На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие все культурные собрались, с себя следует начать в первую очередь, а то только и можем, что хай поднять в интернете, а как до реальности так все быдло и язык у всех в жопегде,простите, язык??

vanderVudsen
experienced
ага, и красноречивый пример как окультуриваться "начинать с себя" 

Bukashka
member
я про себя не говорила, я далека от идеала и стремится к нему не собираюсь, образцом культуры не являюсь, за то честна перед собой, в отличии от всех кто тут кричит, что мол ужас-ужас, какое кругом бескультурье... а за себя каждый из вас сможет ответить, что говорит только литературным языком? сильно сомневаюсь...
как собаки за забором
как собаки за забором
образцом культуры не являюсь, за то честна перед собой, в отличии от всех кто тут кричит, что мол ужас-ужас, какое кругом бескультурье...Вы полегче на поворотах. Сомневаюсь, что все, собравшиеся в этом топе, матерятся в общественном месте или харкаются на улицах.

Natala
veteran
мысли в слух : "Пришла, нагадила и ушла..."
Сейчас читают
Анализ женской души.
9713
90
Ночной дозор
161473
1000
Эммм... Назовём это "Сказки интернета" или "Учимся на чужих ошибках"
19960
60
Зато показала свое "истинное лицо".
КотНаКрыше
member
мысли в слух : "Пришла, нагадила и ушла..."не совсем так. просто стало ясно, что здесь только образованные и интеллигентные сударыни.
Natala
veteran
в большинстве своем так и есть.мысли в слух : "Пришла, нагадила и ушла..."не совсем так. просто стало ясно, что здесь только образованные и интеллигентные сударыни.

Зато показала свое "истинное лицо".думаю истинное лицо мы не увидим.там все загадочно

Bukashka
member
да вы сами себя почитайте, хотя бы на этом форуме: мат через мат 

Вы же сами говорите : начинайте с себя! Чего Вы обращаете внимание на чужие маты?
Работайте над своей речью)
Работайте над своей речью)Все молчали, наконец, кондуктор не выдержала и говорит: "Да что же такое, кругом интеллегентные , культурные люди едут, а он матерится на весь автобус. Дайте же ему кто-нибудь в морду!"Знакомо.
Кондуктор прав.
Очень не приятно всё это читать... Да, многие молодые(да и не только) девушки и парни ведут себя не надлежащим образом. Но не стоит всех равнять. Я не позволяю себе, каких-то некультурных изречений, особенно в общественных местах. А если вы говорите о невоспитанных хамках(которых к счастью у нас меньшинство)-что ж это их право, и замечаниями вы ничего не исправите.
vanderVudsen
experienced
Я кстати заметила -вот "принято " ругать так называемых "молодых девушек", мОледежь....за невопитанность, хамство, мат и т.п. Ну в смысле- часто на форумах начинается - "вот до чего молодежь дошла...бла-бла-бла..." А вот по моим наблюдениям из жизни - как раз совсем юные и молодые девушки по поведению и манерам в общественных местах - вообще совсем еще ничего
, по сравнению с ...не скажу что бабками, но тетками за "...десят". В том числе и по бранным выражениям....
Там иной раз - "культура" так и прёт ....
, по сравнению с ...не скажу что бабками, но тетками за "...десят". В том числе и по бранным выражениям....
Murlikaz
activist
Я кстати заметила -вот "принято " ругать так называемых "молодых девушек", мОледежь....за невопитанность, хамство, мат и т.п. Ну в смысле- часто на форумах начинается - "вот до чего молодежь дошла...бла-бла-бла..." А вот по моим наблюдениям из жизни - как раз совсем юные и молодые девушки по поведению и манерам в общественных местах - вообще совсем еще ничегоПолностью согласна! все люди разные по культуре, не зависимо от возраста. Вот тоже интересно откуда дети лет 8-10 знаю такие слова и не стесняются выкрикивать их на улице, от которых "уши в трубочку сворачиваются"!? уж не от мам и пап которым от 30 и выше?, по сравнению с ...не скажу что бабками, но тетками за "...десят". В том числе и по бранным выражениям....
Molishka
experienced
Девочки пошутили, мне кажется, ничего криминального в этом нет.
То, что они не подумали об окружающих людях... а что, другие что ли люди думают о тебе?!
Те же мамаши иногда такими матами на всю улицу на своих детей орут, что просто
Мы с моим мужем тоже иногда шутим на какие-нибудь пикантные темы, конечно, стараясь, чтобы никто нас не услышал, но если услышат, то мне лично безразлично это. Естественно, если детишки рядом, мы стараемся не говорить какие-нибудь нехорошие слова (к слову, я вообще не матерюсь).
То, что они не подумали об окружающих людях... а что, другие что ли люди думают о тебе?!
Те же мамаши иногда такими матами на всю улицу на своих детей орут, что просто
Мы с моим мужем тоже иногда шутим на какие-нибудь пикантные темы, конечно, стараясь, чтобы никто нас не услышал, но если услышат, то мне лично безразлично это. Естественно, если детишки рядом, мы стараемся не говорить какие-нибудь нехорошие слова (к слову, я вообще не матерюсь).
ему надо было подойти к девчонкам и сделать замечание, что неприличные слова портят их красивый юный облик, к тому же остальные люди не обязаны слушать гадости из их ртов.

klava_ma
activist
прикол...
а что ....смешно.....у кого просто чувство юмора нет! 
а что ....смешно.....у кого просто чувство юмора нет! 
прикол...над чем смеетесь?а что ....смешно.....у кого просто чувство юмора нет!
![]()
Просто не все девочки адекватно реагируют на подобного рода замечания!
Кто то может сказать извините, а кто то и послать подальше .
Я делаю замечания только когда с ребенком на детской площадке нахожусь. Прошу чтобы обходились без матов в данных местах.
Я делаю замечания только когда с ребенком на детской площадке нахожусь. Прошу чтобы обходились без матов в данных местах.
Просто не все девочки адекватно реагируют на подобного рода замечания!нервные все стали(с)

Julz
experienced
ТС, стареете
Я в 18-20 лет тоже могла запросто чето в таком духе сморозить, щас удивляюсь и не стыдно ведь было
И это не от бескультурия, просто возраст такой, хотелось громко смеяться на публику, говорить эдакое, делать эдакое...прошло
по мере приближения к возрасту бабок на лавочке буду наверно тоже сидеть и зудеть, ах! какая молодешь нынче пошла! куда мы катимся!
А тогда просто весело и смешно было
Я в 18-20 лет тоже могла запросто чето в таком духе сморозить, щас удивляюсь и не стыдно ведь было

И это не от бескультурия, просто возраст такой, хотелось громко смеяться на публику, говорить эдакое, делать эдакое...прошло
по мере приближения к возрасту бабок на лавочке буду наверно тоже сидеть и зудеть, ах! какая молодешь нынче пошла! куда мы катимся!
А тогда просто весело и смешно было
ТС, стареете+100![]()
И это не от бескультурия, просто возраст такой, хотелось громко смеяться на публику, говорить эдакое, делать эдакое...прошло![]()
по мере приближения к возрасту бабок на лавочке буду наверно тоже сидеть и зудеть, ах! какая молодешь нынче пошла! куда мы катимся!А тогда просто весело и смешно было
![]()