где заказать шторы
9529
34
Привет всем.
Подскажите где можно заказать шторы
Раньше я заказывала в Логосе с магазине на Титова 9, его закрыли
пошла на студенческую....
там "консультант" вообще меня не поняла
я говорю мне красивые простые шторы на кухню - она рисует в 3 слоя...
Я говорю у меня кухня а не столовая

Шторы нужно, куда идти- непонятно :tantrum:
Plaza
Ну заедьте в другой Логос на пл.Калинина или Золотая нива.Если позволяют средстват то на горской Эль люкс открылся (ценник Логоса умножить на 2,а то и на 3 раза)
Элен Батлер
вот я думала туда зайти......
наверное не стоит :ха-ха!:

спасибочки
Plaza
Да почему,я изначально туда зашла,а потом уже в Логос.В Эль люксе насчитали 26000,в Логосе за то же самое вышло 7000.На экскурсию стоит сходить всегда!
Элен Батлер
я думаю не зачем
мне вообще на кухню нужно шторку :biggrin:
Plaza
Тогда попробуйте съездить в LEXX на Волочаевской,там в одном здании салон 5 наверное по шторам,выбираете и пока гуляете они при вас шьют.Шитье бесплатно.Короче обойдется все в 500-800руб.
Plaza
сами сострочИте, чего там мудренного-то? если просто на кухню две полоски?))
doremifasolka
я хочу шторы а не занавески
в классическом английском стиле
Plaza
а кухня хрущевских размеров? :а\?:
Plaza
моя имха, что только в столовой возможно осуществить вашу мечту:смущ:
Plaza
Да в LEXX есть салоны, шьют прилично, в некоторых есть даже пошив бесплатно при покупке ткани (думаю в цену ткани все вложено), единственное что там Китайцы в основном, я когда заказывала то долго объясняла что я хочу.
Plaza
я тоже в уль-люкс заходила... закачаешься просто.. как посчитали :eek:
а шила в отдельчике не сильно большом правда в ТЦ Москва на 3 этаже - очень красиво получилось) :live: радуюсь теперь :knix:
Элен Батлер
Я тоже в логосе шторы сшила((((. Качество пошива отвратительное, вот и цена низкая. Теперь мучаюсь- перешить или выкинуть:хммм:. Пойду сегодня в ТЦ Москва схожу, посмотрю, что и как потом расскажу........
Mixa
Я тоже в логосе шторы сшила((((. Качество пошива отвратительное, вот и цена низкая...
Пойду сегодня в ТЦ Москва схожу, посмотрю
Так где всетаки шили-то?
"Логос" черним, а "Москву" пиарим? :rofl:
SuperUser
Дизайнеры подскажите, нужны шторы в спальню размеры выложу ниже,что можно сделать? Хочу чтоб и не сильно много всего было и красиво и дешево)
Plaza
А я просто покупаю шторы :улыб:Может всем так поступить и не парить мозг?
VikaRi
мозг я не парю
просто купить не хочу, мне такое не нравиться
Если есть возможность, то почему бы и не заказать......
Mixa
Я в Логосе заказывала
на кухню Маркизу под углом молочного цвета

в спальню - классические но в 3 слоя

я подбирала шторы по стилю что бы они со всей квартирой дружили.
Мне не нравиться когда все внимание переключается на один предмет и не трогай и не задевай
VikaRi
Всем так поступать не получится, у некоторых высота потолка 305 см, после установки подвесного 295. Мне нравятся шторы в немецких каталогах, но их длина не более 245 см. Это вообще издевательство:(
Wild_Koshka
можно ведь с понравившейся модели в каталоге заказать в салоне?:миг:
Wild_Koshka
а у некоторых 3100 после подвесного:) эт ваще пипец, 80% тканей просто не получается использовать:улыб:

Заказывал кстати в медведице, в дальнем крайнем правом углу. Нормально сделали.
Sorinka
Можно конечно, если ткань подходящую найти.
Wild_Koshka
Ну тогда если потолки нестандартные, можно просто ткань взять и самим сшить, если машинка есть. Если нет - отдать в обычное ателье. Там ничего сложного то нет - два прямоугольника обметать по краям.
VikaRi
улыбнуло :biggrin:

Вика, но ведь дизайн штор не ограничивается двумя прямоугольниками :миг:
Boltywkaaa
Есть еще какая-то фигня сверху вешается...не помню название...вот там всякие драпировочки, а сами то шторы как раз висят двумя прямоугольниками.
VikaRi
Поездить по салонам в поиске ткани и вместо того, что бы тут же заказать пошив - забрать ткань, ленту, подвесы (а кому надо и люверсы) и тащиться в ателье. В чем глобальный смысл этого действа?
Plaza
Я недавно заказывала шторы в логове на пл.Калинина....там довольно приличный выбор европейских тканей....сшили быстро
Kapa
спасибочки....
новые подробности

заказала я шторы
звонят - говорят приезжайте
я подумала и решила дозаказать ткань что бы сшить покрывало самой
а там система - ткани нужно заказывать -на следующий день привезут
звоню и говорю -вы можете еще к моему заказу доложить ткань - я приду все сразу оплачу и заберу
По шторам была предоплата
ответ!!!!
нет - вы приезжайте, забирайте шторы, делайте предоплату по ткани, и приезжайте еще на следующий день....
вот радость кататься

проще не заказывать :шок:
AAnya_
поди ещё и заказы принимаете ? :миг: