На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bеrseneva
guru
Девушки, расскажите какие подарки дарите своим подругам,
и какие приятные подарки приходилось получать вам тоже интересно
и какие приятные подарки приходилось получать вам тоже интересно
Я последний раз дарила вибратор))))) оч хороший подарок)) подруга была в восторге
я подарила в сентябре сертификат в косм кабинет-подруга в декрете..поэтому она была рада выбраться и так порелаксировать
сама что люблю---ох, трудно мне угодить..поэтому конвертик всегда кстати..ну и тур ,

сама что люблю---ох, трудно мне угодить..поэтому конвертик всегда кстати..ну и тур ,

Я дарила: сертификаты: на фото сессию,на бельё , билеты на концерт, spa средства для тела, духи....

Ёлочка_Палочка
guru
Книга - лучший подарок
Очень часто дарю книги - недовольных пока не было. Если лень заморачиваться -косметику.

Для женщин очень много подарков! Смотря какой у кого бюджет!И какое событие!Я дарила мыло ручной работы (на самом мыле было ее фото) все в подарочной именной упаковке! А так чаще косметика, сертификаты.
Сама не отказалась бы от сертификата в спа салон. ОЧень люблю массаж и прочие штучки
Сама не отказалась бы от сертификата в спа салон. ОЧень люблю массаж и прочие штучки

спа салон, да
а может посоветуете какой хороший
а может посоветуете какой хороший
Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
113961
647
Разруха в головах
5468
21
НОЧНОЙ ДОЗОР
177823
1001
NissanTerrano
guru
подарили мы подруге вибратор, она психанула...типа списываете меня...с нормальным мужиком уже не светит...тут аккуратно надо, знать отношение к таким подаркам...
дарила подруге куклу с платьями... понравилось, ещё и сама дошила потом парочку нарядов...
дарила подруге куклу с платьями... понравилось, ещё и сама дошила потом парочку нарядов...

Тогда подари ей интересующую её вещь.
Bеrseneva
guru
Кстати про книгу был первый вариант у меня,
она очень любит читать, покупает себе книги постоянно,
последний раз купила на распродаже две какие-то энциклопедии за 5 тыс., до этого ходила на них облизывалась, а потом попала на 50% скидку,
говорит была на седьмом небе, всю дорогу до дома прижимала к груди выгодную свою покупку
я не очень разбираюсь, поэтому боюсь, что или что-то неинтересное ей подарю или то, что у нее уже есть ))
как-то отмела эту мысль с книгой,
а хочется такое что-то прям, чтобы не полетело в угол в первый же вечер )
она очень любит читать, покупает себе книги постоянно,
последний раз купила на распродаже две какие-то энциклопедии за 5 тыс., до этого ходила на них облизывалась, а потом попала на 50% скидку,
говорит была на седьмом небе, всю дорогу до дома прижимала к груди выгодную свою покупку

я не очень разбираюсь, поэтому боюсь, что или что-то неинтересное ей подарю или то, что у нее уже есть ))
как-то отмела эту мысль с книгой,
а хочется такое что-то прям, чтобы не полетело в угол в первый же вечер )
знаешь, так бывает, что человек покупает себе все что хочет без чьей либо помощи 
зы: в первом посте четко сформулирован вопрос,
можно как-то обойтись без советов типа подари ей то, что она хочет?

зы: в первом посте четко сформулирован вопрос,
можно как-то обойтись без советов типа подари ей то, что она хочет?
NissanTerrano
guru
да... отдала дарившим... праздник на смарку...
ещё оригинальный подарок был, дарили часовню Николая Чудотворца, та, что на Красном, в 15 см...если любит такие штучки...друну дарили его бюст, вапче в восторге был!
ещё оригинальный подарок был, дарили часовню Николая Чудотворца, та, что на Красном, в 15 см...если любит такие штучки...друну дарили его бюст, вапче в восторге был!
Если читать любит, то по ней плачет книга электронная.
А я друзьям вообще дарю полезные и интересующие их вещи и все довольны

А я друзьям вообще дарю полезные и интересующие их вещи и все довольны

Павлопассадские платки, они актуальны сейчас, но тут конечно надо знать примерный вкус человека или необходимую цветовую гамму.
ДжэйнЭйр
guru
да... отдала дарившим... праздник на смаркувидать "хорошо" вы (дарившие) подругу свою знаете, что так пролетели да ещё и человека обидели наверное.
сами то бы взяли такой подарок ?
Да нормальный подарок(хотели то наверное,как лучше...).А дареному коню в зубы не смотрят.
нормальный подарокну это кому как видимо, я бы вот в осадок хлопьями выпала если б мне вибратор подарили.

