На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамность
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты

полигамность - не мифя-то никогда с этим и не спорила
Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамныха вот с этим бы поспорила
да чёта лень 
ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамностьВыпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.![]()
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты![]()
щас бы написала я вам, но не охота.ну вот теперь и вы нам расскажите про полигамностьВыпейте валерьяночки:) и заодно что-нибудь для внимательности.![]()
у меня скоро истерический смех будет возникать на подобные посты![]()
верьте в то, что хотите верить

щас бы написала я вам, но не охота.Верь, не верь - какая разница:). Только факты. Вы ж не читаете прежде чем писать.![]()
верьте в то, что хотите верить![]()
Верь, не верь - какая разница:). Только факты. черррррррт
тогда дайте список трупов верных мужей 
тогда дайте список трупов верных мужей 
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
169300
668
Поехали ко мне?
73470
576
Мои обе две России, есть у кого по другому?
190883
696
черрррррртПогоди, сейчас наколбасим:).тогда дайте список трупов верных мужей
![]()
Alisuchka
veteran
Ну блин, всех под одну равнять тоже не нужно...
Я вот делю мужиков на 3 вида:
1. Однолюбы - никогда не изменяют, если любят (редко, но все же встречаются в природе). Еще реже встречаются те, кто в принципе не изменяют, находясь в отношениях (без разницы каких), просто уходят, найдя лучший вариант.
2. Изменяют, если подвернулся случай. Не подвернулся - сознательно налево не смотрят. В состоянии одиночества способны осчастливить огромное число женщин, найдя пару - утихомириваются...но подворачивается случай ииииии
3. Кобель обыкновенный. Трахает все, что шевелится, что не шевелится - расшевелит и оттрахает, пофиг на подругу/невесту/жену/мать детей...будет изменять всегда, никогда не изменится, даже если ЛЮБОФФ...
Возможны отклонения, но в общем виде так
Я вот делю мужиков на 3 вида:
1. Однолюбы - никогда не изменяют, если любят (редко, но все же встречаются в природе). Еще реже встречаются те, кто в принципе не изменяют, находясь в отношениях (без разницы каких), просто уходят, найдя лучший вариант.
2. Изменяют, если подвернулся случай. Не подвернулся - сознательно налево не смотрят. В состоянии одиночества способны осчастливить огромное число женщин, найдя пару - утихомириваются...но подворачивается случай ииииии

3. Кобель обыкновенный. Трахает все, что шевелится, что не шевелится - расшевелит и оттрахает, пофиг на подругу/невесту/жену/мать детей...будет изменять всегда, никогда не изменится, даже если ЛЮБОФФ...
Возможны отклонения, но в общем виде так

у меня есть позиция насчет мужских измен
если мужчина хочет изменить - он изменит, если не хочет то ни при каких условиях он этого не сделает.

если мужчина хочет изменить - он изменит, если не хочет то ни при каких условиях он этого не сделает.

Ну это да.......а если наоборот, то это изнасилование 

Я вот делю мужиков на 3 вида:Гы-гы. Причем распределение по категориям явно гауссовое, с центром в категории 2 и оччень тонкими хвостами. :-)
Возможны отклонения, но в общем виде так![]()
ДжэйнЭйр, то был коммент на речь lexus, а не на мою:). Так что не ко мне. Но вообще, мое мнение полигамность - не миф:), доказывается высоким либидо у лиц мужского пола. Есть полигамные женщины, но их меньше чем моногамных, и они хоть и в женском теле, но доминирующие особи - а доминантность больше присуща мужчинам. Но это эволюция - патриархат снова меняется на матриархат. Так что нечему тут дивиться:).поржал, в человеке поведение, включая полигманость/моногамность определяют мозги, а не яйца или яичники, понимаю еще если бы на такое девки велись, та не законченные же дуры, если уж хочешь им промыть мозги тоньше надо

все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)
думаете стоит проверить изменяющих женщин на генетические нарушения и вынести им оправдание? 

Как же мужчины любят придумывать оправдания свой слабости! 

Сибирский_Мужик
experienced
т.е. супружеская неверность-это измена.Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?
Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...
Сибирский_Мужик
experienced
все мужики изменяют, у них ПРИРОДА такая)Не все, процентов 80 не более.
aglow
wii-й
да чё, посвингуете, если еще не начали, с такими то исходными данными...
Natala
veteran
если следовать вашей логике,то все кто обманывают-изменяют.странное представление об измене получаетсят.е. супружеская неверность-это измена.Измена - это обман, если все вкурсе и никто никого не обманывает, то где измена?
Вообще все определения и понятия по данному вопросу упираются в огромное число факторов в том числе возраст, сейчас мне 30 лет, лет 5 назад у меня по этому поводу было совершенно противоположное мнение, еще раньше еще более радикальней..., что будет через 5 лет ХБЗ...
измена -это когда жена (или муж) нарушают супружескую верность

Julz
experienced
Супружество - понятие социальное и придуманное людьми для порядка и счастья детей
Муж не должен изменять не потому, что его жена считает, что с момента штампа в паспорте она становится для него самой охеренно-невз...й самкой на свете
, а чтобы детишки выросли в полной семье и в комфортной обстановке. И поэтому нехрен таскаться по бабам, удовлетворяя свое либидо
Но половой инстинкт - это такая глыба, против него не попрешь, это природа. Это то же самое что спросить - а почему любят не только красивых и умных, но и тупых и страшных...ну любят и все! так же и хотят спать со многими и по многим причинам, желание-с...Но не каждое желание должно быть удовлетворено.
Странные критерии измены - красота и материальная независимость? Некрасивые и бедные рогаты по определению?
К слову встречала такое явление, смотришь на мужчину или женщину, вроде и симпотичный/ая и приятно поговорить и одеты хорошо, т.е. красивые и умные, но никакого секса ваще, т.е. невозможно представить в принципе что эти люди этим могут заниматься
антисекс короче полный. А бывает, и не орел совсем или тетка ненаманикюренная-педикюренная и ужас без укладки да с прыщем
, а чувствуется секс энергетика...вот тебе и красивые и богатые, таких однозначно в супруги хорошо
а сексу не прикажешь.
Муж не должен изменять не потому, что его жена считает, что с момента штампа в паспорте она становится для него самой охеренно-невз...й самкой на свете
, а чтобы детишки выросли в полной семье и в комфортной обстановке. И поэтому нехрен таскаться по бабам, удовлетворяя свое либидо
Но половой инстинкт - это такая глыба, против него не попрешь, это природа. Это то же самое что спросить - а почему любят не только красивых и умных, но и тупых и страшных...ну любят и все! так же и хотят спать со многими и по многим причинам, желание-с...Но не каждое желание должно быть удовлетворено.
Странные критерии измены - красота и материальная независимость? Некрасивые и бедные рогаты по определению?
К слову встречала такое явление, смотришь на мужчину или женщину, вроде и симпотичный/ая и приятно поговорить и одеты хорошо, т.е. красивые и умные, но никакого секса ваще, т.е. невозможно представить в принципе что эти люди этим могут заниматься
антисекс короче полный. А бывает, и не орел совсем или тетка ненаманикюренная-педикюренная и ужас без укладки да с прыщем
, а чувствуется секс энергетика...вот тебе и красивые и богатые, таких однозначно в супруги хорошо
а сексу не прикажешь.