На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
239361
1000
Louboutin
junior
имхо о любом растворе этанола с концентрацией выше 15-20% можно рассуждать только в стиле "менее мерзко чем ...", "вполне реально проглотить без запивона", "не так уж и паршиво, можно вытерпеть", "хорошо идет, назад не выходит",
а все эти разговоры про нотки и оттенки похожи на поиск некоторого массажного эффекта удара в лицо.
а все эти разговоры про нотки и оттенки похожи на поиск некоторого массажного эффекта удара в лицо.Нет джумшуты то как раз меньше всего... Приходится иметь дело с рабочим классом Евро стран, особо веселят ирландцы и англичане, порой и французы на водку переходят, вино им видите ли надоело...

Так и есть. В 2007- году в Домодедово встретился с болельщиками сб Англии по футболу, как раз отборочный был перед Евро-2008. Они после погранконтроля в бар все рванули, сразу же за углом
Часть уже веселой прибыла... где-то даже пара фото кривых потомков Шекспира была
Так что везде пьющих хватает, не такие уж мы плохие.
Часть уже веселой прибыла... где-то даже пара фото кривых потомков Шекспира была
Так что везде пьющих хватает, не такие уж мы плохие.
Enterprise
world wide web
По моим прогнозам, после вступления России в ВТО, от 12 до 18% населения планеты, просто сопьется, а это колоссальные потери....
имхо о любом растворе этанола с концентрацией выше 15-20% можно рассуждать только в стиле "менее мерзко чем ...",т.е. если разбавить до 14% и самогон становится коллекционным вином?
Breve
activist
Будем считать естественным отбором - на земле 7 млрд. жителей, около 1 млрд. голодает и живет в среднем на 3$ в день. Ну и что ж поделать если индусов и китайцев уже >2 млрд. значит за ними будущее планеты... белая раса вымирает благодаря своим собственным "трудам"... 

Enterprise
world wide web
..лишь бы не было войны!! а все остальное это дело личного и каждого пьющего)))... у нас демократия... расцвет вино-водочного бизнеса, аптечного и медицинского на лицо, + похоронщики....
Сейчас читают
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
147782
619
Выпускной в детском саду
85495
141
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
34081
344
elle08
dizzy
мальчики, а зачем вы на ЖФ пришли обсуждать проблемы пьянства?

Takaa
activist
вот-вот, проблема пьянства - дело весьма серьезное, но топик актуальнее
у самой есть подруга, девушка отличная, но характер спокойный и не из тех, что с малознакомыми людьми чувствует себя как будто всю жизнь вместе. В общем привыкать ей нужно к людям, чтобы чувствовать себя легко. Несмотря на многие ее хорошие качества, в т.ч. красивую внешность, одна уже много времени.
я сама чудом встретила своего молодого человека, уже буквально не надеясь на любовь и т.д.
В общем даже молодым девушкам не ясно, где знакомиться, кроме вуза...Клубы не любим, я лично больше за походы с друзьями в киношки, боулинги, пикнички и игры типа волейбола\бейсбола..но...это ж не совсем места для знакомств...или нет?

у самой есть подруга, девушка отличная, но характер спокойный и не из тех, что с малознакомыми людьми чувствует себя как будто всю жизнь вместе. В общем привыкать ей нужно к людям, чтобы чувствовать себя легко. Несмотря на многие ее хорошие качества, в т.ч. красивую внешность, одна уже много времени.
я сама чудом встретила своего молодого человека, уже буквально не надеясь на любовь и т.д.
В общем даже молодым девушкам не ясно, где знакомиться, кроме вуза...Клубы не любим, я лично больше за походы с друзьями в киношки, боулинги, пикнички и игры типа волейбола\бейсбола..но...это ж не совсем места для знакомств...или нет?

Enterprise
world wide web
бум обсуждать груди! Начнем с вас? У вас грудь есть? Какого размера?

Enterprise
world wide web
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня..Да, конечноооо!!! Ваша мечта - жрать и не поправляться. 

