На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fasderq4587
member
Дорогие форумчане Вы считаете аморальным отношения 50 летнего мужчины с 20 летней девушкой? при этом нужно учитовать то,что с ее стороны корыстного интереса нет
Enterprise
world wide web
вы застряли в социализме? или своего мнения стесняетесь? Выкладывайте, чё за мужик?
не стесняйтесь, тут все морально устойчивые!! 

Primat
experienced
А что в этом может быть аморального? Вот сожительство близких родственников это аморально. А 30-летняя разница в возрасте это нормально, и даже хорошо (для мужика особенно).
Midsummer
veteran
В смысле - аморально? Для кого?
Я бы вряд ли стала заводить отношения с мужчиной на 30 лет старше. Но не зарекаюсь. И аморального ничего не вижу. Девушка давно совершеннолетняя - да пусть хоть с 80-летним втречается, если есть желание.
Я бы вряд ли стала заводить отношения с мужчиной на 30 лет старше. Но не зарекаюсь. И аморального ничего не вижу. Девушка давно совершеннолетняя - да пусть хоть с 80-летним втречается, если есть желание.
Собеседник
guru
Главное в этом случае чтобы мужику было о чем поговорить с девушкой. Если она умненькая, то все будет нормально. Если мужик рядом почувствует себя отцом, думаю ничего не получится с отношениями. 

anna_dub
veteran
Я тоже считаю, что аморального нет ничего. Если Они счастливы вместе, то будут вместе, еще и родят 

Enterprise
world wide web
На мой взгляд, мужчина пользуется молодостью, а женщина пользуется старостью (жизненным опытом), а тот (жизненной силой). Общего не чего нет. Только взаимность в отношениях, притом надеюсь обоюдная. Но девушке кирдык из-за Знаний, а мужчина получит ....
то, что он хочет! 

alone
veteran
считаю аморальными только тех, кто думает, что подобные отношения аморальны, т.е по себе судят.
А счастье бывает разным, у каждого свое, и любовь тоже)))
Стереотипы мешают жить, кто-то вспоминает картины на тему "Неравный брак" с поникшей головой молодой девушки, кто-то смотрит искоса, потому что такое сплошь и рядом в шоу-бизнесе, а там все в деньгах крутится, а кто-то живет и радуется, и вот только им - таким мой РЕСПЕКТ!)))
А счастье бывает разным, у каждого свое, и любовь тоже)))
Стереотипы мешают жить, кто-то вспоминает картины на тему "Неравный брак" с поникшей головой молодой девушки, кто-то смотрит искоса, потому что такое сплошь и рядом в шоу-бизнесе, а там все в деньгах крутится, а кто-то живет и радуется, и вот только им - таким мой РЕСПЕКТ!)))
Wild_Koshka
guru
Только в том случае если мужчина женат
Fifa
Веселый тапирчик
один из моих любимейших фильмов на эту тему-Водитель для дочери! Смотреть всем..
Tegraman
guru
Дорогие форумчане Вы считаете аморальным отношения 50 летнего мужчины с 20 летней девушкой? при этом нужно учитовать то,что с ее стороны корыстного интереса нетХммм. А вот у 50-летнего что в прошлом?
А нет ли там "списанной по возрасту" жены?
Интересно, при наличии таковой, мнение отвечающих изменится?
elle08
dizzy
встречный вопрос: а вы считаете аморальными отношения 20 летнего парня с 50-ти летней женщиной 

это даже не аморально, а отвратительноА аргументировать?![]()

Борис_Новый
experienced
Нормалек, пусть встречаются, пока у его деньги не кончатся.....а потом уже и ей надоест эта бадяга...,
с уважением, эксперт по разновозрастным отношениям
с уважением, эксперт по разновозрастным отношениям

Tegraman
guru
Нормалек, пусть встречаются, пока у его деньги не кончатся.....Опытный.
эксперт по разновозрастным отношениям![]()
Чо, все время деньги кончаются?
А еще эксперт... Товар надо выбирать по средствам.

Борис_Новый
experienced
У моей подруги?....нет 
Про товар "по средствам" - согласен. Надо, чтобы любовь - не обременяла сильно....потому как любовь как приходит, так и уходит, а потраченных денег - не вернуть, Маркса читайте, господа...

Про товар "по средствам" - согласен. Надо, чтобы любовь - не обременяла сильно....потому как любовь как приходит, так и уходит, а потраченных денег - не вернуть, Маркса читайте, господа...

Tegraman
guru
У моей подруги?....нетХм. Вы вроде отвечали на исходный пост, а тут ощущение, что вы про ситуацию, в которой Ж старше.![]()
Борис_Новый
experienced
нет...ну когда женщина старше - совсем тоска....никуда не сходить с ней, не похвалиться...
Лучше, когда девчоночке лет 18 - 22 - вот это в самый раз )
Лучше, когда девчоночке лет 18 - 22 - вот это в самый раз )
lexus
бездельница
Лучше, когда девчоночке лет 18 - 22 - вот это в самый раз )У Вас дочери случайно нет?Вот бы ей старого пердуна в мужья.
Limonchik
junior
ничего аморального не вижу. любви все возрасты покорны
главное,чтобы им вместе хорошо было,а остальное неважно))

главное,чтобы им вместе хорошо было,а остальное неважно))
это даже не аморально, а отвратительнону да, а девушки в 20 лет можно подумать обожают обвисшие о@@@пы, руки с венами, лысины и прочие атрибуты 50 летнего дядьки![]()

