А вот интересно
14345
63
elle08
Ну дык и я про это же! Что и в 50 можно быть ой-ей-ей!!! :tease:
Алина1974
можно, но только тем, кто в 25 выглядел "закачаешься" :biggrin: да и стоит это офигительно дорого :спок:
elle08
Да ладно elle08, мы таки будем выглядеть замечательно всегда!!! :appl:
Алина1974
))) "щас моодежь"))
вы вспомните 90,-е и тех у кого молодостьна 'jn период выпала..химари , конечно, всех молодят))
че бред то собираете...достаточно посомтреть фотографии в любом семейном альбоме
если про 14-тилетних..мож слова про шпаклевку и уместны, а те кто в половозрелом возрасте находяцо..то ващ tyt уместное
БОЛдин
Что ты знаешь о 90-х?
А я вот даже 80-е помню, пионером в те годы был.
craxx
очень жалею, что была очень маленькая..иначе бы непременно ни одну цистерну укатила бы..)))
вы с какой целью интересуетесь??? или поспорите, что в 90-е из наших девушек..делали женщин таких конкретных. Или с целью понастльгировать ?
БОЛдин
А ты в курсе что 90% тех кто цистерны укатывал и т.п. уже сами на 2 метра ниже уровня грунта находятся?
Так что тут вопрос диалектический...
А что касается из девушек женщин... так это смотря в каких кругах эти девушки вращались.
Чо тут спорить? Местами и до сих пор из девушек женщин таким образом делают.
craxx
..неее)) конечно же не в курсе)) у нас вы один обо всем в курсе)) благодарю, терь мои розовые очки слетели)))
да хоть в каких..имхо
БОЛдин
выбрось нахрен свои розовые очки
и неустанно прокачивай интеллектуальный потенциал
будет счастье
craxx
как у тебя?? )))аахаха
Показать спойлер
корону та поправь :шок: шел бы ты со своими потенциалом мимо..скучный и предсказуемый:хехе:да-да, иии ооочень воспитанный :rofl:
Показать спойлер
БОЛдин
да лан... я сеня просто общительный.
так я добрый и отзывчивый... местами
с первомаем тебя!
craxx
:biggrin: и тебя
отзывчивый в том мете где вектор позитива :rofl: :rofl:
лано ..пойду я лучше " вмире животных " посмотрю :biggrin: