Миру грозит острая нехватка женщин!!
7044
40
Enterprise
world wide web
Население Земли достигло семимиллиардной отметки, однако демографы все равно недовольны. По их словам, в ближайшие десятилетия на планете появятся «нации холостяков». В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.
Несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних. Это беспокоит многих демографов, которые считают, что нехватка женщин в ближайшие десятилетия может оказать на человечество не менее ощутимое влияние, чем глобальное потепление. В среднем в мире на каждые 100 младенцев женского пола приходится 104-106 мальчиков. По словам ученых, страны, где ежегодно на свет появляется больше девочек, чем мальчиков – это лишь исключения, подтверждающие правила.
К таким странам относятся Индия и Вьетнам (112 мальчиков на 100 девочек), Китай (120 мальчиков на 100 девочек), Азербайджан, Грузия, Сербия, Босния. Но даже здесь на всех мужчин не хватает женщин. К примеру, в Индии люди традиционно хотят, чтобы у них родился мальчик. Доходит до того, что когда при проведении УЗИ родители узнают, что у них будет девочка, они решают делать аборт. Из-за этого в мире ежегодно погибают около 160 миллионов эмбрионов женского пола.
Впрочем, по словам ученых, если в «странах-исключениях» и дальше будет рождаться больше мальчиков, чем девочек, это вряд ли сильно повлияет на нынешнюю демографическую ситуацию. Так, в Китае нехватка взрослых женщин привела к тому, что граждане в поисках невест стали эмигрировать во Вьетнам и Корею. Многие решают искать семейного счастья на Западе или же, напротив, знакомятся с иностранками по Интернету и уговаривают их переехать в Китай.
Какие последствия может принести миру неравномерное соотношение между полами предсказать сложно, говорят демографы. Некоторые ученые прогнозируют, что многоженство, возможно, тайное, может стать популярным даже в тех странах, где сейчас оно не практикуется вовсе. Другие говорят, что индустрия секс-туризма в ближайшие десятилетия разрастется до невиданных ранее масштабов. Эксперты ООН недавно опубликовали документ, в котором говорится, что неравномерное соотношение полов в мире напрямую связано с увеличением миграции и повышением спроса на проституцию. Конспирологи считают, что нарушенный баланс между количеством мужчин и женщин на планете приведет к новым войнам.
Власти Индии и Китая ввели запрет на аборты, обусловленные полом ребенка, однако чиновники признают, что этот закон соблюдается очень плохо.
The Telegraph.
StormRage
activist
Да это давно уже так, вы только проснулись, товарищ?
Enterprise
world wide web
Товарищ?? я не из вашего сословия на мой век - хватит
Primat
experienced
Конспирологи считают, что нарушенный баланс между количеством мужчин и женщин на планете приведет к новым войнам.И я даже догадываюсь, где развернутся основные боевые действия, если учесть соотношение мужчин и женщин в России.
nikky
veteran
вы как бы упустили факт, что смертность детей различного пола очень сильно различается. у нас в россии тоже больше мальчиков рождается, но все сравнивается к 12 годам, к 18 наблюдается перевес женщин.
Enterprise
world wide web
Да это очередная газетная утка Там же ясно написано, много становиться холостяков и путан...
NatalyB
guru
Что за чушь! Мальчиков всегда больше рождается. Но и гибнет их больше (войны, автокатастрофы, алкоголь и наркотики). Это давно известный факт.
Сейчас читают
Как рождается собственное мнение?
9506
150
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
189183
1000
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27850
173
Enterprise
world wide web
Приведите доводы и общемировую статистику мадам, плиз. а не эмоции..
NatalyB
guru
Ну погуглите. Мне, честно говоря, лень искать.
Alippa
нет статуса
можно вложиться медицинский бизнес по типу ромашки Федорова, только не катаракту лечить, а операции по смене пола поставить на поток. Из мальчикофф делать девочко мона не дорого, наоборот на порядок дороже.
Enterprise
world wide web
Думаю легче и проще - добиться за деньги, купив право и монополию на клонированиек этому все и идет...
Enterprise
world wide web
вот когда лень будет на форуме болтать, вот это я понимаю - поступок!
Enterprise
world wide web
всему свое время, открытия не просто так людям даются (я это заметил), а именно перед кризисом, приходит сама технология его преодоления...
вот сейчас весь мир кинулся к экологическим программам - выделены колоссальные средства для этого, мало того эти деньги еще и заморожены под эти проекты, как госрезерв на войну. И выделены они весьма резервной системой в финансовом плане, так, что аж Америка вздрогнула и Европа. Не зря мне предложили участие в этой программе... мусорный завод - из этих денег финансируется, в том числе и социальные программы, детские сады, школы, больницы - но они не навязываются, ни одной стране)) а это 1/3 часть всего капитала на Земле))... заморожена!
