Не хватает фантазии)))
4358
11
Решила крестной матери сделать небольшой подарок. Обложку на паспорт, индивидуальный дизайн. Вот только не могу никак картинку красивую подобрать( Может у кого есть что-то интересненькое?!
BabanDOCHKA
а зачем крестной матери обложка на паспорт?
Может другой подарок просто придумать, раз на этот фантазии не хватает?
TDI5
подарки бывают разные. этот подарок практичный:улыб: ТС вы немного опишите человека, а то вариантов мильён может быть
Paris9581
Женщина, 42 лет) Современная до кончиков ногтей, живет в сумасшедшем ритме. Жизнерадостная,с лидерскими качествами, умеет организовывать народ=) В то же время очень утонченная натура!
BabanDOCHKA
чтобы ЭТО можно было использовать, все, что вы можете сделать - это расписать обложку. Никаких перышек и прочих хрупких материалов.
так как мать крестная, логично предположить, что расписать нужно на тему крестин, младенцами и ангелочками.

про риски.
но вот учитывая, что всю жизнь в мультифорке она его носить не будет,через год ношения в сумочке сотрется и отвалится от паспортной обложки все, что вы туда нанесли.
в личку идите покажу примеры росписи
з.ы. там же кстати по ссылке, есть чехольчики для мобилок расписанные) может быть чехол замутить авторский? все же телефон в руках чаще, чем эта государственная бумажка, которая нужна раз в сто лет?
BabanDOCHKA
Современная до кончиков ногтей, живет в сумасшедшем ритме
Купите ей валидолу.
algol
валидолу желательно принимать тока посоветовавшись с врачом :tease:
ДжэйнЭйр
Тоже современным до кончиков ногтей?.. :eek:
algol
до кончиков хоть чего *сказала как отрезала*
BabanDOCHKA
Блин, по названию я подумал, что это тема про секс :ха-ха!:
BabanDOCHKA
Я как-то делала "гравировку" на коже- или как там это называется. Можно сделать красивые инициалы например...или ее роспись (подпись/автограф) нанести. В Нске минимум пара контор есть, надо только поискать. У них же можно узнать варианты- если вдруг эта самая "гравировка" по каким -то причинам не возможна. Так же делают конторы- кто занимается например производством папок/меню/папочками под счет (для кафе в смысле).
tamarra
Я как-то делала "гравировку" на коже- или как там это называется. Можно сделать красивые инициалы например...или ее роспись (подпись/автограф) нанести. В Нске минимум пара контор есть, надо только поискать. У них же можно узнать варианты- если вдруг эта самая "гравировка" по каким -то причинам не возможна. Так же делают конторы- кто занимается например производством папок/меню/папочками под счет (для кафе в смысле).
Спасибо=) Как раз нашла такую контору=)))