Современное общество мне живо напоминает больного пациента с расстройством нервной системы. У меня, например, все подруги смотрят Дом-2 , а сейчас еще и Каникулы в Мексике. Как эти шоу вообще столько держатся в эфире? Мне непонятно.
Еще более непонятно, когда-то кто-то лестно отзывается о Джастине Бибере - ну вылез непонятно откуда парень, который не умеет петь абсолютно. Откуда столько поклонников сразу взялось? Я понимаю еще, когда время тратят на игры, но вот расходовать своё время, самый ценный ресурс, на непонятные ток-шоу и невнятных певцов - этого я понять не могу.
Ссылки удалены!
Еще более непонятно, когда-то кто-то лестно отзывается о Джастине Бибере - ну вылез непонятно откуда парень, который не умеет петь абсолютно. Откуда столько поклонников сразу взялось? Я понимаю еще, когда время тратят на игры, но вот расходовать своё время, самый ценный ресурс, на непонятные ток-шоу и невнятных певцов - этого я понять не могу.
Ссылки удалены!
Раз держатся в эфире, значит их смотрят.
Enterprise
world wide web
за 1 млн.$ я сделаю шоу, что вам будет поклоняться вся Сибирь, при этом вам надо будет только улыбаться в камеру и молчать! Если заговорите или за поете, поклонников будет в два раза больше!!
Первый раз слышу о шоу Каникулы в Мексике и Джастине Бибере
Самое интересное, что вы говорите, что общество глубоко больное, а сами заводите такие темы. Мне вот и на дом-2 и на все остальное фолетово, так почему бы и вам просто не пропускать это "мимо ушей"?
Самое интересное, что вы говорите, что общество глубоко больное, а сами заводите такие темы. Мне вот и на дом-2 и на все остальное фолетово, так почему бы и вам просто не пропускать это "мимо ушей"?
Современно общество разное, сейчас смотреть\слушать можно что угодно.
А то что ВСЕ ВАШИ подруги смотрят-это уже характеризует вас.
У меня большинство знакомых вообще не смотрят телевизор.
А то что ВСЕ ВАШИ подруги смотрят-это уже характеризует вас.
У меня большинство знакомых вообще не смотрят телевизор.
Ага, послушаешь людей- дом-2 фуу, смотреть ТВ- фиии.....а сутками сидеть в инете и на форумах обсасывать кто какое чучело ( в соседней ветке), или новомодные тряпки, или политические сплетни, или просто трепаться ни о чем в болталке - это, конечно, высокоинтеллектуальное занятие.....
Тоже самое хотел сказать. Но впринципе полностью изолироваться от всех явлений нельзя. Нужно же знать врага в лицо Можно и почитать что то на форуме, посмотреть, и ТВ в том числе немного. Но каждый день как фанаты и при этом как единственное
Сейчас читают
эникибеники
7495
124
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27879
173
интимная гимнастика
21767
77
Вот именно. Все хорошо в меру. И на ТВ есть хорошие передачи/сериалы, и в инете можно что-то нужное для себя найти... Просто смешно с критиканов -"А судьи кто?"
Между прочим на доме2 уже несколько семей образовалось и 2 детей родились. Может, если б не было этого шоу, люди бы и не встретились.. Так что не все так однозначно
Неее, ну к дому-2 я всеравно отрицательно отношусь. Ничего не могу с собой поделать. Конечно в чем угодно можно найти хорошее и нужное, но для этого нужно самомы быть очень хорошим ну или буддистом чтобы это не задело основательно. По крайней мере взрослым сформировавшемся человеком надо быть, а всяким подросткам смотреть это и впитывать
В начале еще там было интересно- был страсть, чувства, отношения.. А сейчас уже не то - и герои какие то никакие стали. Смотрю редко, минут по 10-15 бывает- итак все понятно... Я думаю, регулярно смотрят дом2 просто от отсутствия альтернативы. Ведь как назло, вечером смотреть нечего. Все интересные передачи/фильмы идут уже после 24-00.. Вот и смотрит народ дом2 так, между делом.
