На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пАтАмучто кредит на отдых - бредНу что вы в самом деле? Вас они забыли спросить где и как свабьду провести.а на деньги затрачиваемые на ср. свадьбу двое могут неделю прекрасно отдыхать в чехии, в испании, франции...

Зачем в рот чужим людям заглядывать?
а я вот где то солидарно с оратором, бывает пара у кого родители обычные инженеры, да и сами они с зп не более 20 тыс, берут кредит на свадьбу в 500 тыс и разводятся чз месяцНу а вам вот не все равно, как ни будут расчитываться за свой кредит и через сколько они разведутся?![]()
понятно что от такого никто не застрахован, но в такой ситуации вдвойне обиднее
Да, я соглашусь, что с з/п в 20 тыс. брать кредит на свабьду в 300-500 тыс. глупо. Но вконце концов это их грабли, пусть они наних наступают и пусть живут так как им хочется.
А родители инженеры должны были воспитать в своих чадах чувства меры,.. раз не воспитали, ну чтож теперь..
Самое интересное, что никто не говорит таких вещей про людей, у которых в М.Видео глаза разбегаются так, будто они первый раз в него зашли, которые пачками берут товары в кредит - телеки, телефоны, стиралки, меняют их каждый год на что-то поновее и постоянно живут в кредит, делают они это не от хорошей жизни, а наоборот от плохой, пытаясь хоть так показать всем свою состоятельность, а на самом деле в конце месяца выть готовы на луну от того, что всю зарплату надо за кредиты отдавать. Но это ИХ ДЕЛО, а не наше

не ну прикольно, и не важно что они не хотят в чехию, а хотят СВАДЬБУ, да ?
по поводу "кредит на отдых - бред", это из какого учебника вычитали градацию на что кредит бред а на что здравый смысл ? источник огласите

по поводу "кредит на отдых - бред", это из какого учебника вычитали градацию на что кредит бред а на что здравый смысл ? источник огласите

PrettyWoman
veteran
пАтАмучто кредит на отдых - бред а на деньги затрачиваемые на ср. свадьбу двое могут неделю прекрасно отдыхать в чехии, в испании, франции... фактически исходя из сообщений форума свадьба удел голодных, у кого нет др. праздников (вариант есть деньги на оба два и больше не рассматриваем их меньше 1% исходя из количества более менее обеспеченных людей в городе 10%), удел желающих пустить пыль в глаза другим (они для других что ли живут? ), ну и глаза завидущие, повторю все это удел голодных.Ну а если так - были они и в чехии, и в испании, и во франции и в прочих странах и вот встретили друг друга...и чтож, им теперь не играть свадьбу и ехать в чехию, испанию или францию? бред :))))) Извините, но Вы точно никогда не знали что такое любовь и сколько счастья доставляет этот прекрасный праздник - ВАША СВАДЬБА - и не важно в кредит или нет, было 100 человек или 10, было потрачено 500 тыс или 50 - это один из прекраснейших моментов в жизни. А путешествие, да в крайнем случае в путешествия по миру за свою жизнь человек ездит не один, да и не пять раз. А свадьба, извините подвиньтесь, у нас одна (по-крайне мере, хочется в это верить). И что, Вы в свою Чехию через год (пол года, два года и т.д.) не съездите? Не смешите!
PrettyWoman
veteran
Ну и вдогонку Вам же: у нас была и отличная свадьба (чуть больше 200 тыс, сделано только по нашему вкусу, ни у кого такой не было - 100%) и в путешествие на 11 дней летали. И все это в кредит. Прошел месяц - половина кредита погашена, через 2-3 месяца погасим весь (причем, не отказывая себе в куске хлеба и моменте зрелищ). И? Закидайте меня камнями, мы же не подходим под Ваши рамки?)))))
ДжэйнЭйр
guru
Закидайте меня камнямиРасслабтесь. Счастья вам

на целых 11-ть дней, ну вы меня поняли да?
на потраченные деньги могли бы себе устраивать шикарный праздник раз в неделю, весь год. а что касается кредитов, пословицу, что богат не тот, что много зарабатывает, а тот кто мало тратит знаете? кредит это способ как можно подороже, что-то купить. у мну есть знаомый, всегда зарабатывал больше меня, только даже машину смнить не может, все по вороху разнообразных кредитов платит. в общем, разума и здравого смысла, вам, дети
станете постарше, умом, поймете, дорогая свадьба способ разово проесть все, а есть каждый день хотца, вчерашним сыт не будешь, только денюжков нема. 
свадьба всегда была только понтами, вот только понты фикция, мишура.

