На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайты и службы знакомств с иностранцами. NF
4836
9
vanderVudsen
experienced
Не знаю как точно надо отмечать - в общем, ноу флуд
Может кто подскажет, есть ли в Новосибирске службы знакомств, филиалы, сайты (надежные) для знакомства с мужчиной НЕ из России?
Нормальные только службы....хотелось бы чтоб написали те, у кого знакомые реально устроили свою судьбу)

Может кто подскажет, есть ли в Новосибирске службы знакомств, филиалы, сайты (надежные) для знакомства с мужчиной НЕ из России?
Нормальные только службы....хотелось бы чтоб написали те, у кого знакомые реально устроили свою судьбу)
Enterprise
world wide web
Брак по расчету? Или ради гражданства?
Все сайты знакомств за рубежом платные!!

Все сайты знакомств за рубежом платные!!

PoNy
с претензией на оригинальность
вы то видать свою швейцарскую визу или какая там у вас так и получили? 

vanderVudsen
experienced
Да они и местные -платные вроде....
Раньше было какое-то на Маркса...в 2Гисе не нашла
зачем - сложный вопрос, "для себя" ответ есть, но объяснять долго. Не по расчету и не ради гражданства.
Раньше было какое-то на Маркса...в 2Гисе не нашла

зачем - сложный вопрос, "для себя" ответ есть, но объяснять долго. Не по расчету и не ради гражданства.
Enterprise
world wide web
..там по любви - нет знакомств)))...чистый расчет!!

vanderVudsen
experienced
ладно, расчет есть...но не столько денежный-"визовый" , сколько...
В общем мечтаю жить там где зимы НЕТ) (уже оччень давно мечтаю.....) И у меня сейчас нет мужа, парня, никого в общем нет. Почему бы не решать эти 2 проблемы вместе?
ну так есть в Нске агентства или нет???
В общем мечтаю жить там где зимы НЕТ) (уже оччень давно мечтаю.....) И у меня сейчас нет мужа, парня, никого в общем нет. Почему бы не решать эти 2 проблемы вместе?

ну так есть в Нске агентства или нет???
Enterprise
world wide web
Агенства - наверное есть)))... Проще там самой жить и там же искать, например аренда 90м2 в Паттайе аренда апартаментов дабл-люкс с бассейном во дворе - 15 000 рублей/мес (без коммуналки)... там полно нормальных русских живет, работает и отдыхает, даже детский сад есть, для русских детишек....

Сейчас читают
Вот где нас покажут по ящику
33447
272
ты меня на рассвете ... НЕ БУДИ!!!
7482
61
Брошенные женщины....
18660
155
PoNy
с претензией на оригинальность
ладно, расчет есть...но не столько денежный-"визовый" , сколько...маленько не в теме топа, но по вашему желанию...можно поехать работать гидом например там по полгода живут в теплых странах, зимой в одной, летом - в другой. я работала, могу дать советы.
В общем мечтаю жить там где зимы НЕТ) (уже оччень давно мечтаю.....)
Ёлочка_Палочка
guru
Проще там самой жить и там же искать,Поддерживаю