Takaa
activist
А мы и так, простите, кушаем и не поправляемся

кому как. Для elle например актуальнее парковка нежели с кем и где знакомится...
Enterprise
world wide web
скорее взлетка, чем парковка.....

Ну там видимо причинно-следственная связь: где парковка\взлетка (нужно подчернуть), там и знакомство?
Enterprise
world wide web
ну про коровки - заметьте не я написал....
Касаемо elle - то просто практичная женщина! Так все путаны живут
хитрые!
- поэтому и не зависимые))..
(но это только они так думают - наивные))) 

Касаемо elle - то просто практичная женщина! Так все путаны живут
хитрые!
- поэтому и не зависимые))..
(но это только они так думают - наивные))) 
Takaa
activist
Да уж, пойду тоже что-то практичное совершу, что-нибудь из разряда уборки. В старости буду гордиться своей независимостью

Enterprise
world wide web
от Земного притяжения все равно ни куда не денешься!!
и от мусора тоже)))... выходит - зависимые, от уборки 
и от мусора тоже)))... выходит - зависимые, от уборки 
remixx
guru
Обобщенно ответ для всех ....УФффф ... Ну и нафлудилииии. прям перефразируя анекдот ... хочется сказать --читал форум --много думал
Спасибо уважаемые флудисты ... вы очень сильно обоготили мой богаж знаний . и кругозор
.(пришлось весь этот бред прочитать чтобы узнать может ещё кто игрой в Мафию заинтересовался ). (мало человек отозвалось ....по максимуму если посчитать включая себя только пять)
Ну ладно я залез сюда может собрать компанию для игры в Мафию.(ну это хоть каким-то боком подходит к теме про знакомства)... .....Ну про алкоголь --- тоже могу понять ... алкоголь способствует знакомству. Но какого черта в теме про знакомства обсуждение автомобилей и парковочных мест .
И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флуд
Спасибо уважаемые флудисты ... вы очень сильно обоготили мой богаж знаний . и кругозор
.(пришлось весь этот бред прочитать чтобы узнать может ещё кто игрой в Мафию заинтересовался ). (мало человек отозвалось ....по максимуму если посчитать включая себя только пять) Ну ладно я залез сюда может собрать компанию для игры в Мафию.(ну это хоть каким-то боком подходит к теме про знакомства)... .....Ну про алкоголь --- тоже могу понять ... алкоголь способствует знакомству. Но какого черта в теме про знакомства обсуждение автомобилей и парковочных мест .
И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флуд
Enterprise
world wide web
Большинству из нас это удобно - жить "по ролям". Это мощный оправдательный инструмент.

Девушки сорри, у меня обычно BC.Значит вечно одиноки? Или как вообще с девушками знакомитесь? Сами находят Вас?
Иногда в классе вообще один лечу, а если эконом то 20 рядов по 6 мест... Где вас искать, то?!Регистрируются то все по разному... Да и попробуй соседнюю бабульку пересадить ради общения, тут же - "я за это место всю пенсию отдала, тут свет другой, воздух чище, туалет дальше, но бежать недолго"... Бывало и такое
![]()
знаю очень плохой анекдот, но не буду...
Некоторые специально в ресторанах зеленым чаем давятся... в дорогих ресторанах конечно...
А про Милан... так можно в декабре улететь и распродажи будут? Я знаю, что лучше в пригороды ехать... пока не знаю как и куда...
Да вот именно и не заморачиваюсь особо)А что делаете, то? Как? кажется я нахожу корень зла...
А разве 5 человек это мало? наверняка и в клубе будут игроки...
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!
А про знакомого... оказалось, что он играет в какие-то очень интеллектуальные игры... название что-то типа твистор что ли... напоминает что где когда... я б конечно попробовала... но это командная игра, не хочется потом тумаков получать...
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!
А про знакомого... оказалось, что он играет в какие-то очень интеллектуальные игры... название что-то типа твистор что ли... напоминает что где когда... я б конечно попробовала... но это командная игра, не хочется потом тумаков получать...

