Есть ли смысл продолжать отношения?
22872
130
Встречаемся уже больше года. Живем отдельно, но МЧ часто ночует у меня (живу с родителями). В начале недели произошла ссора. Точнее я обиделась на то, что он предпочел приехать не ко мне, а к друзьям, мотивировав это тем, что хочет выспаться, так как у меня (почему-то!!!) у него это не получается... На работу ездиет в Шилово, так что если он остается ночевать в городе - вставать в любом случае рано. В этом плане, мне совсем не понятна такая отмазка... Более того, он прекрасно знает, что я никогда не бываю против его друзей и мужских посиделок. Поэтому, если бы он сказал, что они решили посидеть-выпить, я бы еще поняла предлог, но выспаться?! Выходит - наврал... Значит просто не хотел ко мне ехать, но не знал, как это сказать. В этот вечер я очень его ждала - не виделись два дня - прям соскучилась. В ответ - хочу выспаться.
В итоге он обиделся на то, что с моей стороны не было понимания (другими словами, обиделся на то, что я обиделась) и при этом начал писать всякие смски, типа "давай, продолжай дутся из-за каждой херни"... В итоге (по смс!!!) мы разругались в хлам.... Венцом такого общения стало расставание... то есть он написал мне вечером, что приедет в выходные - заберет свои вещи, которые у меня...
Вот я не понимаю... то ли это я истеричка и совсем не права в этом случае, то ли ему ТАК нужны наши отношения и я, что он после каждой моей обиды (а их за год было по пальцем пересчитать можно) готов сразу расстаться...
Вчера собирала его вещи... но уверенности, что поступаю правильно нет... люблю его очень...
Может, вы что посоветуете...:хммм:
Театралка
заняться нечем, высасываете из пальца проблемы, имхо
J Lo
:agree: Я вот тоже иногда бывает, что хочу выспаться, и посиделки с друзьями могу пропустить и в кино с девушкой не сходить, и никто не обижается. Человек же не энерджайзер - вставил батарейку и снова побежал, ему и отдыхать надо. Я вот минимум раз в неделю тупо дрыхну до обеда...и на этот день никаких планов не строю.
StormRage
я думаю, проблема была бы другого масштаба, если бы он не написал про расставание
Театралка
поговорите с ним. и не по телефону. и главное СПОКОЙСТВИЕ...
Театралка
нормальный пацан "жене сказал, что будет у любовницы, любовнице - что у жены, а сам на чердак и паять. паять, паять....!"
женЧины ну мужчинко это не комнатная собачка
моё имхо чувак хотел расстаться, но не знал чёб придумать, а тут подвернулось словозАслово, ну и он решил не упускать свой шанс.
> но уверенности, что поступаю правильно нет

вас человек поставил в известность что заберёт свои вещи. Он всё решил. Какая уверенность вам нужна и в чём ? я правда не понимаю. Или вы поунижаться хотите перед ним прежде чем он со своими вещами покинет ваш домой ?
Театралка
Ну вот приедет в выходные - и отдайте ему его вещи. Если он погорячился - то сам об этом скажет, если действительно хочет расстаться - сохраните свое достоинство. Главное - спокойствие и уравновешенность, никаких истерик!
99%, что он это сказал для "красного словца", поскольку Вы не раз уже позволяли ему говорить подобное.
ДжэйнЭйр
Я вот одного парня знаю, который свои вещи собирает стабильно раз в два месяца...и уже 3 года собирает :rofl: Мужики тоже очень обидчивые бывают, чуть что - сразу "Собирай мои вещи, я ухожу". Может просто проверяет ее таким образом. Девушке совет - извиниться, вещи не собирать, поговорить со своим парнем.
Театралка
похоже, что давно он для себя всё решил--не знал как ВАМ сказать о расставании-вот и нашёлся случай...может и жёстко..но честно..
StormRage
> вещи не собирать

пусть сам собирает :rofl:
моё имхо чувак хотел расстаться, но не знал чёб придумать, а тут подвернулось словозАслово, ну и он решил не упускать свой шанс.
> но уверенности, что поступаю правильно нет