свадьба всегда была только понтами, вот только понты фикция, мишура.

Сейчас читают
Марафон стройности - 27
158909
976
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
260068
1002
Слайды!
132208
999
пословицу, что богат не тот, что много зарабатывает, а тот кто мало тратит знаете?не, не знаем, и знать не хотим. А причём здесь вообще богатство ? Темка про свадьбу, ладно, разговор зашёл про кредит на неё, богатство при чём здесь ?
для тех кто с венеры или еще дальше
речь про то, что на разово потраченные деньги на свадьбу, можно было себе устроить здоровенную кучу праздников, если кому-то взбредет мысль "ну и чо, потом еще заработаем", то ответ это потом, а сейчас вот и сиди как дура без подарка 

речь про то, что на разово потраченные деньги на свадьбу, можно было себе устроить здоровенную кучу праздниковтак, минутку, а если людям не нужна абстрактная куча праздников, а нужен конкретно один - свадьба, то чё ?
а сейчас вот и сиди как дура без подаркаэто абстрактое утверждение или реально любимой женщине так говорил ?
PrettyWoman
veteran
на потраченные деньги могли бы себе устраивать шикарный праздник раз в неделю, весь год.Вам праздников не хватает?))))
у мну есть знаомый, всегда зарабатывал больше меня, только даже машину смнить не может, все по вороху разнообразных кредитов платит.Знаете, кому-то легче копить 3-4 месяца и сделать себе большой праздник. А вот кто-то копить не умеет, да чтож тут - не хочет (!), и ему легче взять кредит, переплатить какие-то деньги, и с зарплаты отдать. Какие проблемы то у Вас с этим?)))) У меня родители (дай бог, 6ой десяток идет во всю) часто берут кредиты на какие-то мелкие нужды (тоже не любят и не умеют копить), отдают с одной-двух зарплат, и вроде как ничего, живут не с мыслью "как отдать кредит", а себе в радость. Вообщем, вывод такой - либо Вам лет 15-ть и Вы еще ничего не понимаете в жизни, либо Вы, извините, всю жизнь живете и копейки пересчитываете (не в укор и не с иронией). А вообще, я ни раз уже говорила, вся Европа живет так сказать "в кредит" и это не считается чем-то зазорным (как Вы выставляете), тут дело развитости мышления и кругозора

....на разово потраченные деньги на свадьбу, можно было себе устроить здоровенную кучу праздников, если кому-то взбредет мысль "ну и чо, потом еще заработаем"....Было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Я уверена на 99%, что после того как наша абстрактная личность, умеющая тратить с умом, сэкономила на свадьбе и настал день очередного праздника, коих, судя по данным задачи, должно быть проведено куча, она бы посидела, подумала - "а на кой ... мне сейчас идти в клуб и просаживать там 20-ку, или ехать на Алтай сплавляться, если я на эти деньги лучше двери в спальне заменю или окна пластиковые на даче поставлю - все польза...."
Вот прям на 99,9 % даже уверена. Потому что тратить тоже надо уметь. И если паре хорошо вместе и они хотя свабьду, им все равно на что еще можно потратить эти деньги. Они хотят потратить их на свой 1 день. А если человек, простите, "плюшкин", и не может даже позволить себе потратить на такое важное событие, то о каком "умении тратить" мы говорим?
по поводу "кредит на отдых - бред", это из какого учебника вычитали градацию на что кредит бред а на что здравый смысл ?Ну в принципе (естественно, что не слово в слово) это описано в той или иной мере в учебниках по экономтеории и экономанализу. Если конечно мы не ведем речь о том, что в этот момент иные денежные средства вложены в более доходные активы, покрывающие затраты по взятому кредиту.
Кредит кредиту рознь и надо всегда считать, сколько на нем потеряешь, а сколько взамен приобретешь. Золотая середина должна быть.
Кредит на отдых или на праздник - это действительно очень часто нелогично с экономической точки зрения. Но только ведь люди они такие существа - совсем нелогичные

