ТС, знаете, что я поняла за свою пока недлолгую, но весьма насыщенную различными событиями жизнь?сначала убеждаете автора никого не слушать и потом начинаете ей советовать
Что не стоит слушать советов в отношении своей личной жизни, а тем более обсуждать ее на форуме среди непонятного контингента. Каждый человек должен прийти к решению сам, чтобы потом не жалеть, не страдать и не иметь в голове этой дурацкой мысли, что если бы сделал по своему - то может жизнь бы и по-другому сложилась. Когда вы твердо примите то или иное решение, тогда и приступайте к действиям. а рано или поздно вы его примите. Так что думайте, взвешивайте, что для вас важнее и приоритетнее. Поступайте так, как вы чувтвуете нужным, а не как советуют другие, забудьте о вопросах морали и общественного мнения в данном вопросе, отсекайте любые разговоры на тему вашего замужества и дальнейшей жизни. И вообще, отпустите ситуацию,как будто ее нет, перестаньте это обсуждать, займитесь собой, придумайте себе новое хобби, почаще встречайтесь с друзьями, ходите в общественные места, ведите себя, как будто нет у вас второй половинки и вы поймете, нужны ли вам эти отношения или вы вполне сможете остаться одна и начать строить жизнь заново. Только еще раз скажу, это должно быть ваше решение, а не сделанное из всех советов при посиделках с подружками и обсуждении данной темы.
Кстати, хочу заметить, что МЧ может очень ревностно относиться к данным переменам. И в большенстве случаев, это радует, т.к. он начинает понимать, что что-то меняется и вы больше не сидите высунув язык на задних лапках и начинает предпринимать действия, чтобы заново завоевать ваше внимание! Так что удачи, надеюсь у вас в личной жизни все наладится так или иначе!
Не думаю, что станет матерью-одиночкой. Я думаю, что не стоит заводить ребенка от мужчины, который уже практически ушел
Не думаю, что станет матерью-одиночкой. Я думаю, что не стоит заводить ребенка от мужчины, который уже практически ушелда вроде это не он уходит, а она решил порвать отношения. или вы о чем то другом?
Я и советую порвать. Зачем на грани разрыва заводить ребенка, Вы как считаете?
Я и советую порвать. Зачем на грани разрыва заводить ребенка, Вы как считаете?ребенка, да не в коем случае! не стоит маленький человек таких переживаний из-за родителей. хотя есть женщины твердо уверенные что ребенок может сохранить отношения ( думаю это не о нашем авторе).
И я о том же. Автор уже и в своих-то чувствах сомневается, раз решила уйти, но при этом они пытаются завести ребенка.
И я о том же. Автор уже и в своих-то чувствах сомневается, раз решила уйти, но при этом они пытаются завести ребенка.действительно,зачем им ребенок? как то не понятно
Сейчас читают
Неделька универсальная
122540
1000
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44266
502
Как вы относитесь к мужчинам, знакомящимся в контакте (одноклассниках)
24475
117
часто этому способствуют окружающие, а не сам человек. когда мужчина говорит: "тебя никто любить кроме меня не будет" или "да кому ты нужна кроме меня".т.е. он осознанно разрушает мнение человека о себе, и она начинает думать со временем, что это так и есть.вот этим то она и покажет нелюбовь к себе.
MaryMary82
activist
никто ничего вам здесь не присоветует Слушайте себя, не его, а себя, свои ощущения ловите рядом с ним. Он наверняка вас любит, вы же что то чувствуете? просто мужчина он ещё не совсем зрелый что ли, хотя я против диагнозов. Он такой и вы его таким полюбили. Все ответы в вас самой. И проще, не усложняйте и не нужно категоричности, может у вас такая вот семья, не такая как у всех остальных...
А я ей не советую в данной ситуации абсолютно ничего
Наоборот, желаю ей погрузиться в заботу о себе любимой.
я лишь перечислила варианты, что можно сделать, чтобы отвлечься от ситуации в целом и потом все решить на свежую голову. А что именно ТС будет делать - займется шоппингом, спортом или в кружок шитья запишется - ее личное дело.
Просто лучшее решение проблемы - ее отпустить, думаю, что это всем известно, только не каждый находит в себе силы это сделать, поэтому психологи и рекомендуют занять все свободное время, чтобы не оставалось время перекусить присесть, не то, что мыслями себя изводить и читать чужие "умные" советы.
Девочки, не обижайтесь, но, некоторые ваши сообщения очень напоминают одну хорошую пословицу: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.
Поэтому, ТС - лучше не слушайте вы никого,т.к. со стороны судить и советовать легко, а если бы сами в вашей ситуации оказались-также бы сидели и плакались, не зная,что делать.
Наоборот, желаю ей погрузиться в заботу о себе любимой.
я лишь перечислила варианты, что можно сделать, чтобы отвлечься от ситуации в целом и потом все решить на свежую голову. А что именно ТС будет делать - займется шоппингом, спортом или в кружок шитья запишется - ее личное дело.
Просто лучшее решение проблемы - ее отпустить, думаю, что это всем известно, только не каждый находит в себе силы это сделать, поэтому психологи и рекомендуют занять все свободное время, чтобы не оставалось время перекусить присесть, не то, что мыслями себя изводить и читать чужие "умные" советы.
Девочки, не обижайтесь, но, некоторые ваши сообщения очень напоминают одну хорошую пословицу: чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу.
Поэтому, ТС - лучше не слушайте вы никого,т.к. со стороны судить и советовать легко, а если бы сами в вашей ситуации оказались-также бы сидели и плакались, не зная,что делать.