вас человек поставил в известность что заберёт свои вещи. Он всё решил. Какая уверенность вам нужна и в чём ? я правда не понимаю. Или вы поунижаться хотите перед ним прежде чем он со своими вещами покинет ваш домой ?
нет, конечно, унижаться я не собираюсь....
ДжэйнЭйр
Девушка моего знакомого вообще его вещи не собирала - тупо в окно выкидывала, истеричка :rofl: А он их подбирал...
StormRage
Зато весело им наверное живётся :umnik:
ДжэйнЭйр
пусть сам собирает :rofl:
Собрать можно,а вот отдавать не самой,уйти.
Capers00
Ну вот приедет в выходные - и отдайте ему его вещи. Если он погорячился - то сам об этом скажет, если действительно хочет расстаться - сохраните свое достоинство. Главное - спокойствие и уравновешенность, никаких истерик!
99%, что он это сказал для "красного словца", поскольку Вы не раз уже позволяли ему говорить подобное.
да.. несколько раз он так уже говорил... и я реагировала на них очень болезненно, так как не хочу расставания... и в итоге мы мирились. Но в этот раз меня просто уже все достало...

Если скажет сам что погорячился, тогда я за разговор... и примирение...
StormRage
Из этого мораль-глупо хранить все вещи у одной девушки :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Им может и весело, но со стороны наблюдать их ссоры, бучи и истерики как-то не очень. :dry: Но с другой стороны, есть причина, почему он все еще с ней, и кстати, весьма распространенная...может потом топик об этом напишу :миг:
Paris9581
я думаю, проблема была бы другого масштаба, если бы он не написал про расставание
проблемы бы вообще не было.. я очень отходчива... но он начал нагнетать обстановку и в итоге решил собрать вещи...
Театралка
Вот Вам и ответ. Следующий раз не болезненно реагируйте, а спокойным поведением и словами: ну раз решил, значит, так и будет. Это просто манипулирование с его стороны.
StormRage
> есть причина, почему он все еще с ней, и кстати, весьма распространенная

я думаю всё население ЖФ будет вам оч.благодарно если вы озвучите сию причину :knix:
ДжэйнЭйр
Я это сделаю, но дамам может не понравится формулировка :rofl:
StormRage
не томите уже
Capers00
Вот Вам и ответ. Следующий раз не болезненно реагируйте, а спокойным поведением и словами: ну раз решил, значит, так и будет. Это просто манипулирование с его стороны.
когда так начинаешь ему говорить типа "ну это твое решение, я никому не навязывалась", он начинает манипулировать тем, что я так легко соглашаюсь, значит сама этого хочу.. бред короче...
Capers00
Сколько Вам и ему лет?
24 и 25 соответственно))
PoNy
Да ради секса. имхо.
Театралка
когда так начинаешь ему говорить типа "ну это твое решение, я никому не навязывалась", он начинает манипулировать тем, что я так легко соглашаюсь, значит сама этого хочу.. бред короче...
бред, не бред, но не спорьте с ним, а реально сделайте вид, что все, "развод и девичья фамилия", он так пару раз вещи потаскает и пропадет у него все желание театрально хлопать дверью. Жесть, не мужик, а истеричка какая-то
Megerenok
бред, не бред, но не спорьте с ним, а реально сделайте вид, что все, "развод и девичья фамилия", он так пару раз вещи потаскает и пропадет у него все желание театрально хлопать дверью. Жесть, не мужик, а истеричка какая-то
вот в этот раз я именно так и решила сделать... уйдет - туда ему и дорога (хотя пишу это и плакать хочется), а если решит извиниться... будем говорить
Театралка
Девушка, не плачьте, вот правда, не стоит он того, тем более вы себя настройте сразу, что он не изменится и подумайте, надо оно вам или нет :flowers:
Театралка
Он устал от "отношений", требуется передышка. Еще у людей бывают иногда периоды раздражительности, когда они все рушат и ломают.
Хотите пойти легким путем - ломайте, но со следующим парнем скорее всего случится точно также. Но в следующий раз вы уже будете более бережливы к отношениям - ломать не строить.
algol
Ой, ну кто бы сомневался, что Вы не станете обвинять именно девушку в "ломании" отношений )) Так-то парень психанул и про разрыв заикнулся
Megerenok
Чего эт я обвиняю?.. :umnik:
Не обвиняю, а предостерегаю. Он раздражен, она раздражена, в сумме - горшки врозь. А стоит оно того?

