Помогите девочки советом
13111
52
Ситуация такая: встречаемся год, через месяца 3 узнала что женат, но духу не хватило разорвать отношения - уже втрескалась по-уши...месяца через 2 сказала что расстаемся, т.к. у него семья, а мне тяжело в таких отношениях...прошла неделя, позвонил, сказал что безумно любит и очень плохо без меня, что мол едет домой расставлять с женой все точки над и... утром следующего дня позвонил, сказал что начал разговор, что мол у нас не клеится и всё такое, она в слезы - я беременна... остался с ней, встречались дальше, говорил что не может в такой ситуации ее оставить, что хочет быть со мной, но надо ждать...и вот настал момент родов...и ребенка не случилось - умер.... прошел месяц, говорит дай время, мы будем вместе, а у меня какое-то истерическое состояние...блин и ее жалко и его и себя очень жалко...ждать просто не могу, извожу себя...вроде и встречаемся как обычно (он со мной с 7 утра до 23.00 ежедневно)...но день за три...живу на успокоительных! он мне очень нужен, и не могу заставить себя поставить ультиматум - жалко ее...что делать девочки???? Вопрос ребром или пусть сам решает, но так тяжело ждать...что делать? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Плюх
дура, надйди другого, так же втюхаешься, забудешь этого как страшный сон, ну или еще помучайся если все устраивает
Плюх
отмазки это всё с его стороны, хотел бы уйти от жены, ушёл бы...
мужиков не останавливают ни беременность, ни дети и это истина!
значит его всё устраивает.
вам остается либо так жить и мучаться, коль мучает... можно расслабиться и просто получать удовольствие от встреч, либо рвать с ним отношения!
я была в подобной ситуации и вот вам моё категорическое - расставаться!
NissanTerrano
что значит не останавливают, если есть чувство ответственности, то останавливает, очень даже. интересно если б он оставил свою жену, только потерявшую их общего ребенка, это вот как? Да это нужно быть оч. жестоким чтобы бросить женщину в такой ситуации без поддержки
J Lo
хорошо, что у него развито это самое чувство ответственности.
но у половины мужчин оно отсутствует (заметьте, я не говорю про всех!)
и если брать эту вторую половину, то был ли вообще случай беременности и неудачных родов...
вешает лапшу девчонке на уши и в ус не дует!
Плюх
И не уйдет....никогда...Самое главное, чтобы в ожидание -тебе не остаться у разбитого корыта...хотя ты и так возле него! :спок: На чужом несчастье-счастья не построишь! :злорадство:
Alby
еще как постоишь... в случае тс как пить дать и небыло намека на беременность жены. :злорадство:
заведите себе параллельно другого жениха да и все дела...:бебе:
KiLiN
у меня их три-хватит.....Больше муж не раздрешает:миг:
Плюх
стопудов лапшу вешает....
вообще театр бабы Фисы какой-то
Хотел бы - ушел.
Как Вам не жалко своего молодого счастливого времени на вот такие отношения....

ЗЫ или у вас есть доказательства беременной жены, а потом "потерявшей ребенка" жены ?
Alby
На чужом несчастье-счастья не построишь! :злорадство:
я никогда не понимала смысла этой фразы...
что значит "на чужом несчастье" ?...ну поженились они когда-то..ну может даже любили..ну разлюбил он жену....а жена его нет...ну бывает....что он теперь отрезаный ломоть?...все! несчастье любой другой женщины ?...и только всего лишь навсего из-за того, что человек тупо разлюбил и не хочет жить так дальше....он споконйо может уйти.....жить дальше....любить....страдать....жить полной жизнью....

