Миру грозит острая нехватка женщин!!
7041
40
:help.gif:
Население Земли достигло семимиллиардной отметки, однако демографы все равно недовольны. По их словам, в ближайшие десятилетия на планете появятся «нации холостяков». В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.
Несмотря на то, что население Земли продолжает увеличиваться, соотношение новорожденных мальчиков и девочек далеко не в пользу последних. Это беспокоит многих демографов, которые считают, что нехватка женщин в ближайшие десятилетия может оказать на человечество не менее ощутимое влияние, чем глобальное потепление. В среднем в мире на каждые 100 младенцев женского пола приходится 104-106 мальчиков. По словам ученых, страны, где ежегодно на свет появляется больше девочек, чем мальчиков – это лишь исключения, подтверждающие правила.

К таким странам относятся Индия и Вьетнам (112 мальчиков на 100 девочек), Китай (120 мальчиков на 100 девочек), Азербайджан, Грузия, Сербия, Босния. Но даже здесь на всех мужчин не хватает женщин. К примеру, в Индии люди традиционно хотят, чтобы у них родился мальчик. Доходит до того, что когда при проведении УЗИ родители узнают, что у них будет девочка, они решают делать аборт. Из-за этого в мире ежегодно погибают около 160 миллионов эмбрионов женского пола.

Впрочем, по словам ученых, если в «странах-исключениях» и дальше будет рождаться больше мальчиков, чем девочек, это вряд ли сильно повлияет на нынешнюю демографическую ситуацию. Так, в Китае нехватка взрослых женщин привела к тому, что граждане в поисках невест стали эмигрировать во Вьетнам и Корею. Многие решают искать семейного счастья на Западе или же, напротив, знакомятся с иностранками по Интернету и уговаривают их переехать в Китай.

Какие последствия может принести миру неравномерное соотношение между полами предсказать сложно, говорят демографы. Некоторые ученые прогнозируют, что многоженство, возможно, тайное, может стать популярным даже в тех странах, где сейчас оно не практикуется вовсе. Другие говорят, что индустрия секс-туризма в ближайшие десятилетия разрастется до невиданных ранее масштабов. Эксперты ООН недавно опубликовали документ, в котором говорится, что неравномерное соотношение полов в мире напрямую связано с увеличением миграции и повышением спроса на проституцию. Конспирологи считают, что нарушенный баланс между количеством мужчин и женщин на планете приведет к новым войнам.

Власти Индии и Китая ввели запрет на аборты, обусловленные полом ребенка, однако чиновники признают, что этот закон соблюдается очень плохо.