Ёлочка_Палочка
guru
Ну а какую литературу она предпочитает? Может, что придумаем.
Я вот, что бы не рисковать дарю обычно несколько книг разных жанров, уж одна-то точно подойдет. И обязательно какую ни будь "ржачную". Например, Кетро "Женщины и коты. Мужчины и кошки", смешно до соплей, дарю её часто на 8 марта, НГ (специально несколько экземпляров всегда под рукой), единственное, что по объему она скорее как дополнение к подарку на ДР, т.к. книга не очень большая, но стоящая!
Я вот, что бы не рисковать дарю обычно несколько книг разных жанров, уж одна-то точно подойдет. И обязательно какую ни будь "ржачную". Например, Кетро "Женщины и коты. Мужчины и кошки", смешно до соплей, дарю её часто на 8 марта, НГ (специально несколько экземпляров всегда под рукой), единственное, что по объему она скорее как дополнение к подарку на ДР, т.к. книга не очень большая, но стоящая!

электронная книга хороший вариант, спасибо
сама хочу себе
а где посмотреть и какую лучше выбрать?

сама хочу себе

а где посмотреть и какую лучше выбрать?
Bеrseneva
guru
Литературу познавательную, энциклопедии, медицину (взахлеб читает кардиологию), о странах, народностях, обычаях,
любит уезжать куда-нибудь, недавно вот увлеклась верховой ездой, сейчас как раз уехала в Белокуриху кататься на лошадях,
ко всему прочему девушка не серая, очень следит за собой, пользуется дорогой косметикой, одевается всегда хорошо и очень аккуратно,
вяжет еще на спицах ..
любит уезжать куда-нибудь, недавно вот увлеклась верховой ездой, сейчас как раз уехала в Белокуриху кататься на лошадях,
ко всему прочему девушка не серая, очень следит за собой, пользуется дорогой косметикой, одевается всегда хорошо и очень аккуратно,
вяжет еще на спицах ..

много раз дарила сертификат на фотосессию, всегда нравилось одаряемым, а последние 2 раза заказывала портрет (в стиле графика) по фотографии - вот это вообще восторг был! неожиданно и очень оригинально получается! реакция классная)

не)) я тут не советчик! БЫла только в 1м.И все!
Электронную книгу выгодней заказать через интернет-магазин, чем взять в обычном магазине в ктр цены нереальные, посмотреть параметры электронных книг можно в яндексе раздел маркет, там же есть отзывы потребителей о товаре(советую почитать).
Вот неплохая читалка PocketBook 360° Plus
Вот здесь темку обсуждали на форуме, там кстати народ немного подкован по теме, потому как у всех почти имеются эл.книги, можно у них проконсультироваться, что получше взять.
Здесь
Вот здесь темку обсуждали на форуме, там кстати народ немного подкован по теме, потому как у всех почти имеются эл.книги, можно у них проконсультироваться, что получше взять.
Здесь
NissanTerrano
guru
Дарила не я...я отпаивала... Хорошо знакомая в шопе работает, сдали ей, она сбагрила... Знать всяко надо вкусы именниницы...
Валенки подарите, красивые. Я дарила своей подруге, очень понравились ей.
Показать спойлер
Я подскажу где взять 

Показать спойлер
на плюшках кататься, на отдыхаловки зимние, на горки
doremifasolka
activist
Электронную книгу выгодней заказать через интернет-магазин, чем взять в обычном магазине в ктр цены нереальные, посмотреть параметры электронных книг можно в яндексе раздел маркет, там же есть отзывы потребителей о товаре(советую почитать).у меня имено такая, довольна, как слон
Здесь

