А вот интересно
14317
63
Дорогие форумчане Вы считаете аморальным отношения 50 летнего мужчины с 20 летней девушкой? при этом нужно учитовать то,что с ее стороны корыстного интереса нет
fasderq4587
вы застряли в социализме? или своего мнения стесняетесь? Выкладывайте, чё за мужик?:yes.gif: не стесняйтесь, тут все морально устойчивые!! :knix:
fasderq4587
А что в этом может быть аморального? Вот сожительство близких родственников это аморально. А 30-летняя разница в возрасте это нормально, и даже хорошо (для мужика особенно).
fasderq4587
В смысле - аморально? Для кого?

Я бы вряд ли стала заводить отношения с мужчиной на 30 лет старше. Но не зарекаюсь. И аморального ничего не вижу. Девушка давно совершеннолетняя - да пусть хоть с 80-летним втречается, если есть желание.
fasderq4587
Главное в этом случае чтобы мужику было о чем поговорить с девушкой. Если она умненькая, то все будет нормально. Если мужик рядом почувствует себя отцом, думаю ничего не получится с отношениями. :nea.gif:
Собеседник
Я тоже считаю, что аморального нет ничего. Если Они счастливы вместе, то будут вместе, еще и родят :wub1.gif:
anna_dub
На мой взгляд, мужчина пользуется молодостью, а женщина пользуется старостью (жизненным опытом), а тот (жизненной силой). Общего не чего нет. Только взаимность в отношениях, притом надеюсь обоюдная. Но девушке кирдык из-за Знаний, а мужчина получит .... :миг: то, что он хочет! :respect:
fasderq4587
считаю аморальными только тех, кто думает, что подобные отношения аморальны, т.е по себе судят.
А счастье бывает разным, у каждого свое, и любовь тоже)))
Стереотипы мешают жить, кто-то вспоминает картины на тему "Неравный брак" с поникшей головой молодой девушки, кто-то смотрит искоса, потому что такое сплошь и рядом в шоу-бизнесе, а там все в деньгах крутится, а кто-то живет и радуется, и вот только им - таким мой РЕСПЕКТ!)))
fasderq4587
Только в том случае если мужчина женат
fasderq4587
один из моих любимейших фильмов на эту тему-Водитель для дочери! Смотреть всем..
fasderq4587
Дорогие форумчане Вы считаете аморальным отношения 50 летнего мужчины с 20 летней девушкой? при этом нужно учитовать то,что с ее стороны корыстного интереса нет
Хммм. А вот у 50-летнего что в прошлом?
А нет ли там "списанной по возрасту" жены?
Интересно, при наличии таковой, мнение отвечающих изменится?
fasderq4587
встречный вопрос: а вы считаете аморальными отношения 20 летнего парня с 50-ти летней женщиной :спок:
elle08
это даже не аморально, а отвратительно :bad:
nikky
А аргументировать?:улыб:Если предположим, как и в исходном посте - нет материальной заинтересованности...
fasderq4587
Нормалек, пусть встречаются, пока у его деньги не кончатся.....а потом уже и ей надоест эта бадяга...,
с уважением, эксперт по разновозрастным отношениям :flowers:
Борис_Новый
Нормалек, пусть встречаются, пока у его деньги не кончатся.....
эксперт по разновозрастным отношениям :flowers:
Опытный.
Чо, все время деньги кончаются?
А еще эксперт... Товар надо выбирать по средствам. :улыб:
Tegraman
У моей подруги?....нет :улыб:
Про товар "по средствам" - согласен. Надо, чтобы любовь - не обременяла сильно....потому как любовь как приходит, так и уходит, а потраченных денег - не вернуть, Маркса читайте, господа... :1:
Борис_Новый
У моей подруги?....нет :улыб:
Хм. Вы вроде отвечали на исходный пост, а тут ощущение, что вы про ситуацию, в которой Ж старше.
Tegraman
нет...ну когда женщина старше - совсем тоска....никуда не сходить с ней, не похвалиться...
Лучше, когда девчоночке лет 18 - 22 - вот это в самый раз )
Борис_Новый
Лучше, когда девчоночке лет 18 - 22 - вот это в самый раз )
У Вас дочери случайно нет?Вот бы ей старого пердуна в мужья.
lexus
или типа Бориса Нового альфонсика ... :appl: :biggrin:
fasderq4587
ничего аморального не вижу. любви все возрасты покорны :смущ: :wub1.gif:
главное,чтобы им вместе хорошо было,а остальное неважно))
nikky
ну да, а девушки в 20 лет можно подумать обожают обвисшие о@@@пы, руки с венами, лысины и прочие атрибуты 50 летнего дядьки :безум:
elle08
ну ваа-первых женщины абажают не мужчин, а денги, а ва-втарых на фотке френк зейн в возрасте под семдесят.
nikky
Нет там ничего обвисшего с венами и т.д. в этом плане все прекрасно, а по поводу мат.благ был период у этого мужчины когда денег у него практически не было, так уж сложились обстоятельства, а она молодая симпатичная, осталась с ним,просто из большой любви, конечно сейчас все наладилось, но в трудную минуту она от него не отвернулась, так что не все,не всегда и не везде измеряется ден.знаками.
fasderq4587
эээээээ, вы его видели без штанов?:смущ:
nikky
накачанный старый пень :dnknow: лоб в морщинах, мешки под глазами, шея дряблая :bad:
возможно вам нравится - мне нет :beee:
elle08
не нравиться,ну вот и замечательно,вас же никто не заставляет,но все выглядеть так,как на фото в 70 лет по моему очень даже не плохо
fasderq4587
да старым дедом и выглядит :dnknow: в любом случае хуже, чем 20-ти летние мальчики:смущ:
elle08
Просто красивых мужчин в возрасте старше 40 наверное не видели :tease:

