Не хватает фантазии)))
4358
11
BabanDOCHKA
member
Решила крестной матери сделать небольшой подарок. Обложку на паспорт, индивидуальный дизайн. Вот только не могу никак картинку красивую подобрать( Может у кого есть что-то интересненькое?!
TDI5
v.i.p.
а зачем крестной матери обложка на паспорт?
Может другой подарок просто придумать, раз на этот фантазии не хватает?
Может другой подарок просто придумать, раз на этот фантазии не хватает?
подарки бывают разные. этот подарок практичный ТС вы немного опишите человека, а то вариантов мильён может быть
BabanDOCHKA
member
Женщина, 42 лет) Современная до кончиков ногтей, живет в сумасшедшем ритме. Жизнерадостная,с лидерскими качествами, умеет организовывать народ=) В то же время очень утонченная натура!
TDI5
v.i.p.
чтобы ЭТО можно было использовать, все, что вы можете сделать - это расписать обложку. Никаких перышек и прочих хрупких материалов.
так как мать крестная, логично предположить, что расписать нужно на тему крестин, младенцами и ангелочками.
про риски.
но вот учитывая, что всю жизнь в мультифорке она его носить не будет,через год ношения в сумочке сотрется и отвалится от паспортной обложки все, что вы туда нанесли.
в личку идите покажу примеры росписи
з.ы. там же кстати по ссылке, есть чехольчики для мобилок расписанные) может быть чехол замутить авторский? все же телефон в руках чаще, чем эта государственная бумажка, которая нужна раз в сто лет?
так как мать крестная, логично предположить, что расписать нужно на тему крестин, младенцами и ангелочками.
про риски.
но вот учитывая, что всю жизнь в мультифорке она его носить не будет,через год ношения в сумочке сотрется и отвалится от паспортной обложки все, что вы туда нанесли.
в личку идите покажу примеры росписи
з.ы. там же кстати по ссылке, есть чехольчики для мобилок расписанные) может быть чехол замутить авторский? все же телефон в руках чаще, чем эта государственная бумажка, которая нужна раз в сто лет?
algol
На круги своя
Современная до кончиков ногтей, живет в сумасшедшем ритмеКупите ей валидолу.
валидолу желательно принимать тока посоветовавшись с врачом
Тоже современным до кончиков ногтей?..
до кончиков хоть чего *сказала как отрезала*
StormRage
activist
Блин, по названию я подумал, что это тема про секс
tamarra
veteran
Я как-то делала "гравировку" на коже- или как там это называется. Можно сделать красивые инициалы например...или ее роспись (подпись/автограф) нанести. В Нске минимум пара контор есть, надо только поискать. У них же можно узнать варианты- если вдруг эта самая "гравировка" по каким -то причинам не возможна. Так же делают конторы- кто занимается например производством папок/меню/папочками под счет (для кафе в смысле).
BabanDOCHKA
member
Я как-то делала "гравировку" на коже- или как там это называется. Можно сделать красивые инициалы например...или ее роспись (подпись/автограф) нанести. В Нске минимум пара контор есть, надо только поискать. У них же можно узнать варианты- если вдруг эта самая "гравировка" по каким -то причинам не возможна. Так же делают конторы- кто занимается например производством папок/меню/папочками под счет (для кафе в смысле).Спасибо=) Как раз нашла такую контору=)))