вот сейчас весь мир кинулся к экологическим программам - выделены колоссальные средства для этого, мало того эти деньги еще и заморожены под эти проекты, как госрезерв на войну. И выделены они весьма резервной системой в финансовом плане, так, что аж Америка вздрогнула и Европа. Не зря мне предложили участие в этой программе... мусорный завод - из этих денег финансируется, в том числе и социальные программы, детские сады, школы, больницы - но они не навязываются, ни одной стране)) а это 1/3 часть всего капитала на Земле))... заморожена!
StormRage
activist
И вообще, какая нехватка женщин? О чем речь? Мужчины пишут, что кругом одни женщины, женщины пишут, что мужчин нету! Правда где? Все-таки, мужчин не хватает то, а не дам.
NatalyB
guru
NissanTerrano
guru
через десяток годков 80 мильенов китайских мужичков остануца без китайской тиотки...
вот где поле непаханное для женского пола... да и австралийские мужики обделены женщинами...
вот где поле непаханное для женского пола... да и австралийские мужики обделены женщинами...
можно вложиться медицинский бизнес по типу ромашки Федорова, только не катаракту лечить, а операции по смене пола поставить на поток. Из мальчикофф делать девочко мона не дорого, наоборот на порядок дороже.А разве из мальчика можно сделать полноценную женщину?
Также как и наоборот? Одно дело поменять визуально половые органы и совсем другое репродуктивную систему... Ведь тревога не из-за того, что тупо женщин мало, а из-за того, что рождаемость в таком случае будет также снижаться.
Мальчиков всегда больше рождается.Не всегда.
Enterprise
world wide web
согласен. В Сибири преобладают девочки...
Почитайте статью, которую я выше приводила.
NatalyB
guru
Вы имели ввиду -бабушки. Почитайте статистику по Сибири.
NatalyB
guru
По Сибири не нашла, но вот по России, например: http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=3&PubID=6403.
Не всегда.На самом деле очень много информации о том, что в момент зачатия получается значительно больше мальчиков, но поскольку мужчины и мальчики менее выносливы, то часть мальчиков погибает еще в утробе (на ранних сроках), затем в младенчестве, ну и, конечно, в процессе жизни. И ко скольким-то годам идет значительный перевес женского пола.
Enterprise
world wide web
Это не официальные данные.... их просто ни где нет)) учета не ведут, это Россия! Тут с потолка берут цифры
NatalyB
guru
Ну точно, детей же у нас, как в Китае не регистрируют.
Ищите лучше.
Ищите лучше.
NatalyB
guru
А нафиг топик завели?
Вообще надоел уже весь это бред: то писали, что мужчины вымирают, теперь женщины. Кому-то заняться, видимо, нечем. А вы всю эту фигню хаваете.
Вообще надоел уже весь это бред: то писали, что мужчины вымирают, теперь женщины. Кому-то заняться, видимо, нечем. А вы всю эту фигню хаваете.
Enterprise
world wide web
Я написал, чтобы люди поняли как ими управляют, через прессу и газетные утки впихивая чушь..
NatalyB
guru
А тут что ли никто не понимает этого? Есть еще такой наивняк?
Enterprise
world wide web
главное не преуменьшить...
можно вложиться медицинский бизнес по типу ромашки Федорова, только не катаракту лечить, а операции по смене пола поставить на поток. Из мальчикофф делать девочко мона не дорого, наоборот на порядок дороже.с ориентацией что делать? "ромашка" тут не поможет
doremifasolka
activist
ннп
ржака, данные статистики они приводят! знали бы вы как и кто эту статистику "собирает"
ржака, данные статистики они приводят! знали бы вы как и кто эту статистику "собирает"
Ведь тревога не из-за того, что тупо женщин мало, а из-за того, что рождаемость в таком случае будет также снижаться.ёпрст!
вот об этом тревожиться не надо - на складах 7 миллиардофф особей
причем 2/3 в юном возрасте
Enterprise
world wide web
скоро переполнение склада будет!! И люди станут "саранчами"...
Natala
veteran
ннпне выходя из кабинета и не поднимаясь со стула?
Почитайте статью, которую я выше приводила.После ядерных инцидентов в мире увеличивается рождаемость мальчиков
из этого утверждения не следует, что мальчиков ВСЕГДА рождается больше.
И из того, что при ОБЫЧНЫХ обстоятельствах их больше,
тоже не означает, что их больше ВСЕГДА. Их больше рождается
в большинстве случаев.