Знаете, кому-то легче копить 3-4 месяца и сделать себе большой праздник. А вот кто-то копить не умеет, да чтож тут - не хочет (!), и ему легче взять кредит, переплатить какие-то деньги, и с зарплаты отдать.солнце, посчитай среднестатистическую переплату по кредиту, сложи теперь переплаты по всем кредитам за месяц, есть шанс, что праздник себе уже наберется

Я уверена на 99%, что после того как наша абстрактная личность, умеющая тратить с умом, сэкономила на свадьбе и настал день очередного праздника, коих, судя по данным задачи, должно быть проведено куча, она бы посидела, подумала - "а на кой ... мне сейчас идти в клуб и просаживать там 20-ку, или ехать на Алтай сплавляться, если я на эти деньги лучше двери в спальне заменю или окна пластиковые на даче поставлю - все польза...."а на кой ляд мне эти двери сдались? их с собой в могилу не заберешь, жить нужно сейчас, потом не будет. ты опять ничего не поняла, слишком много додумываешь и все мимо.
да шо вы усе заладили их дело, их дело...а я вот где то солидарно с оратором, бывает пара у кого родители обычные инженеры, да и сами они с зп не более 20 тыс, берут кредит на свадьбу в 500 тыс и разводятся чз месяцНу а вам вот не все равно, как ни будут расчитываться за свой кредит и через сколько они разведутся?![]()
понятно что от такого никто не застрахован, но в такой ситуации вдвойне обиднее
Да, я соглашусь, что с з/п в 20 тыс. брать кредит на свабьду в 300-500 тыс. глупо. Но вконце концов это их грабли, пусть они наних наступают и пусть живут так как им хочется.
А родители инженеры должны были воспитать в своих чадах чувства меры,.. раз не воспитали, ну чтож теперь..
Самое интересное, что никто не говорит таких вещей про людей, у которых в М.Видео глаза разбегаются так, будто они первый раз в него зашли, которые пачками берут товары в кредит - телеки, телефоны, стиралки, меняют их каждый год на что-то поновее и постоянно живут в кредит, делают они это не от хорошей жизни, а наоборот от плохой, пытаясь хоть так показать всем свою состоятельность, а на самом деле в конце месяца выть готовы на луну от того, что всю зарплату надо за кредиты отдавать. Но это ИХ ДЕЛО, а не наше![]()

но это ФОРУМ и здесь мы это обсуждаем, в этом и смысл данного места)
PrettyWoman
veteran
солнце,Солнце? Боже, какие слюни

посчитай среднестатистическую переплату по кредиту, сложи теперь переплаты по всем кредитам за месяц, есть шанс, что праздник себе уже наберетсяДавайте, все-таки на Вы, ок?

а на кой ляд мне эти двери сдались? их с собой в могилу не заберешь, жить нужно сейчас, потом не будет. ты опять ничего не поняла, слишком много додумываешь и все мимо.Зато ты я смотрю всегда в точку.

Пристал со своей Грецией или Прагой, или куда ты там рекламируешь всех съездить, у тебя процент чтоли от этого? Если тебе нравятся эти страны и нравятся 10 маленьких праздников вместо одного с размахом, то не надо всех под себя ровнять, ок?
да шо вы усе заладили их дело, их дело...Ну наконец-то... хоть кто-то разрешил этим людям делать так как они хотят. И согласился, что только им выбирать куда тратить деньги. А не навязывать свом заграницы и "мелкие празднички".конечно же их
но это ФОРУМ и здесь мы это обсуждаем, в этом и смысл данного места)
Спасибо!!!