Для ТС: если в отношения есть полное понимание и уважение, окромя любви и страсти, то разница в 30 лет возможно и не страшна. Много тут из обсуждающих могут похвастаться длительными отношениями со своими ровесниками, просто интересно? как заходит речь о большой разнице в возрасте партнеов, так сразу категоричные ответы про деньги, про дряблые тела и пр.
Windy
Просто красивых мужчин в возрасте старше 40 наверное не видели :tease:
а что они так похорошели исключительно к 40 годам? в 25 лет у них нос кривой был и глаза косые? :biggrin: или как со звездами кино "пластическая хирургия творит чудеса"?
elle08
накачанный старый пень лоб в морщинах, мешки под глазами, шея дряблая
возможно вам нравится - мне нет
эва как вас в крайности бросает :злорадство:
то, значить, с пылом школьницы, получившей первый бюстгальтер, заявляете что с "малолетками не встречаетесь", теперь мужчины в самом расцвете сил не по нраву.
nikky
Меня как-то больше привлекают мужчины моего возраста, либо не более, чем на 5 лет моложе:улыб: внешне конечно нравятся в районе от 19 до 25:смущ: только общатся к сожалению скучно с ними :beee:

вам-то на кой черт мои предпочтения?:миг: мне на ваши так абсолютно наплевать :спок:
fasderq4587
Аморальными такие отношения не считаю, но и нормальными тоже!
elle08
только общатся к сожалению скучно с ними
скорее им с вами :бебе:
вам-то на кой черт мои предпочтения? мне на ваши так абсолютно наплевать
ну на предпочтения, может быть и наплевать... :nom:
nikky
только общатся к сожалению скучно с ними
скорее им с вами :бебе:
тогда чего лезут знакомиться? :biggrin: вот вы чего ко мне лезете? :безум: я вроде неприязнь к вашей персоне не особо скрываю :спок:
elle08
ну размечталась, просто легкий послеобеденный троллинг дам бальзаковского возраста :ха-ха!:
забавно, когда поциент путается в показаниях.
nikky
больше похоже на попытку самоутверждения :спок: видимо "оно" вам надо? :biggrin: про возраст позабавили, или вы себе откупили "вечные 18"? :tease:

зы. вас, обиженных жещинами, неудачников за версту видать :1:
elle08
Цезарь не стареет - он мудреет, это не седина - это серебро :бебе:
nikky
а цезарь-то здесь причем? :umnik:
fasderq4587
Лет десять назад, когда мне было лет 18-19, я сама влюблялась в мужчин старше меня лет на 25-30, но близкие отношения были с одним. Для меня это была красивая история, первая "взрослая" серьёзная любовь. Никакой извините "брезгливости" из-за его возраста со всеми вытекающими внешними проявлениями я конечно не испытывала, была слишком неопытна, и в "розовых очках". Мне с ним правда было интересно, так как мы в одной сфере он работал, а я училась. Ему со мной тоже, но всё же любила я, а он, как говориться, позволял себя любить. Он действительно очень интересный человек, очень образованный и с богатым жизненным опытом. Иногда хочется снова увидеться с ним сейчас, но что-то останавливает. Я многое для себя вынесла из этих отношений, к сожалению, многие ошибки я до сих пор повторяю, но это другая история... А вообще, если в таких разновозрастных отношениях кто-то из партнеров комплексует или боиться общественного мнения, скорее всего, в них нет любви. И ещё. Будущее у таких отношений может быть, но к сожалению, это скорее исключение, причем редкое. Но может быть, это как раз ваш случай? Будьте счастливы!:улыб:
beatrissa
Ну что же, давайте подытожим ....любовь зла - полюбишь и мужчину в возрасте...)))....а если еще с бабками да интересный, то и тем более хорошо.....но...до поры все, до времени....))),
с уважением, международный эксперт по разновозрастным отношениям и внебрачным связям, :flowers:
fasderq4587
смотря в роли кого? папы или деда?
nikky
А че эт отвратительно то? Да некоторые в 50 выглядят намного моложе и лучше, чем в 25! :спок:
nikky
Ну мож это и так, а вы то каким боком к Цезарю пристроились??? :злорадство:
fasderq4587
Ничего аморального здесь не вижу, каждому свое! :dnknow:
Алина1974
а что с ними такое страшное в 25 было? :а\?:
elle08
Щас молодежжжь как намулюется, нашпаклюется и возраст то трудно определить! Практически все выглядят намного старше своих лет!
Алина1974
так разная молодежь :knix: бывает, впрочем как и тети в 50 лет