На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу подружку от 17до19 лет
4100
11
cute
junior
Хотелось бы найти хорошую подружку
Полтара года назад начала с парнем встречаться из-за некоторых обстоятельств он мне запрещал общаться то с одной то со 2-ой, в итоге осталось 0.
Конечно он потом остыл и всё таки общения с подругами можно было вернуть, но при встрече и нескольких попыток я начала понимать, что пока я не была в их окружении, то сильно от них отдалилась, им было интересно без меня, а мне с ними стало грустно и скучно, видимо наше общение было просто опытом в жизни и не больше.
Девчонки если у кого-нибудь похожая ситуация пишите может мы подружимся
Полтара года назад начала с парнем встречаться из-за некоторых обстоятельств он мне запрещал общаться то с одной то со 2-ой, в итоге осталось 0.
Конечно он потом остыл и всё таки общения с подругами можно было вернуть, но при встрече и нескольких попыток я начала понимать, что пока я не была в их окружении, то сильно от них отдалилась, им было интересно без меня, а мне с ними стало грустно и скучно, видимо наше общение было просто опытом в жизни и не больше.
Девчонки если у кого-нибудь похожая ситуация пишите может мы подружимся

Постарайтесь все таки наладить контакт со своими прежними подружками. Новые- это хорошо, но те которые с вами несколько лет, могут оказаться настоящими.
Не страшно что какое то время вы не общались, такое бывает.
Подружки могут замуж выйдут, дети появиться, интересы меняются, на какое то время будут "выпадать" из вашей жищни, но крест на них не стоит ставить.
Не страшно что какое то время вы не общались, такое бывает.
Подружки могут замуж выйдут, дети появиться, интересы меняются, на какое то время будут "выпадать" из вашей жищни, но крест на них не стоит ставить.
время показало что если нет общих тем нет разговора, нет разговора нет интереса, в дружбе так не бывает, в дружбе есть какая-то часть близкого что даже если нет общего всегда есть что-то душевное
а где гарантия что ваш мч не станет запрещать общение с новыми подружками ?
новое, это как лист бумаги, он ещё чистый, там не к чему придираться
Сейчас читают
Проблемы секуляризации современного общества
18905
58
Дневной перезвон
134057
1000
Кризис
13974
114
В помощь огонь и медные трубы для определения ДРУГ или просто ПРИЯТЕЛЬ.
AnnaBrabus
activist
У меня подобная ситуация. Тяжело налаживать контакт снова, если человек не очень-то и хочет. 

anna_dub
veteran
Извините, конечно, но, по моему мнению, значит, это были не друзья.
Я не знаю, как бы я смогла прервать полностью общение с людьми, с которыми я вместе уже кучу лет. Наверное, общалась бы тайно
А друзей "по объявлению" не найти, друзей приобретают по жизни, после сложных ситуций и передряг.
Я не знаю, как бы я смогла прервать полностью общение с людьми, с которыми я вместе уже кучу лет. Наверное, общалась бы тайно

А друзей "по объявлению" не найти, друзей приобретают по жизни, после сложных ситуций и передряг.
вообще не понимаю,как можно запретить общаться!?