На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дык и я про это же! Что и в 50 можно быть ой-ей-ей!!! 

можно, но только тем, кто в 25 выглядел "закачаешься"
да и стоит это офигительно дорого 

Да ладно elle08, мы таки будем выглядеть замечательно всегда!!! 

))) "щас моодежь"))
вы вспомните 90,-е и тех у кого молодостьна 'jn период выпала..химари , конечно, всех молодят))
че бред то собираете...достаточно посомтреть фотографии в любом семейном альбоме
если про 14-тилетних..мож слова про шпаклевку и уместны, а те кто в половозрелом возрасте находяцо..то ващ tyt уместное
вы вспомните 90,-е и тех у кого молодостьна 'jn период выпала..химари , конечно, всех молодят))
че бред то собираете...достаточно посомтреть фотографии в любом семейном альбоме
если про 14-тилетних..мож слова про шпаклевку и уместны, а те кто в половозрелом возрасте находяцо..то ващ tyt уместное
Что ты знаешь о 90-х?
А я вот даже 80-е помню, пионером в те годы был.
А я вот даже 80-е помню, пионером в те годы был.
Сейчас читают
Дневные метания))
192803
999
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
137540
1001
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
79128
577
очень жалею, что была очень маленькая..иначе бы непременно ни одну цистерну укатила бы..)))
вы с какой целью интересуетесь??? или поспорите, что в 90-е из наших девушек..делали женщин таких конкретных. Или с целью понастльгировать ?
вы с какой целью интересуетесь??? или поспорите, что в 90-е из наших девушек..делали женщин таких конкретных. Или с целью понастльгировать ?
А ты в курсе что 90% тех кто цистерны укатывал и т.п. уже сами на 2 метра ниже уровня грунта находятся?
Так что тут вопрос диалектический...
А что касается из девушек женщин... так это смотря в каких кругах эти девушки вращались.
Чо тут спорить? Местами и до сих пор из девушек женщин таким образом делают.
Так что тут вопрос диалектический...
А что касается из девушек женщин... так это смотря в каких кругах эти девушки вращались.
Чо тут спорить? Местами и до сих пор из девушек женщин таким образом делают.
..неее)) конечно же не в курсе)) у нас вы один обо всем в курсе)) благодарю, терь мои розовые очки слетели)))
да хоть в каких..имхо
да хоть в каких..имхо
выбрось нахрен свои розовые очки
и неустанно прокачивай интеллектуальный потенциал
будет счастье
и неустанно прокачивай интеллектуальный потенциал
будет счастье
как у тебя?? )))аахаха
Показать спойлер
корону та поправь
шел бы ты со своими потенциалом мимо..скучный и предсказуемый
да-да, иии ооочень воспитанный