ЗЫ да и вообще..не понято тут, кому еще больше повезло.
Snegovik
Доказательства есть...всё правда к сожалению
Плюх
Вопрос!
Почему они оставили беременность тогда, если он уже на чемоданах сидел?
Плюх
Вы проверяли сами?
Alby
Есть соц.сети..там всё наглядно
Плюх
Тебе самой приятно, когда он приходит от жены?
Snegovik
если разлюбил и дальше хочешь жить, так прежде с женой разведись, а не любовниц заводи и лапшу на уши вешай! вообще ситуация мерзкая, да еще ребенок умер, наверняка от нервов жены, она то уж точно всё понимала, переживала и вот результат печальный.
Плюх
Советом тут не поможешь.
Я считаю, надо расставаться, но после года отношений вам будет довольно сложно это сделать.
Встречаться с женатым можно, если это удобно вам обоим, а тут, мне кажется, только для него все удобства :dnknow:
kiskaya
Я смотрю кругом сполшные полные любви семейно-женатые-замужние диагносты прям собрались.
С женщинами всё как раз понятно, цепляться будет и та и другая из послледних сил за "своё", природа их такими сделала. Иначе человечество просто бы не выжило. Просто кто то более эмоционален в этом плане кто то менее, но думаю, что переживают обе сильно и одинаково больно обеим.
Мужик? А что мужик? Мужик как мужик в меру полигамен, в меру влюбчив, в меру врет, в меру пыхтит в жизни.
Средненький такой мужичёк. Но!
Вопрос и к тем и к этим "умникам", Вы влюблялись когда нибудь? А давали ли вы слово сами себе кода нибудь?
Предавали ли Вы сами себя когда нибудь?