И как вас флудистов только топикстартер терпит в своём попике и не жалуется на флудБлин .. какая опечаткаааа . Прям стало стыдно ... спешу исправить ..
Следует читать не в ПОПИКЕ .... А в ТОПИКЕ . тоесть в той теме которую создала
?! откуда такой ошибочный вывод. Мы же обсуждаем конкретные места и возможности, а не людей...
Да и знакомства по разному происходят... тут нет общей формулы, все индивидуально и порой неожиданно...
Я как-то отдаю себе отчет, что в пафосном ресторане люди даже не на чай приходят, а галочку поставить, но мне это не интересно
В Милане в декабре рано, начинается обычно 7, 14 января +/- две недели от даты в зависимости от города и бренда.
Да и знакомства по разному происходят... тут нет общей формулы, все индивидуально и порой неожиданно...
Я как-то отдаю себе отчет, что в пафосном ресторане люди даже не на чай приходят, а галочку поставить, но мне это не интересно
В Милане в декабре рано, начинается обычно 7, 14 января +/- две недели от даты в зависимости от города и бренда.
Enterprise
world wide web
самый лучший способ - это по своим знакомым - знакомых ходить в гости
тогда шанс - "сыграть" в любовь и заболеть человеком возрастает в 100 раз! 
тогда шанс - "сыграть" в любовь и заболеть человеком возрастает в 100 раз! 
Enterprise
world wide web
Я не знала, что дается в жизни только раз
Встретить счастье, свет твоих любимых глаз.
На коленях буду я молиться день и ночь,
Будь со мною, Боже, я прошу тебя помочь...
(молитва для женщин).
Встретить счастье, свет твоих любимых глаз.
На коленях буду я молиться день и ночь,
Будь со мною, Боже, я прошу тебя помочь...
(молитва для женщин).
Ждём вашего рассказа про игру! Можт и я созрею. Так что на вас ответственность некоторая ложится
Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!
Читаю-читаю, ничё путнего... 
Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!
И я об том же... вот конкретно Вы где знакомитесь, ну например, если конечно захотите отвечать... и вообще предлагаю чтобы все по возможности отвечали ГДЕ обычно или не обычно знакомитесь
а попонтоваться и перейти на личности гораздо интереснее ;). да нарот тут гордый - сами не знакомятся, к ним все лезут (с).
идеальное место (с) где есть у жертвы а). время на треп, б). настроение. вот и все.
идеальное место (с) где есть у жертвы а). время на треп, б). настроение. вот и все.
А я с девушкой познакомилась.. и она нашла где играют! На следующей неделе пойдем!Вот Вы это к чему сейчас мне сообщаете? и "языкастый" смайлик прикрепили...Подразнить порисоваться похвастать попытаться принизить?...(Или просто пококетничать) .Да бесполезно ! На меня такие мелочи не действуют .. у меня имунитет к подобному ....Типа...увидел и прибежал тут на поклон с мольбой пригласить и взять с собой? или умоляя рассказать где то место где люди собираются поиграть в Мафию ? !!!!!!Да поймите ... просто текст с просьбой сообщить и позвать с собой я отправил ОДИНАКОВЫЙ (возможно не совсем правильно его сформулировав) по тем никам которые как мне показалось интересуются игрой . (Слава Богу некоторые люди восприняли сообщение вполне адекватно) .![]()
Нашли где играют ... Ну и отлично ! Удачно Вам провести время и интересной игры . Приходите на форум рассказать всем как сыграли и как там обстановка и каков состав присутствующих.
Не хотите рассказать где- играют -- ну так это Ваше право ...
Мне одинаково интересна и неформальная обстановка форумовки (если бы таковая собралась в достататочном количестве для игры) и также узнать где собираются игроки специально .. Не получится собраться из здешних людей .. тогда всё равно рано или поздно я узнаю где собираются специально люди поиграть.
просто текст с просьбой сообщить и позвать с собой я отправил ОДИНАКОВЫЙ (возможно не совсем правильно его сформулировав) по тем никам которые как мне показалось интересуются игрой . (Слава Богу некоторые люди восприняли сообщение вполне адекватно) .все там нормально в письме этом было, были те, кто неадекватно что ли воспринял?
какой там двойной смысл то? или каждому видится то, что хочется
Флудилы фсе тут! Быстро пишите, где знакомиться!Вот попалась очередная статейка про Наталью Водянову . http://www.kp.ru/daily/25782.3/2764844/![]()
![]()
Народ ... зацените фишку
. Вот по сути если посчитать .. то уже не молоденькая женщина с ТРЕМЯ детьми при неразведённом муже лорде (по сути реально принце с родовым замком)..... цепляет КРАСИВОГО НЕСТАРОГО МИЛИАРДЕРА . И даже не какого нить занюханного миллионеришку ... А МИЛИАРДЕРА . Вот у НЕЙ почемуто вопрос где познакомиться почемуто не возникает