солнце, посчитай среднестатистическую переплату по кредиту, сложи теперь переплаты по всем кредитам за месяц, есть шанс, что праздник себе уже наберетсяНачинается...![]()
В таком случае все продукты и вещи нужно покупать на центральном рынке с уценкой и близким сроком годности. Этож какая экономия-то получится за все то месяцы. И на машине нефиг ездить, давайте на бензине экономить.
Посчитай!
признайтесь уже, ваша свадьба была в кредит?

я против свадьбы в кредит, ибо нефиг прыгать выше головы, пытаться, тужиться кого-то удивить, потом еще неск лет гасить кредит....
Это мое мнение и никто в нем меня не переубедит, я прагматично подхожу к жизни и тем более к праздникам- есть деньги гуляй на всю катушку, нет, значит нет

признайтесь уже, ваша свадьба была в кредит?Нет. И вообще к кредитам плохо отношусь![]()
![]()

Но терпеть не могу когда кто-то считает, что может думать и решать за других

терпеть не могу когда кто-то считает, что может думать и решать за другихППКС

зы остальным моя свадьба

вот раскудахтались, правда глаза колет, был бы не прав, не кудахтали бы 

вот раскудахтались, правда глаза колет, был бы не прав, не кудахтали быЭх, мужики, наивные...![]()
Да мне дела нет прав/не прав. Захотела прицепилась к словам, не захотела не приципилась.

я вас люблютока жениться не будем, ладна ?

Девченки, найди мне мужика! замуж хочу

тока жениться не будем, ладна ?ну дык, судя по топику Fifa против кредитов на свадьбу. Так что не придется видимо просто расписаться вама то кредит придётся брать
![]()

дадада, по тихому расписаться, нажраться рафаэлок в два лица а друзей - подруг не угощать 

вы вот так просто в абстрактный замуж хотите ?
а нафига, работать лень ? 

дадада, по тихому расписаться, нажраться рафаэлок в два лица а друзей - подруг не угощатьРафаэлки, кстати, можно в СП купить без заводской упаковки, всего 210 рублей за 500 гр.![]()
Во экономия, то!

А что такое СП и где оно ?
*ущла собирать пакеты и одеваться чтобы ехать*

А что такое СП и где оно ?Совсем недалеко*ущла собирать пакеты и одеваться чтобы ехать*

Оглавление -> Основные форумы -> Совместные покупки -> Прочие товары
Так еще быстрей:
http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1880717672?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Вот думаю заказать или нет
Может Эндрю13 меня полюбит, если закажу и перестанет говорить, что я кудахтаю, а скажет - "какая экономная девочка".
http://forum.ngs.ru/board/zakupka/flat/1880717672?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Вот думаю заказать или нет

Может Эндрю13 меня полюбит, если закажу и перестанет говорить, что я кудахтаю, а скажет - "какая экономная девочка".

Спасибо ! 
заказать то можно, но чёт я сомневаюсь что Эндрю13 полюбит вас или меня

заказать то можно, но чёт я сомневаюсь что Эндрю13 полюбит вас или меня

да-да-да!
и никаких наффик профессиональных фотографов не нанимать!
чо на них деньги тратить!

и никаких наффик профессиональных фотографов не нанимать!
чо на них деньги тратить!

ой зачем они вообще эти фотографы, они ведь только об обнажённых девушках и думают, опасные маньяки они все 

Макияж и причёску - только своими руками ! Картошку выкопать на чужом огороде 

Горько ! орал какой то рыжий кот
Горько ! горланил выпивший народ
Горько ! горланил выпивший народ

Играл орган,все пили вино,твоя мамаша почему то назвала меня сынок............
но под картошку с самогоном и жёсткой экономией имхо больше подходит та которую я процитировала 

Ну да.Мою нужно цитировать в топе "А мужчины не хотят "на ПФ. 

а я свадьбы только по дружбе снимаю, да и то если попросят, снимать свадьбы
удел неудачников 

Так еще быстрей:условия, оттЕда: 1. Минимальная партия 16 кг конфет и 40 кг шоколада.
Вот думаю заказать или нет![]()
Может Эндрю13 меня полюбит, если закажу и перестанет говорить, что я кудахтаю, а скажет - "какая экономная девочка".![]()
деточка, а не слипнется?