По поводу отвественности мужика ни чего не скажу, не знаю, да и ситуация однобоко представлена, истерично даже. Может просто в какое то время он сделал этот неверный шаг в жизни и дал слово себе, что будет идти до конца, а теперь не в силах менять установленные для себя же самого правила.
Т.е. скажу так есть такая с точки мнения женщин "дурость" у мужиков , как придумывать себе правила(причём ради них же), а потом их выполнять.
Только я так думаю, ТС радоваться должна, что повезло ей такого встретить. Так как, еслиб он в тот момент ушёл к ней, ей в туже секунду нужно бы было бежать закрыв глаза от него далеко далеко.
Сантабинеро
Вопрос и к тем и к этим "умникам", Вы влюблялись когда нибудь? А давали ли вы слово сами себе кода нибудь?
Предавали ли Вы сами себя когда нибудь?
Человек, при любом принятом решении себя не предает, поскольку принимая решения наступить на горло одному своему чувству, дает волю другому, оказавшемуся сильнее.
Только я так думаю, ТС радоваться должна, что повезло ей такого встретить. Так как, еслиб он в тот момент ушёл к ней, ей в туже секунду нужно бы было бежать закрыв глаза от него далеко далеко.
Ну да, мне тоже всегда казалось, что Ж связывающиеся с женатыми М, сами себя загоняют в условия "уловки 22", ибо если смогла "увести" - бежать от него надо, ибо так же его уведет следующая, возможно в еще более нподходящий момент жизни.
Tegraman
Только вот жизнь, иногда интересные схемы нам подкидывает. Согласитесь?
Сантабинеро
человеком нужно быть порядочным, а не скотиной порядочной, тогда и не будет такой выбор стоять. если с женой стали отношения портиться, значит нужно было работать над этим, кризисы у всех бывают, а он избрал самый легкий путь - налево. а про девиц, которые себе позволяют влюбиться в женатых мужчин вообще молчу. отольются потом мышке... как говорится
Плюх
Хреновая ситуация. Ты еще здесь сочувствия пришла искать? Придет время - побудешь на месте его жены.
Плюх
ой как я вовремя такие темы стала искать, свежачок!! зашла искать советов себе, а теперь хочу советовать другим!!! процитирую сообщение в точно такой же теме на форуме 3-х летней давности "... И мой хороший знакомый сказал........если у мужика любовь....настоящая........он сразу все бросит и жену и детей и все нажитое и бизнес..." Ещё одна моя знакомая тоже хорошо сказала "мужчины делают только то, что хотят"
Кто хочет, тот уходит. И от беременной, и от красивой, и от хозяйки божественной, и даже если ему все родственники намекают, что этого делать не стоит
Он конечно не зверь, чтоб жену бросать в состоянии горя. Но и вы не мать Тереза, чтобы это терпеть!!! Жить с ней теперь у него нет необходимости и обязанности, если он говорит, что любит вас. Пожалейте свои нервы. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины. Он ведь и в первый раз захотел уйти только потому, что вы сказали ему, что не намерены это больше терпеть. Значит сам он сдвигов не делал в этом направлении.
Задайте себе пару нужных вопросов:
- сколько времени вы уже так встречаетесь
- что он вам обещал
- что из этого он выполнил
- чего вам стоит вся эта ситуация (сколько эмоций вы тратите на истерики и сколько эмоций вы получаете от его любви, сколько отрицительных и положительных эмоций, чего больше)
У меня ситуация такая же, и я знаю достаточно людей с такими же ситуациями. Мы встречались полгода, мне это надоело, сказала "больше не могу", на что он пообещал, как только ребенку исполнится год, он уйдет (чтоб и молоко не пропало и развод с года дают). И он ушел. Правда развод после 1,5лет оказывается дают, и долго не разводят в интересах детей. Ещё полгода ушло на успокоение жены (она звонила, писала, угрожала, умоляла) Естественно дети (у него их двое) - главное средство манипуляции, имми попрекала как умела. Но если мужчина хочет быть с вами, он будет с вами. И его не удержат и "прекрасные дети и хозяйственная жена" как они себя описали. Кроме того она всегда была для него красоткой, так она ему писала "променял меня красотку на эту Дуню Кулакову", и даже красотка его не удержала. Это любовь.
Но все должно быть в разумных пределах по срокам, вам надо жизнь строить.
Если вы мне в личку напишете ответы на вышепоставленные вопросы, я вам дам дельный совет.
А ещё мне всегда было интересно - а вот кто такие темы поднимал года 2-3 назад, как у них судьба сложилась??? Я уже много и тут и в других местах начиталась, что есть и хорошие завершения этих история, есть и плохие. Но хотелось бы от первого лица.
Плюх
так, между делом добавлю ещё 5 копеек к мужчинам
когда я предложила своему кавалеру встречаться и дальше, если он так хочет, но уже не так часто и просто как партнеры, секс у него будет, но я буду идти дальше и строить свою жизнь, он отказался и сказал, что ему так не надо, что он меня ни с кем делить не будет и пообещал решить вопрос. Решил. Для меня правда показалось долго, но решил.
Так вот, предложите ему то же самое, хочет встречаться - будете встречаться, но тебе личную жизнь нужно налаживать и если он не может это сделать, то ты найдешь себе парня/мужа/поклонника, а с ним будешь так... иногда встречаться, когда скучно будет. И это не угроза, а рациональное предложение. Прежде всего тебе о себе надо подумать. Если он о тебе не думает, то подумай о себе сама.
Это конечно эгостично, но зато разумно! Если он подумает о тебе и твои чувства станут для него важнее собственных чувств/совести/нерешительности/или что там ещё его держит, ты сможешь отпустить свой эгоизм на волю и снова быть матерью Терезой и думать только о нем.
Ксерокоша
Ты еще здесь сочувствия пришла искать? Придет время - побудешь на месте его жены.
ой какие все добрые кругом :спок: с чего ради девушке быть на месте его жены, скажите на милость
J Lo
В смысле она будет всегда запасной?
J Lo
ой какие все добрые кругом
матушка, вам кто ни будь рассказывал про "троллинг"? Вы уж просто поучавствуйте
в процессе пустопорожнего обсуждения без осуждений.
Alby
да я так поняла что на месте жены - это значит и ей (ТС) он будет со временем изменять и блаблабла. Т.е. она окажется как бэ на месте его жены сейчас. Ну это уж придет госпожа Ксерокша да разжуёт нам, непонятливым
Alby
Девушки вы, как мне кажется, зря столь категоричны.
Жизнь подкидывает нам столько разных по стилю и смыслу задач,
что иногда даже решения нет. Просто его нет!
А тут ТС такую постанову банальнейшую замутила.
Радует, что у женщин априори всегда есть ответ на;
что делать
как делать
когда делать
и кто настоящий казёл