The Telegraph.
Enterprise
Да это давно уже так, вы только проснулись, товарищ? :спок:
StormRage
Товарищ?? я не из вашего сословия :dnknow: на мой век - хватит:yes.gif:
Enterprise
Конспирологи считают, что нарушенный баланс между количеством мужчин и женщин на планете приведет к новым войнам.
И я даже догадываюсь, где развернутся основные боевые действия, если учесть соотношение мужчин и женщин в России.
Enterprise
вы как бы упустили факт, что смертность детей различного пола очень сильно различается. у нас в россии тоже больше мальчиков рождается, но все сравнивается к 12 годам, к 18 наблюдается перевес женщин.
nikky
Да это очередная газетная утка :biggrin: Там же ясно написано, много становиться холостяков и путан...:бебе:
Enterprise
Что за чушь! Мальчиков всегда больше рождается. Но и гибнет их больше (войны, автокатастрофы, алкоголь и наркотики). Это давно известный факт.
NatalyB
Приведите доводы и общемировую статистику мадам, плиз. :beee: а не эмоции..
Enterprise
Ну погуглите. Мне, честно говоря, лень искать.
Enterprise
можно вложиться медицинский бизнес по типу ромашки Федорова, только не катаракту лечить, а операции по смене пола поставить на поток. Из мальчикофф делать девочко мона не дорого, наоборот на порядок дороже. :спок:
Alippa
Думаю легче и проще - добиться за деньги, купив право и монополию на клонирование:миг:к этому все и идет... :umnik:
NatalyB
вот когда лень будет на форуме болтать, вот это я понимаю - поступок!
Alippa
всему свое время, открытия не просто так людям даются (я это заметил), а именно перед кризисом, приходит сама технология его преодоления...
вот сейчас весь мир кинулся к экологическим программам - выделены колоссальные средства для этого, мало того эти деньги еще и заморожены под эти проекты, как госрезерв на войну. И выделены они весьма резервной системой в финансовом плане, так, что аж Америка вздрогнула и Европа. Не зря мне предложили участие в этой программе... мусорный завод - из этих денег финансируется, в том числе и социальные программы, детские сады, школы, больницы - но они не навязываются, ни одной стране)) а это 1/3 часть всего капитала на Земле))... заморожена!
Enterprise
И вообще, какая нехватка женщин? О чем речь? :dnknow: Мужчины пишут, что кругом одни женщины, женщины пишут, что мужчин нету! Правда где? Все-таки, мужчин не хватает то, а не дам.
StormRage
через десяток годков 80 мильенов китайских мужичков остануца без китайской тиотки...
вот где поле непаханное для женского пола... да и австралийские мужики обделены женщинами...
Alippa
можно вложиться медицинский бизнес по типу ромашки Федорова, только не катаракту лечить, а операции по смене пола поставить на поток. Из мальчикофф делать девочко мона не дорого, наоборот на порядок дороже. :спок:
А разве из мальчика можно сделать полноценную женщину? :eek:
Также как и наоборот? Одно дело поменять визуально половые органы и совсем другое репродуктивную систему... Ведь тревога не из-за того, что тупо женщин мало, а из-за того, что рождаемость в таком случае будет также снижаться.
NatalyB
Мальчиков всегда больше рождается.
Не всегда.
Bato
согласен. В Сибири преобладают девочки...
Bato
Почитайте статью, которую я выше приводила.
Enterprise
Вы имели ввиду -бабушки. Почитайте статистику по Сибири.
Enterprise
По Сибири не нашла, но вот по России, например: http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=3&PubID=6403.
Bato
Не всегда.
На самом деле очень много информации о том, что в момент зачатия получается значительно больше мальчиков, но поскольку мужчины и мальчики менее выносливы, то часть мальчиков погибает еще в утробе (на ранних сроках), затем в младенчестве, ну и, конечно, в процессе жизни. И ко скольким-то годам идет значительный перевес женского пола.
NatalyB
Это не официальные данные.... их просто ни где нет)) учета не ведут, это Россия! Тут с потолка берут цифры:yes.gif:
Enterprise
Ну точно, детей же у нас, как в Китае не регистрируют. :biggrin:
Ищите лучше.
Enterprise
А нафиг топик завели?
Вообще надоел уже весь это бред: то писали, что мужчины вымирают, теперь женщины. Кому-то заняться, видимо, нечем. А вы всю эту фигню хаваете.
NatalyB
Я написал, чтобы люди поняли как ими управляют, через прессу и газетные утки :biggrin: впихивая чушь..
Enterprise
думаешь на ЖФ сидят фанаты прессы? :biggrin:
Enterprise
А тут что ли никто не понимает этого? Есть еще такой наивняк?
NatalyB
главное не преуменьшить... :biggrin:
Alippa
с ориентацией что делать? "ромашка" тут не поможет:улыб:
Natala
ннп
ржака, данные статистики они приводят! :biggrin: знали бы вы как и кто эту статистику "собирает" :biggrin:
sartary
Ведь тревога не из-за того, что тупо женщин мало, а из-за того, что рождаемость в таком случае будет также снижаться.
ёпрст!
вот об этом тревожиться не надо - на складах 7 миллиардофф особей
причем 2/3 в юном возрасте
Alippa
скоро переполнение склада будет!! И люди станут "саранчами"... :eek:
doremifasolka
ннп
ржака, данные статистики они приводят! :biggrin: знали бы вы как и кто эту статистику "собирает" :biggrin:
не выходя из кабинета и не поднимаясь со стула?:миг:
NatalyB
Почитайте статью, которую я выше приводила.
После ядерных инцидентов в мире увеличивается рождаемость мальчиков
из этого утверждения не следует, что мальчиков ВСЕГДА рождается больше.

И из того, что при ОБЫЧНЫХ обстоятельствах их больше,
тоже не означает, что их больше ВСЕГДА. Их больше рождается
в большинстве случаев.