как ускорить на пару дней....
5835
24
multy-pulty
activist
Привет!! Отпуск, как говориться, на носу и, по закону подлости, "эти самые" дни тоже ((
Может кто-нибудь знает какие-нибудь народные средства, чтоб на пару дней ускорить наступление ???
Может кто-нибудь знает какие-нибудь народные средства, чтоб на пару дней ускорить наступление ???
OlyaFest
activist
Слышала,что можно задержать или ускорить это дело с помощью ОК. Но я бы на вашем месте не стала ставить над собой эксперименты без консультации врача из за нескольких выходных
Нур
member
Аскорутин назначается при обильных месячных, они более скудными становятся и быстрее заканчиваются. Но проконсультироваться с врачом все-таки стоит.
sartary
guru
Не портите себе здоровье. Это кажется, что все так просто. Изменить цикл - значит нарушить гормональный баланс в вашем организме. Потом полгода будете восстанавливать.
VanniЛЬ
guru
Вот никогда не понимала, зачем ускорять??
Как, при современных средствах гигиены, "те самые дни" могут портить жизнь?
Даже сексом можно заниматься!
Как, при современных средствах гигиены, "те самые дни" могут портить жизнь?
Даже сексом можно заниматься!
anna91
activist
штучек 20 дражже аскорбинки , либо отвар петрушки:)) мне очень помогло)
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62275
53
Курилка (часть 13)
114362
1000
В клуб потанцевать)
28831
81
Даже сексом можно заниматься!не, ну можно в принципе и зайца научить курить, только вот удовольствия то от этого
это помогло что бы они завершились раньше наверное ?
IdemNaVostok
guru
"Но я бы на вашем месте не стала ставить над собой эксперименты без консультации врача из за нескольких выходных"
да почему эксперименты. Если девушка УЖЕ принимает ОК - никаких проблем, даже в инструкции кажется написано что можно на 1-2 дня пододвинуть критические дни. Если до этого не принимала - то, поздняк метаться, тады эксперимент будет.
А вообще у кого получается купаться с тампаксом??? я один раз искупалась. хорошо хоть не в бассейне. Было впечатление что внутри меня губка, которая щедро впитала как то что нужно так и внешнюю воду. А при выходе из воды она благополучно "отжалась"
да почему эксперименты. Если девушка УЖЕ принимает ОК - никаких проблем, даже в инструкции кажется написано что можно на 1-2 дня пододвинуть критические дни. Если до этого не принимала - то, поздняк метаться, тады эксперимент будет.
А вообще у кого получается купаться с тампаксом??? я один раз искупалась. хорошо хоть не в бассейне. Было впечатление что внутри меня губка, которая щедро впитала как то что нужно так и внешнюю воду. А при выходе из воды она благополучно "отжалась"
Тампакс Вам в помощь!Во-во! Самый лучший вариант. Поддерживаю.
PoNy
с претензией на оригинальность
я извиняюсь, а что с ним надо делать? чтобы спровоцировать месячные
гыыы приманивать им месячные как кошку колбасой типа нука-нука иди сюда скорей
засунуть куда следует вообщем)
это же тяжелая артиллерия, я пила один раз - по назначению, так у меня потом проблемы были. вы чего? он же не для этого совсем
ЛЕленка
guru
Я спокойно купалась в море с тампоном (правда не тампакс а оби, он маленький), причем в обильные дни, на два часа его хватает, за это время я минимум пару раз по полчаса на волнах качалась. Думаю вы неправильно установили тампон, близко к выходу, поэксперементируйте в ванной, ставьте поглубже.
ну не настолько тяжелая, что б прям вообще... хотя, конечно, все индивидуально. Ни у меня, ни у подружек никаких глабальных проблем от этого не было.
Вообще да, Пастинор считается скорее постакцепторным конц-вом. Чтобы апосля акта подстраховаться. И содержит он аховое количество гормонов. Так что с ним злоупотреблять не стоит. У Тс может быть непредсказуемая реакция
leona
guru
в горячей ванне полежать можно, что то тяжелое поднять и надорваться, стресс сильный пережить. Но оно вам надо?
ну блин и советы. а че ж не сразу матку удалить и всё. я хренею,девочки, над вами. "у меня и моих подружек проблем не было". сколько вам лет интересно? все что могу сказать - это пожелать вам и вашим подружкам удачи в дальнейшем с таким-то отношением к своему организму. Чтоб ускорить месячные - жахните гормончиков. еще и другим советуют.
Wert55
v.i.p.
Из народных средств:
1. Ромашка для ускорения начала месячных. Стакан заваренной ромашки и в горячую ванну
2. Для уменьшения количества крови - отвар крапивы, но на жаре с ней аккуратнее
А лучше запастись тампонами.
Безопаснее для здоровья
1. Ромашка для ускорения начала месячных. Стакан заваренной ромашки и в горячую ванну
2. Для уменьшения количества крови - отвар крапивы, но на жаре с ней аккуратнее
А лучше запастись тампонами.
Безопаснее для здоровья
Ну могу еще посоветовать душицы попить. Ну а что толку? Тем у кого все впорядке с циклом, ни ромашки ни душицы, но горячие ванны не помогут...