Что он про вещи забрать говорит, так это скрытое раздражение от того, что ему не хватает свободы, а выразить словами он это не может, придраться не к чему. В общем, обычная периодическая ломка сознания. Она и у женщин бывает, только реже.
Желание забрать вещи и забирание вещей - две совершенно разные вещи. :umnik:
Театралка
По моему просто не дорожит отношениями. Если бы вы ему были нужны, он бы не стал из за такой глупости расставаться, а перевел все в шутку.
Megerenok
Девушка, не плачьте, вот правда, не стоит он того, тем более вы себя настройте сразу, что он не изменится и подумайте, надо оно вам или нет :flowers:
спасибо... но любовь сложно перебороть... пока он мне очень нужен.. потому что были и хорошие моменты и яркие и классные... просто глупые его обиды и психи так раздражают.. а я всегда крайняя
Театралка
да.. несколько раз он так уже говорил... и я реагировала на них очень болезненно, так как не хочу расставания... и в итоге мы мирились. Но в этот раз меня просто уже все достало...

он что вам муж чтобы он отчитывался перед вами?
он свободный мужчина. да, вы его женщина, но он имеет право отдыхать и без вас. чего вы от него ждали в этой ситуации непонятно, испортили настроение и ему и себе. вот он сгоряча и послал.
я думаю вам надо перед ним извинится.:yes.gif:
algol
Желание забрать вещи и забирание вещей - две совершенно разные вещи.
именно! это и отличает истерию от поступка, мужик не должен быть истеричкой. Психанул - пойди с друзьями выпей, погуляй, на машине прокатись, да хоть башкой об стену долбанись, но если сказал - собираю вещи и ухожу - вали и не возвращайся, не подрывай авторитет и ценность собственных решений
algol
Чего эт я обвиняю?.. :umnik:
Не обвиняю, а предостерегаю. Он раздражен, она раздражена, в сумме - горшки врозь. А стоит оно того?

Что он про вещи забрать говорит, так это скрытое раздражение от того, что ему не хватает свободы, а выразить словами он это не может, придраться не к чему. В общем, обычная периодическая ломка сознания. Она и у женщин бывает, только реже.
Желание забрать вещи и забирание вещей - две совершенно разные вещи. :umnik:
остается только ждать - заберет или нет
Megerenok
мужик не должен быть истеричкой
Мужик никому ничего не должен. :cray-1: :cray-1:
А иначе, встанет вопрос, о том, какой ДОЛЖНА БЫТЬ женщина...
Вот оно надо, а, в социальные шаблоны встраиваться, калеча... :cray-1: себе... :cray-1: психику-у... :cray-1:
Natala
ну надо же, какой либирализм, епт. Так он же не сказал, что без нее отдохнуть хочет, на это-то она как раз нормально реагировать собралась, он отмазку глупую какую-то придумал
Natala

он что вам муж чтобы он отчитывался перед вами?
он свободный мужчина. да, вы его женщина, но он имеет право отдыхать и без вас. чего вы от него ждали в этой ситуации непонятно, испортили настроение и ему и себе. вот он сгоряча и послал.
я думаю вам надо перед ним извинится.:yes.gif:
извиниться???? за что??? за то что он решил вещи собрать??? точно.. так и поступлю... а потом он меня ударит, а я опять извинюсь...
Театралка
хотя пишу это и плакать хочется
Ну и поплачьте :yes.gif:,тока что бы он не видел.
algol
ну давайте не будем калечить вашу психику, хотя если по-вашему мужчина имеет право на постоянные "все, не держите меня, я пошел... ауу, слышите, я пошел", то Вашу психику уже ничем "не испортишь"
Megerenok
он отмазку глупую какую-то придумал
Ничего не глупую... Между прочим, очень актуальная проблема с невысыпанием.
Megerenok
А как нужно правильно реагировать самцу "со стальными яйцами", опишите пожалуйста?
На ситуацию "усталости от отношений"? Типичную и естественную проблему, между прочим, любого брака и не только?
algol
он отмазку глупую какую-то придумал
Ничего не глупую... Между прочим, очень актуальная проблема с невысыпанием.
ну. хорошо... даже если не глупую. но все равно отмазку.... тем более, что выспаться можно было бы и у меня... а у друзей маленький ребенок.. там рано не ляжешь, так еще и среди ночи просыпаешься, так как ребенок просыпается...
Театралка
тем более, что выспаться можно было бы и у меня...
Можно? А он к вам ночью совсем не пристает?