Ага, послушаешь людей- дом-2 фуу, смотреть ТВ- фиии.....а сутками сидеть в инете и на форумах обсасывать кто какое чучело ( в соседней ветке), или новомодные тряпки, или политические сплетни, или просто трепаться ни о чем в болталке - это, конечно, высокоинтеллектуальное занятие.....Ага. Никто телевизор не смотрит, как я ни почитаю, но все знают что в Доме2 происходит-вот ведь парадокс.
Да просто модно стало говорить-я телевизор не смотрю.
Неее, ну к дому-2 я всеравно отрицательно отношусь. Ничего не могу с собой поделать. Конечно в чем угодно можно найти хорошее и нужное, но для этого нужно самомы быть очень хорошим ну или буддистом чтобы это не задело основательно. По крайней мере взрослым сформировавшемся человеком надо быть, а всяким подросткам смотреть это и впитыватьВот почитать, так прям Дом2-вселенское зло. Госспади, да по телеку столько грязи и разврата всякого показывают... Тогда НТВ вообще просто прикрыть надо.
А с чего вы вообще взяли, что подростки Дом2 смотрят? Моя дочь, к примеру, не смотрит. Вообще телек не смотрит, а в интернете сидит целыми днями, как и большинство подростков.
Когда показывают как вы выразились разврат по НТВ и всякие убийства, то все понимают что это не приемлемо. Когда показывают дом-2 с извращенскими типами поведения и взаимодействия людей, отношения мужчин и женщин, то нет четког опонимания что это такое и некоторым кажется что это нормально и потом так же в реальной жизни начинают такскать друг друга за волосы, орать, на голову что-то выливать да просто себя вести истерично и эгоистично думая - да блин у нас отношения, страсти, весело, а на самом деле быдло-разборки.
И про подростков я так... скорее как синоним несформировавшихся линостей без стержня.
И про подростков я так... скорее как синоним несформировавшихся линостей без стержня.
личностям без стержня ничего не поможет. пусть выживает сильнейший. кому надо тот все правильно воспринимает и от наличия рекламы например алкоголя - бухать не будет. а кому-то как плохому танцоры все туфли жмут....
NatalyB - полностью разделяю вашу позицию
NatalyB - полностью разделяю вашу позицию
Да просто модно стало говорить-я телевизор не смотрю.Трудно смотреть телевизор,
если его в квартире нет
Когда показывают как вы выразились разврат по НТВ и всякие убийства, то все понимают что это не приемлемо. Когда показывают дом-2 с извращенскими типами поведения и взаимодействия людей, отношения мужчин и женщин, то нет четког опонимания что это такое и некоторым кажется что это нормально и потом так же в реальной жизни начинают такскать друг друга за волосы, орать, на голову что-то выливать да просто себя вести истерично и эгоистично думая - да блин у нас отношения, страсти, весело, а на самом деле быдло-разборки.У кого нет четкого понимания? У вас что ли? У меня лично есть. Мне хоть 24 часа в сутки дом2 показывай, мое понимание мира и взаимоотношений от этого не изменится. да и потом, насколько я видела, таскание за волосы там осуждается. За драки выгоняют, а маты и курение там не показывают.
Да я и не о вас говорю, многие пишут на форумах "я телевизор не смотрю".
Ну знаете, ДОМ2 - это отражение реальной жизни. Там рулят те же правила, что и в жизни. Если девушка к примеру доступна, недалека, вульгарна, то она получает соответсвенное к себе потребительское отношение со стороны парней. Есди девушка умна, интересна, не прыгает по койкам, то как правило у таких получается построить длительные отношения и они пользуются уважением в коллективе. Так что на примере дома2 можно тем же подросткам понять- что такое хорошо и что такое плохо.. Просто на примерах
Сейчас на доме2 растет ребенок. И недостатки его воспитания обсуждаются и осуждаются самим же участниками и ведущими. Так выводы о то, как не надо себя вести и что за это можно получить опять же подростку сделать можно....