ну ваа-первых женщины абажают не мужчин, а денги, а ва-втарых на фотке френк зейн в возрасте под семдесят.
fasderq4587
member
Нет там ничего обвисшего с венами и т.д. в этом плане все прекрасно, а по поводу мат.благ был период у этого мужчины когда денег у него практически не было, так уж сложились обстоятельства, а она молодая симпатичная, осталась с ним,просто из большой любви, конечно сейчас все наладилось, но в трудную минуту она от него не отвернулась, так что не все,не всегда и не везде измеряется ден.знаками.
накачанный старый пень
лоб в морщинах, мешки под глазами, шея дряблая
возможно вам нравится - мне нет

fasderq4587
member
не нравиться,ну вот и замечательно,вас же никто не заставляет,но все выглядеть так,как на фото в 70 лет по моему очень даже не плохо
elle08
dizzy
да старым дедом и выглядит
в любом случае хуже, чем 20-ти летние мальчики

Просто красивых мужчин в возрасте старше 40 наверное не видели 
Для ТС: если в отношения есть полное понимание и уважение, окромя любви и страсти, то разница в 30 лет возможно и не страшна. Много тут из обсуждающих могут похвастаться длительными отношениями со своими ровесниками, просто интересно? как заходит речь о большой разнице в возрасте партнеов, так сразу категоричные ответы про деньги, про дряблые тела и пр.

Для ТС: если в отношения есть полное понимание и уважение, окромя любви и страсти, то разница в 30 лет возможно и не страшна. Много тут из обсуждающих могут похвастаться длительными отношениями со своими ровесниками, просто интересно? как заходит речь о большой разнице в возрасте партнеов, так сразу категоричные ответы про деньги, про дряблые тела и пр.
Просто красивых мужчин в возрасте старше 40 наверное не виделиа что они так похорошели исключительно к 40 годам? в 25 лет у них нос кривой был и глаза косые?![]()

накачанный старый пень лоб в морщинах, мешки под глазами, шея дряблаяэва как вас в крайности бросает

то, значить, с пылом школьницы, получившей первый бюстгальтер, заявляете что с "малолетками не встречаетесь", теперь мужчины в самом расцвете сил не по нраву.
Меня как-то больше привлекают мужчины моего возраста, либо не более, чем на 5 лет моложе
внешне конечно нравятся в районе от 19 до 25
только общатся к сожалению скучно с ними
вам-то на кой черт мои предпочтения?
мне на ваши так абсолютно наплевать 

вам-то на кой черт мои предпочтения?

Okisss
veteran
Аморальными такие отношения не считаю, но и нормальными тоже!
только общатся к сожалению скучно с нимискорее им с вами

вам-то на кой черт мои предпочтения? мне на ваши так абсолютно наплеватьну на предпочтения, может быть и наплевать...

тогда чего лезут знакомиться?только общатся к сожалению скучно с нимискорее им с вами![]()

ну размечталась, просто легкий послеобеденный троллинг дам бальзаковского возраста 
забавно, когда поциент путается в показаниях.

забавно, когда поциент путается в показаниях.
больше похоже на попытку самоутверждения
видимо "оно" вам надо?
про возраст позабавили, или вы себе откупили "вечные 18"?
зы. вас, обиженных жещинами, неудачников за версту видать

зы. вас, обиженных жещинами, неудачников за версту видать

Цезарь не стареет - он мудреет, это не седина - это серебро 

beatrissa
junior
Лет десять назад, когда мне было лет 18-19, я сама влюблялась в мужчин старше меня лет на 25-30, но близкие отношения были с одним. Для меня это была красивая история, первая "взрослая" серьёзная любовь. Никакой извините "брезгливости" из-за его возраста со всеми вытекающими внешними проявлениями я конечно не испытывала, была слишком неопытна, и в "розовых очках". Мне с ним правда было интересно, так как мы в одной сфере он работал, а я училась. Ему со мной тоже, но всё же любила я, а он, как говориться, позволял себя любить. Он действительно очень интересный человек, очень образованный и с богатым жизненным опытом. Иногда хочется снова увидеться с ним сейчас, но что-то останавливает. Я многое для себя вынесла из этих отношений, к сожалению, многие ошибки я до сих пор повторяю, но это другая история... А вообще, если в таких разновозрастных отношениях кто-то из партнеров комплексует или боиться общественного мнения, скорее всего, в них нет любви. И ещё. Будущее у таких отношений может быть, но к сожалению, это скорее исключение, причем редкое. Но может быть, это как раз ваш случай? Будьте счастливы!

Борис_Новый
experienced
Ну что же, давайте подытожим ....любовь зла - полюбишь и мужчину в возрасте...)))....а если еще с бабками да интересный, то и тем более хорошо.....но...до поры все, до времени....))),
с уважением, международный эксперт по разновозрастным отношениям и внебрачным связям,
с уважением, международный эксперт по разновозрастным отношениям и внебрачным связям,

shokoladka555
experienced
Дорогие форумчане Вы считаете аморальным отношения 50 летнего мужчины с 20 летней девушкой? при этом нужно учитовать то,что с ее стороны корыстного интереса нетсмотря в роли кого? папы или деда?
А че эт отвратительно то? Да некоторые в 50 выглядят намного моложе и лучше, чем в 25! 

Ну мож это и так, а вы то каким боком к Цезарю пристроились??? 

Алина1974
guru
Ничего аморального здесь не вижу, каждому свое! 

а что с ними такое страшное в 25 было? 

Щас молодежжжь как намулюется, нашпаклюется и возраст то трудно определить! Практически все выглядят намного старше своих лет!
так разная молодежь
бывает, впрочем как и тети в 50 лет