорить
Вато, спасибо за идею, очень здравая мысль!
Мегеренок, я же никому ничего не навязываю и для меня не кажется абсурдом, что дочь советуется по поводу подарка.
Она даже не знает, что я этот топ завела, просто выскажу "свои" предложения, а решать в любом случае ей
презервативы
в этом возрасте это довольно существенная статья расходов
в этом возрасте это довольно существенная статья расходов
ДжэйнЭйр
guru
а вам годикаф та скока еслиф ни секрет ?
Enterprise
world wide web
сколько есть все мои и мое богатство!
ДжэйнЭйр
guru
тем более тогда, чё стеснятся, раз "богатство"
подари цветы..100% беспроигрышный вариант...опробовано на кошечках)))
можешь в гринвеле ( это оптовый центр) на 1300..набрать роз..причем ..там разное кол-во может получиться..потомуча цена от 40 до 80р за шт ( за 80р там длинной метр..дешевле-короче)
прозрачная упаковка и все..очень эффектно, и самое главное все остальные подарки от кого бы они ни были уже становятся нев ажжными..всем рассказывают только про ваш))
можешь в гринвеле ( это оптовый центр) на 1300..набрать роз..причем ..там разное кол-во может получиться..потомуча цена от 40 до 80р за шт ( за 80р там длинной метр..дешевле-короче)
прозрачная упаковка и все..очень эффектно, и самое главное все остальные подарки от кого бы они ни были уже становятся нев ажжными..всем рассказывают только про ваш))
вот я тоже сомневаюсь что молодой парень это оценит
Я тоже считаю, что ничего дарить не нужно. Рано еще. Моему парню мама на день рождения сделала подарок, только после того, как мы год провстречались.
Я тоже считаю, что ничего дарить не нужно. Рано еще. Моему парню мама на день рождения сделала подарок, только после того, как мы год провстречались.Я не собираюсь лично ничего ему дарить. Повторюсь: собираю подборку советов для дочери.
Была на выходных в Меге, понравились прикольные футболки в каком-то отделе, хочу тоже как вариант предложить.
Enterprise
world wide web
Ну вот)) уже радует, что отключаетесь от работы!
Alenkastark
junior
Я на предстоящий праздник подарю своему очень вкусный самодельный тортик и вертолетик, управляемый с айфона.
Рецепт тортика от моей подруги а вертолетик вот как здесь: http://i-helicopters.ru/
Рецепт тортика от моей подруги а вертолетик вот как здесь: http://i-helicopters.ru/
Рыбное_Пузико
activist
если курит, то можно зажигалку zippo подарить. как раз в этой ценовой категории, какую-нить незатейливую.
ну хоть вкусы не до конца изучены, но хоть что-то же о его вкусах она сказала вам? может он на компе любит играть, или на сноуборде катается, или еще что-нить. а то уж всё слишком неопределенно. я просто считаю что нужно дарить нужные подарки, которые не закинут куда-нить в угол.
ну хоть вкусы не до конца изучены, но хоть что-то же о его вкусах она сказала вам? может он на компе любит играть, или на сноуборде катается, или еще что-нить. а то уж всё слишком неопределенно. я просто считаю что нужно дарить нужные подарки, которые не закинут куда-нить в угол.
Можно подарить подушку с фото светящуюся, футболку с фоткой или с термонаклейкой
предварительно зная чем он интересуется ,подарки с фото актуальны !!!
предварительно зная чем он интересуется ,подарки с фото актуальны !!!
alenakalinina
junior
ну мне кажется надо отталкиваться вообще от его интересов...парфюм и не купишь за эту стоимость