Сейчас на доме2 растет ребенок. И недостатки его воспитания обсуждаются и осуждаются самим же участниками и ведущими. Так выводы о то, как не надо себя вести и что за это можно получить опять же подростку сделать можно....
Вас больше устраивает "не современное общество"? когда программа "Время" в 9 вечера, "Сельский час" и балет "Лебединое озеро" по 2-м каналам?
зы. смотрите канал "Культура" - там все пристойно
зы. смотрите канал "Культура" - там все пристойно
Вот так ненавязчиво человек прорекламировал и дом-2, и каникулы и бибера кокого-то. Кто не знал, щаз полезет по ссылкам смотреть кто это.
Да я и не о вас говорю, многие пишут на форумах "я телевизор не смотрю".У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора.
Ой, да сейчас столько интересных каналов- было бы время только это смотреть! культура, исторический, энимал плэнет, дом кино, спортивный.... По первому и РТР тоже бывает что нибудь интересное...
Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормуль
Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормуль
Что, даже фильмы (скаченный или купленные) не смотрите с вашими знакомыми? Или сидите у компа вечерами?
Ну это у кого кабельное или спутниковое. А по центральным смотреть-то практически нечего.
Ну знаете, ДОМ2 - это отражение реальной жизни. Там рулят те же правила, что и в жизни.Ну да, жизнь она везде реальна, хоть в тюрьме среди маргиналов, хоть в институте благородных девиц И может быть для вас все что происходит в дом-2 это реальная жизнь, а я себе такого среди своих знакомых и друзей и представить не могу.
Есди девушка умна, интересна, не прыгает по койкам, то как правило у таких получается построить длительные отношения и они пользуются уважением в коллективе. Так что на примере дома2 можно тем же подросткам понять- что такое хорошо и что такое плохо.. Просто на примерахЯ наверное мало смотрел дом-2, всего пару тройку серий, но такого не заметил. Уважением в коллективе пользуются конечно интересные, но интерес этот обычно не очень хороший. И уважение в таком "коллективе" это плохой аргумент. Хотя для кого то и такие девушки умные и интересные. Вот и плохо что те же подростки берут такие примеры. А длительные отношения это наверное больше месяца?
Вот вы уже не замечаете ничего страшного, примеры... Дело же не в этом. Преступление и наказание Достоевского это тоже примеры. Но что значат примеры в одном и другом случает должно быть понятно.
Не знаю, что плохого в ТВ, пожалуй НТВ- да, сплошной негатив и нагнетание.. А так- вполне нормульНу как же? Примеры из реальной жизни в которой действуют те же законы и можно учить детей по которым, осуждать что-то
Был как-то случай со знакомым, давно еще - смотрели камеди клаб (на накатались на бордах, по бутылочке пива взяли, сидим отдыхаем и отупляемся , охото просто поржать ведь иногда), так он все ныл: как можно смотреть эту пошлость невыносимую недостойную человека, срочно переключите. На что говорим?.... Отвечает на НТВ проишествия за неделю или как там оно называется где все преступления показывают
Я наверное мало смотрел дом-2, всего пару тройку серий, но такого не заметил.Вот не пойму, чего вам этот Дом2 спать-то спокойно не дает? Тем более, если вы не следите за подобными передачами, как же вы можете судить о них? Я вот тоже одну страницу книги прочитаю (из середины), и скажу, что она плохая.
Ну не нравятся вам эти шоу-не смотрите, не давайте своим детям смотреть, а чего возмущаться-то? Мне много чего не нравится, что по телеку показывают, так я это и не смотрю, выбираю только то, что нравится мне.
У меня, например, все подруги смотрят Дом-2 http://www.pro-dom2.com , а сейчас еще и http://www.holidays-in-mexico.net/ Каникулы в Мексике.Как там говориться то? Скажи мне кто твой друг, и ...
(ну правда не мог не приколоться)
Опять же бородатый анекдот.