но, когда одна из вас сама сталкивается с похожей жизненной неурядицей, вы напрочь забываете весь свой мудрозакрученный ум, и начинаете такую ересь нести! Такие дела творить, что волосы дыбом.
А читать тут вас, да, интересно. Поучительно даже, читать. Но. Грустно.
Сантабинеро
матушка,
какая я ж я вам матушка. :biggrin: я очень даже наоборот :biggrin:
J Lo
как скажете. В любом случае, аккуратнее.:улыб:
Сантабинеро
Ну....про ересь-Вы эт правы...мозги в таких ситуэшен отказывают))но через пару дней приходит просветление, и эмоции уходят...остаются вопросы :dnknow:
J Lo
ну по идее-нет не гулящих...есть педики и импотенты:yes.gif:Она тоже имеет риск быть рогатой, когда замуж выйдет :ухмылка:
kiskaya
а про девиц, которые себе позволяют влюбиться в женатых мужчин вообще молчу. отольются потом мышке... как говорится
не смогла промолчать :biggrin:

А что можно себе НЕ ПОЗВОЛИТЬ влюбиться? :umnik:
Какая разница женат он или нет?Как гвоорила моя бабушка -"Он(мужчина) что бычок, чтобы его можно было увести???" :biggrin:
Не надо делать из мужчин прям таких беспомощных. Если хочет уйти - уйдёт всё равно, не зависимо от того позволила ли себе девица (хм...слово-то какое...прям с издёвкой :спок: ) влюбиться в него или нет.
Boltywkaaa
ну...меня тоже улыбнуло это...кошки..мышки..слезки.....бббррррррр..... средневековье какое-то.....люди встречаются-влюбляются-женятся-разводятся-опять влюбляются-опять женятся.... :улыб:
Плюх
Порвать всю это тягомотину нафиг, зачем жить и мучиться-то?
Плюх
Я в свое время терпела, ждала.. Он таки ж ушел ко мне. :rofl:
И тут самое веселье и началось - крики, сцены, мордобои, ультиматумы. Я еле ноги унесла, кровь пил еще несколько лет. Оказалось, что раньше это все жена терпела, а мне доставались исключительно его плюсы.

Вобщем я бы в такой ситуации свалила, и подальше - лучше даже географически подальше. Гормоны гормонами, но себя любить и уважать нужно больше, чем кого-то , кому на тебя положить с прибором и достаточно одних разговоров (без ответственности, без заботы, без скуки).
Плюх
И да, еще стОит представить все-таки себя на месте жены - глубоко беременная, проблемы со здоровьем, а муж дома только после 23х.. Потом теряешь ребенка - а он опять только после 23-00..

Жалостливый? :ха-ха!: - "Убей себя ап стену, лысая репа!!..." (с) "Все ненавидят Криса"
Boltywkaaa
"А что можно себе НЕ ПОЗВОЛИТЬ влюбиться?"

Запросто.
NissanTerrano
Да нет у него никакого чувства ответственности, тем паче, уважения к слабому полу. Если ему наскучили отношения, он мог уйти, однако не сделал этого, поскольку его вполне устраивает использовать в свое удовольствие обеих, а они пущай терпят. :злорадство: Они страдают, а ему кайфово. Хорошо мужик устроился. :ха-ха!:
Для меня измена мужа в принципе будет являться показателем его отношения ко мне, ежли узнаю, расстанемся. Не умеешь - не изменяй.
Моя мама лет 14 терпела измены отца, я знала некоторых его любовниц, он им тоже по ушам ездил, что бросит свою жену и у него проблемы с ней (да не было никаких проблем, просто красавчиком был и одной жены ему было маловато). Но ушел только когда ей уже это все осточертело и она сама его выгнала. Так что ТС можно пожелать только удачи и побольше любви к себе. :миг:
Safran
Запросто
можно ещё телепортацию освоить и на бензин/авиабилеты не тратиться, дадада
ДжэйнЭйр
Нет, вот это фантастика:улыб:

