как ускорить на пару дней....
5835
24
Привет!! Отпуск, как говориться, на носу и, по закону подлости, "эти самые" дни тоже ((
Может кто-нибудь знает какие-нибудь народные средства, чтоб на пару дней ускорить наступление ???
multy-pulty
Слышала,что можно задержать или ускорить это дело с помощью ОК. Но я бы на вашем месте не стала ставить над собой эксперименты без консультации врача из за нескольких выходных :dnknow:
multy-pulty
Аскорутин назначается при обильных месячных, они более скудными становятся и быстрее заканчиваются. Но проконсультироваться с врачом все-таки стоит.
multy-pulty
Не портите себе здоровье. Это кажется, что все так просто. Изменить цикл - значит нарушить гормональный баланс в вашем организме. Потом полгода будете восстанавливать.
multy-pulty
Вот никогда не понимала, зачем ускорять??
Как, при современных средствах гигиены, "те самые дни" могут портить жизнь?
Даже сексом можно заниматься!
multy-pulty
штучек 20 дражже аскорбинки , либо отвар петрушки:)) мне очень помогло)
VanniЛЬ
Даже сексом можно заниматься!
не, ну можно в принципе и зайца научить курить, только вот удовольствия то от этого :безум:
anna91
это помогло что бы они завершились раньше наверное ?
OlyaFest
"Но я бы на вашем месте не стала ставить над собой эксперименты без консультации врача из за нескольких выходных"

да почему эксперименты. Если девушка УЖЕ принимает ОК - никаких проблем, даже в инструкции кажется написано что можно на 1-2 дня пододвинуть критические дни. Если до этого не принимала - то, поздняк метаться, тады эксперимент будет.
А вообще у кого получается купаться с тампаксом??? я один раз искупалась. хорошо хоть не в бассейне. Было впечатление что внутри меня губка, которая щедро впитала как то что нужно так и внешнюю воду. А при выходе из воды она благополучно "отжалась" :безум:
Тампакс Вам в помощь!
:agree: Во-во! Самый лучший вариант. Поддерживаю.
Ёлочка_Палочка
я извиняюсь, а что с ним надо делать? чтобы спровоцировать месячные:смущ:
PoNy
гыыы :biggrin: приманивать им месячные как кошку колбасой типа нука-нука иди сюда скорей
ДжэйнЭйр
засунуть куда следует вообщем)
fisha
это же тяжелая артиллерия, я пила один раз - по назначению, так у меня потом проблемы были. вы чего? :eek: он же не для этого совсем
IdemNaVostok
Я спокойно купалась в море с тампоном (правда не тампакс а оби, он маленький), причем в обильные дни, на два часа его хватает, за это время я минимум пару раз по полчаса на волнах качалась. Думаю вы неправильно установили тампон, близко к выходу, поэксперементируйте в ванной, ставьте поглубже.
PoNy
ну не настолько тяжелая, что б прям вообще... хотя, конечно, все индивидуально. Ни у меня, ни у подружек никаких глабальных проблем от этого не было.
fisha
Вообще да, Пастинор считается скорее постакцепторным конц-вом. Чтобы апосля акта подстраховаться. И содержит он аховое количество гормонов. Так что с ним злоупотреблять не стоит. У Тс может быть непредсказуемая реакция :а\?:
multy-pulty
в горячей ванне полежать можно, что то тяжелое поднять и надорваться, стресс сильный пережить. Но оно вам надо?
fisha
ну блин и советы. а че ж не сразу матку удалить и всё. я хренею,девочки, над вами. "у меня и моих подружек проблем не было". сколько вам лет интересно? все что могу сказать - это пожелать вам и вашим подружкам удачи в дальнейшем с таким-то отношением к своему организму. Чтоб ускорить месячные - жахните гормончиков. еще и другим советуют. :шок:
multy-pulty
Из народных средств:
1. Ромашка для ускорения начала месячных. Стакан заваренной ромашки и в горячую ванну
2. Для уменьшения количества крови - отвар крапивы, но на жаре с ней аккуратнее

А лучше запастись тампонами.
Безопаснее для здоровья
Liso4ka
Ну могу еще посоветовать душицы попить. Ну а что толку? Тем у кого все впорядке с циклом, ни ромашки ни душицы, но горячие ванны не помогут...