Появился тест на интелект. Он состоит из одного вопроса "Смотрите ли вы Дом-2?".
Ну что касаемо "певца", то раскрутился он в Америке, а потом кто нибуть из наших телевизионщиков узнал что там он моден и решил его тут включать, ну что бы быть так сказать первыми кто его тут включил. И все.
Ой, ну таким нежным и впечатлительным натурам, которым даже камеди пошлость невыносимая, ТВ наверное, да, противопоказан. Как и интернет, современные фильмы, да что там- за руль сесть страшно! Ведь могут и обматерить, и подрезать так, что камеди просто "спокойной ночи малыши" по сравнению с этим....
И как эти бедолаги вообще живут в нашем страшном несправедливом мире?
И как эти бедолаги вообще живут в нашем страшном несправедливом мире?
Не вижу связи между интеллектом и Домом2, который является чисто развлекательным шоу. Зачем так серьезно ко всему относиться? Это просто ШОУ. Любой нормальный адекватный человек это понимает и не воспринимает все, что там показывается как руководство к действию, как учебное пособие. Ну интеллектуалы же тоже иногда в цирк или на комедии ходят.
Вот тоже думаю, как они на нашей грешной земле-то живут.
Да и что они вообще-то на форумах (таких "интеллектуальных" и "не пошлых") делают?
Это анекдот, т.е. шутка. А как известнов любой шутке, есть доля истины.
А при чем тут форумы? И с чего вы взяли что то мой знакомый бывает на таких неинтеллектуальных форумах
Я вот иногда могу посмотреть дом 2, меня веселит это шоу) И про Бибера я знаю) Очень симпатичный мальчишка, а поет он ничуть не хуже, чем все остальные.
Enterprise
world wide web
Вы Йети - это вас разыскивают по всему миру? а вы тута прячетесь
У меня почти у всех знакомых НЕТ телевизора.Современный монитор имеет антенный ввод, достаточно поднести штекер и у чела уже есть телеприемник
Enterprise
world wide web
Ух ты!! А я как дурак через модем смотрю телек!! надо "дырку" поискать!! козлы, сказали, что самая последняя модель!!
"Я вот иногда могу посмотреть дом 2, меня веселит это шоу"
Все верно. Такие шоу и должны веселить, ничего более. А некоторые граждане почему-то как некое пособие их воспринимают.
Все верно. Такие шоу и должны веселить, ничего более. А некоторые граждане почему-то как некое пособие их воспринимают.
b52
outrageous
надо его поймать... и по телевизору показывать... )))
Enterprise
world wide web
точно!! и миллионы нам в карман потекут рекой!! Эй Йети - ты конфетки любишь?? или пиво с рыбой??
Интересно, что веселого в прилюдном *ля*стве ?
ЗЫ: как родился ребенок, телевизор не включаем, уже 2 года.
ЗЫ: как родился ребенок, телевизор не включаем, уже 2 года.
несколько оффтоп - а чем Вы занимаете свободное от каш-прогулок-чтения-игр-и т.п. время?
Книги по профессии читаете (ну если работаеть ещё не пошли), по театрам,культурным мероприятиям и вообще "в люди" выходите? не иронизирую, просто правда не понимаю, когда за такими словами(про тв) стоит не -путешествую по возможности максимально часто..собой занимаюсь(ну эт для меня,как женщины,вполне себе аргумент и плюс в пользу той,что так утверждает)).. с ребёнком хожу по куче школ развития (и т.п.)..огромную ж/п без помощниц "выдраиваю"-блестит( "огромная" -не указание на мат.положение,а только на то,что хрущ и т.п. ,пардон,отмыть много труда(и времени) не составит,думаю)).. учусь .. ну и прочее прочее , а *обычно говорится с такими честными большими глазами))))*- ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))
Книги по профессии читаете (ну если работаеть ещё не пошли), по театрам,культурным мероприятиям и вообще "в люди" выходите? не иронизирую, просто правда не понимаю, когда за такими словами(про тв) стоит не -путешествую по возможности максимально часто..собой занимаюсь(ну эт для меня,как женщины,вполне себе аргумент и плюс в пользу той,что так утверждает)).. с ребёнком хожу по куче школ развития (и т.п.)..огромную ж/п без помощниц "выдраиваю"-блестит( "огромная" -не указание на мат.положение,а только на то,что хрущ и т.п. ,пардон,отмыть много труда(и времени) не составит,думаю)).. учусь .. ну и прочее прочее , а *обычно говорится с такими честными большими глазами))))*- ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))
Я вот на сибмаме точно не общаюсь но телевизор за последние полгода включала раза 3. Фильмы скачиваю и смотрю отрицать не буду
То есть,все то, что вы сейчас перечислили заменяет телевизор?
Если вам действительно интересно, могу ответить на ваш вопрос. Мы встаем, кушаем и уходимм гулять до обеда. В гуляние входит : прогулка как таковая, Лукоморье, поездки по городу, фотосессии ( мы очень много делаем тематических фотосессий), обедаем и спим 2 часа. Просыпаемся и снова на прогулку ( в гости, но чаще просто в парке гуляем). Приходим в 8 вечера, ужинаем и спим. Вот тогда я : "ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))", готовлю, делаю уборку. Если впихнете сюда телевизор, буду приятно удивлена
ЗЫ: совсем забыла, я делаю торты на заказ но это уже по ночам.
Если вам действительно интересно, могу ответить на ваш вопрос. Мы встаем, кушаем и уходимм гулять до обеда. В гуляние входит : прогулка как таковая, Лукоморье, поездки по городу, фотосессии ( мы очень много делаем тематических фотосессий), обедаем и спим 2 часа. Просыпаемся и снова на прогулку ( в гости, но чаще просто в парке гуляем). Приходим в 8 вечера, ужинаем и спим. Вот тогда я : "ну..на СИБМАМЕ в СП общаюсь )))))", готовлю, делаю уборку. Если впихнете сюда телевизор, буду приятно удивлена
ЗЫ: совсем забыла, я делаю торты на заказ но это уже по ночам.
нет, не в том смысле,что заменяет ..просто (ИМХО и на истину не претендую даже) выгодно выделяет на фоне "жертв просмотра тв" :)) ясно
Джейн Эйр - ну кино где-то там же где и тв:))) НО лучше чем просмотр реалити шоу и дурацких передач,коими изобилует современная медиа сфера -однозначно :))
Джейн Эйр - ну кино где-то там же где и тв:))) НО лучше чем просмотр реалити шоу и дурацких передач,коими изобилует современная медиа сфера -однозначно :))
Я тетка взрослая. Но года полтора назад "Дом-2" реально смотрела некоторое время. Меня вообще давно интересует тема "Идиотизм в чистом виде". Ну вот рассказывали как-то о космосе, про то, что некоторые кристаллы,например, можно вырастить в специальных условиях невесомости и т.д.,тогда они получаются без примесей. А здесь - такой же идиотизм, без каких-то примесей. Мне действительно интересно было смотреть на людей, которые за три копейки продали свою бессмертную душу и при этом надувают щеки и ждут, что к ним будут относиться серьезно.
ТВ смотрю, хотя с удовольствием поменяла бы кое-что из смотримого на хорошее общение.
ТВ смотрю, хотя с удовольствием поменяла бы кое-что из смотримого на хорошее общение.
я так не думаю, это раньше было что по ТВ практически только кино и показывали ну и потом, кино кину рознь, когда я скачиваю я сама выбираю что мне смотреть, а на ТВ без меня этот вопрос решают
Я вас и ТС имела ввиду.Не надо меня иметь в виду. Я не сноб. И тем более не настолько нежная впечатлительная натура чтобы дом-2 или камеди не выносить. Но я этим не живу, в серьез это не принимаю и отношусь к этому совсем иначе. Вот и все. Не принимаю в серьез конечно не в том смысле, не в прямом, а не считаю это нормальным или веселым, такого эффекта во мне это все не вызывает.