Когда мозг есть, то не позволить себе влюбиться можно по щелчку пальцев:улыб:Правда, если уже позволил, то прекратить влюблённость на порядки труднее.
Safran
Только очень жаль, что у них на лбу нет клейма "Ахтунг! Женат! Не влюбляться!"
Safran
Когда мозг есть, то не позволить себе влюбиться можно по щелчку пальцев:улыб:
поделитесь опытом :ухмылка: любопытно!
Boltywkaaa
Carrie, согласна, жаль. Но это тоже не безнадежный случай. Мне в своё время удалось почти без потерь отползти из похожей ситуации - влюбилась, он тоже, с прежней подругой не расстался, таился, узнала, потеряла интерес. В подобных случаях просто врать себе не надо. Для меня такое поведение - однозначно неуважение ко мне, к моим ценностям. Какие отношения можно поддерживать с таким человеком? Влюблённость, страсть пройдет - что останется, если изначально человек по отношению к близким женщинам ведёт себя подло? А все эти "жизнь сложнее черно-белого" - на мой взгляд, отмазки.

Boltywkaaa, мой опыт без моих внутренних составляющих (принципов, установок и пр.) не имеет значения, это же не кашу научить варить. Чем кому-то поможет знание того, что я, если чувствую, что несёт, а мне это не надо, то волевым усилием всё это прекращаю? Вот и я думаю, что ничем.
Или вы хотите узнать что-то более конкретное?:улыб:
Плюх
У меня подруга встречалась с женатым 5 лет. Он тоже весь такой ответственный (вот жена беременная, вот радила, вот ребенок маленький, вот то, вот другое), а ей - подожди. Она ждала... 5 лет ждала, и обе слезы лили, истерили, названивали друг-другу с призывами отступить от мужика. Прошло 5 лет, он развелся, но ситуация не изменилась.... Просто он теперь официально приезжает к бывшей жене на пару дней (потому, что там ребенок и вообще, она же мне не чужая) , и к любовнице на пару дней. И это все продолжается уже 4 года. И недавно выяснилось, что у него еще одна молодая особа появилась..... Ну как-то так. 9 лет непонятно какой жизни. Ну если она не может все это прекратить, значит ее это устраивает. А они вдвоем (а может уже и втроем) все продолжают ждать решения от НЕГО...
Плюх
Да все тут нормально - отличный ответственный мужчина. Понятно, что ему совестно бросить женщину, с которой он прожил сколько-то лет(ну или месяцев - не знаю), у которой был от него ребенок. Ситуация такая, что она просто руки на себя наложит, если и он без поддержки оставит.

Логично завести разговор, объяснить, что понимаете и поддерживаете его, но считаете, что, к примеру, месяца-двух бывшей жене хватит, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя. Ну или назовите срок, какой вы готовы ждать и считаете приемлемым. Просто таким образом дадите понять, что бесконечно так продолжаться не может. В конце концов, ему придется уйти от жены, и надо совместно согласовать время такого ухода.
Плюх
Думаю что нужно решиться на окончательный разговор. Подготовьте аргументы и спокойно стойте на своем. Ждать и слушать обещания можно бесконечно. Можно будучи с вами помогать посильно жене - найти хорошего психолога, финансами помочь если требуется. ТО есть все решаемо. Действуте, сдвигайте дело с метвой точки самостоятельно. Кстати встречаться с другими молодыми людьми не такая уж плохая идея. Развеетесь, переосмыслите. Если решитесь порвать- ограничте себя от встреч, звонков, смс и прочее. Иначе не кончиться эпопея. Зачем терять время? Может уже кто взамуж бы позвал а вы все держитесь за обещания. И не ультиматум надо ставить а самостоятельно принять решение, взять ответственность за собственную жизнь, счастье, отношения.
Safran
Нет, не хочу :улыб:

По поводу Вашего случая - а Вы как себе представляете - начали общаться с мужчиной, влюбились, он возможно тоже.
Он должн в тот же вечер собрать вещи и уйти? (сразу скажу - утрировать не надо! про "ждать и обещать 5 лет" речи не идёт)
Boltywkaaa
Ну да. А что тянуть? Смысл какой, ради чего?
Зачем мне в кругу близких людей тот, кто множит на ноль то, что для меня важно? И ладно бы человек об этом не знал.