отличный подарок

Из своей и не только практики: электронный переводчик, инкруст.флешки, золотые украшения, сертики на стоун -терапию, и т.д (Летуали, Интимимссими и иже с ними), телефон/айфон, книги, сертик на прокол ушей + серьги, билеты в Старый дом (еще в Оперный), шкуры в машину, автомагнитолы, сертик в салон очков, различные статуэтки напольные, кейс для косметики большой, часы наручн. и настенные (конечно же необычные), массажеры (их масса).
сертификаты куда угодно, ажурные колготки, какую-нибудь утварь для кухни
видать "хорошо" вы (дарившие) подругу свою знаете, что так пролетели да ещё и человека обидели наверноеКакая-то обидчивая подруга... надо было найти в себе силы улыбнуться и предложить тут же всем вместе его распробовать...

на плюшках кататься, на отдыхаловки зимние, на горкиДа еще и с детишками погулять, если таковые есть. Если еще нет, то все равно когда-нибудь будут.

> обидчивая подруга
женщине и так можт грустно от того что у неё любимого нету, а тут ей ещё и пластмаску бездушную предлагают, хотя по идее на ДР должны бы желать сбычи мечт и самооценку поднимать
женщине и так можт грустно от того что у неё любимого нету, а тут ей ещё и пластмаску бездушную предлагают, хотя по идее на ДР должны бы желать сбычи мечт и самооценку поднимать
Был такой же случай, когда женщины своему шефу надувную подругу подарили, а он на них сильно обиделся...
подарите электронную книгу
упс не дочитала уже советовали
мне недавно подарили - очень довольная
упс не дочитала уже советовали
мне недавно подарили - очень довольная

luch_sveta
member
Книга электронная - это вещь. Я себе покупала такую http://alzamarket.ru/Catalog/mobile/ebooks/ebook-navikey-7-white очень довольна
luch_sveta
member
Главное определиться, что нужно от книги, сейчас на сколько мне известно, даже рисовать можно на тачскрине. Заметки всякие писать и т.п.
Wektor
guru
Так то конечна ни чего, но немного слабоват по характеристике.
luch_sveta
member
Можно как вариант планшет глянуть. Есть достойные варианты. Моя подруга - автолюбитель, хочет радар-детектор. По трассе часто ездит, часто быстро очень:)
algol
На круги своя
А видеорегистратор ее нарушений у неё уже есть? 

doremifasolka
activist
у меня радар уже есть, но вот видеорегистратор не помешал бы, да) нада поизучать предложение.
luch_sveta
member
можно глянуть здесь достаточно хороший выбор.
doremifasolka
activist
пасибки за ссыль
но я сама, все сама) просто топик напомнил, что мне надо изучить этот вопрос)

но я сама, все сама) просто топик напомнил, что мне надо изучить этот вопрос)
luch_sveta
member
Все самой приходится делать:) не за что)
Wektor
guru
Планшет неплохая вещь, но я бы предпочёл ЭК с E-Ink (поберёг здоровье "глаза"),
дак и по сумме существенно дешевле ЭК выйдет, чем планшет.
дак и по сумме существенно дешевле ЭК выйдет, чем планшет.

Антивирус лицензионный можно.
Что-то из техники, мб небольшой кухонной.
Можно обеспечить тренинг какой-нибудь на денек.
Что-нибудь из околокосметических средств..типа набора щипчиков профессиональных для маникюра или если сама не умеет, то кистей для макияжа хороших, качественных..
Я бы с удовольствием получила сертификаты на салонные процедуры. Самый нейтральный подарок. но при этом лишний раз побаловать себя тоже здорово.
Что-то из техники, мб небольшой кухонной.
Можно обеспечить тренинг какой-нибудь на денек.
Что-нибудь из околокосметических средств..типа набора щипчиков профессиональных для маникюра или если сама не умеет, то кистей для макияжа хороших, качественных..
Я бы с удовольствием получила сертификаты на салонные процедуры. Самый нейтральный подарок. но при этом лишний раз побаловать себя тоже здорово.