.!!!!!!!Врочем Н. Водянова -----
эксклюзив .... единственная которую можно точно посчитать ЗОЛУШКОЙ .Впрочем если
посмотреть по по её поступкам того что она совершала ... то многие якобы "нормальные" женщины покрутили бы пальцем у виска. И ведь и в школе её считали если не дурнушкой то уж никак не красавицей . Вообщем по ней можно узнать продолжение сказки про сказочную золушку ....
"Золушка" просто РАЗЛЮБИЛА принца и ушла к другому (даже здесь поступок неординарный ) ...и это ещё не конец сказочки.
Enterprise
world wide web
Время не ждет! Вчера — это уже история. Завтра — загадка. Сегодня — это подарок. Вот почему это время называют Настоящим!

Водянова с тремя детьми и, допустим, соседка по квартирной площадке с тремя детьми
ну одинаковое сравнение
и обе не задаются вопросом, где знакомится
комедия блин29 - уже не молодая женщина
. а 24? на СФ одна девушка 24-х лет себя юной считает
короткий век у женщин, ох короткий 
. а 24? на СФ одна девушка 24-х лет себя юной считает
короткий век у женщин, ох короткий 
Ну так .....У кого и щи жидковаты ,а у кого и милиардеры мелковаты....(типа ремикс известной поговорки от Ремикса )Водянова с тремя детьми и, допустим, соседка по квартирной площадке с тремя детьми
ну одинаковое сравнение
и обе не задаются вопросом, где знакомится
![]()
![]()
комедия блин
Вопрос то ВСЕГДА не в том где и с кем познакомиться .... поверьте у каждого человека есть много всяких знакомых .. ну не в пустыне же мы живем .... вся проблема что "НА ЯРМАРКЕ ЗНАКОМСТВ" все хотят обменять свой поцарапанный "жигуленок"но блестящий "мерседес" .... а не на "запорожец" .Все хотят лучьшее ..приличное .... .Но как то не соизмеряют желаемое с содержимым "своего кощелька" . Вот даже здесь в теме звучит.... Где познакомиься с ПРИЛИЧНЫМ парнем. а не просто парнем или мужчиной ....
Причём Какой смысл в это слово вкладывается ... может кто нить разьяснит? ... для расширения моих познаний этого мира ...
у каждого человека, свое мировосприятие
. Судя по постам, вы человек далеко не глупый и вопрос, на мой взгляд, скорее риторический
. Судя по постам, вы человек далеко не глупый и вопрос, на мой взгляд, скорее риторическийчто тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия. 

Чет Вы так-то злой какой-то однако... Вы думаете я Вас кадрю, Да?загрываю? Я так-то пошутила...
На счет мафии - у меня есть контакты организаторов, я должна была им позвонить и договориться, но у меня как всегда не хватает времени, так что, например если бы Вы позвонили договорились и всем назначенное время сообщили-согласовали... я предполагаю человек минимум 7 надо.. Вы думаете я была бы против?
Кидать контакт организатора?
А для меня нормальный это тот эх.... "чтоб любил не курил и цветы всегда дарил"..., похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужно
ну тогда так и не сойдутся дорожки у многих... ну как-то так... кому-то нормальный тракторист, а кому-то и миллиардер, так что... индивидуально...
На счет мафии - у меня есть контакты организаторов, я должна была им позвонить и договориться, но у меня как всегда не хватает времени, так что, например если бы Вы позвонили договорились и всем назначенное время сообщили-согласовали... я предполагаю человек минимум 7 надо.. Вы думаете я была бы против?
Кидать контакт организатора?
А для меня нормальный это тот эх.... "чтоб любил не курил и цветы всегда дарил"..., похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужно
ну тогда так и не сойдутся дорожки у многих... ну как-то так... кому-то нормальный тракторист, а кому-то и миллиардер, так что... индивидуально...что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.мне после таких перлов боян 60+ летней давности вспоминается, когда оперный открывали. там одна комсомолка атлантам и прочим статуям письки молоточком поотбивала. когда спымали и спросили, она ответила - тут место приличное, культура паанимаешь, а тут голые как в бане.

Да совершенно ничего я не думаю .... я бы крайне!!!! удивился!!!!! если бы Вы захотели вдруг со мной заигрывать.
Ну может я сегодня и злой ... может и так . я не могу всегда быть добрым ...
Контакт организатора кидать. .. полезная информация никогда не бывает лишней. может и пригодиться где нить к концу недели... вот только честно говоря не очень хочется брать на себя роль здешнего организатора ... кстати этим контактиком можно же будет поделиться с другими? или нет ?.
Ну может я сегодня и злой ... может и так . я не могу всегда быть добрым ...
Контакт организатора кидать. .. полезная информация никогда не бывает лишней. может и пригодиться где нить к концу недели... вот только честно говоря не очень хочется брать на себя роль здешнего организатора ... кстати этим контактиком можно же будет поделиться с другими? или нет ?.
зачем задавать вопросы на которые ответ очевиден? или у человека особенное понимание приличия, в корне отличающееся от общепринятых?что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.мне после таких перлов боян 60+ летней давности вспоминается, когда оперный открывали. там одна комсомолка атлантам и прочим статуям письки молоточком поотбивала. когда спымали и спросили, она ответила - тут место приличное, культура паанимаешь, а тут голые как в бане.![]()

что тут не понятного? приличный парень- парень соблюдающий приличия.ботаник-интеллигент? Джентельмен?![]()
А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
вы извините попадались ваши посты в других темах....могу так сказать вам не понять, вы не тот типаж , который имеет в виду девушка. ( я по-женски понимаю, что она имеет в виду)А для меня нормальный это тот эх.... похожий на меня в чем-то, в каких-то понятиях и во всем лучше меня хотя бы на полголовы, хотя мож мужикам сейчас то же самое нужноНиче так. А зачем этому приличному вы нужны гораздо ниже уровнем во всем? Чтобы вас поднимать и доучивать до своего уровня? Нет, есть конечно мужчины с комплексом учителя-наставника, но их мало. А вообще да - мужчинам нужно тоже самое в каком то смысле.![]()
При чем тут я?
И что мне не понять? Я то все понял, это она немного не понимает... мне так показалось по крайней мере. Во всем лучше, да еще и минимум на полголовы... То есть гораздо умнее, красивее, интереснее, порядочнее, вернее ее и так далее. Я вот только не пойму что он с ней будет делать, ну или наоборот она с ним. Компромисс искать? 
И что мне не понять? Я то все понял, это она немного не понимает... мне так показалось по крайней мере. Во всем лучше, да еще и минимум на полголовы... То есть гораздо умнее, красивее, интереснее, порядочнее, вернее ее и так далее. Я вот только не пойму что он с ней будет делать, ну или наоборот она с ним. Компромисс искать?