Я выражаю мнение большинства мужчин, а большинство так и считает. И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...и только потом вы захотели узнать о ней больше Я говорю о первичных признаках...дальше идут вторичные, типа борща и внутреннего мира.
Мне все дают, даже отбиваться приходиться. Родился со смазливой мордашкой...только вот не бабником...и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.
Мне все дают, даже отбиваться приходиться. Родился со смазливой мордашкой...только вот не бабником...и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.
если икс равен "мужикам нужно только одно", а игрик - "истерички лучше в постели", то уравнение принимает вид "Джентльмены предпочитают истеричек". ЧТД.
и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.секс не любит?
Любит Может не так сильно, как истерички, зато с ней нет проблем.
Я выражаю мнение большинства мужчинЭто было своё ИМХО, а уж никак не статистика. Утверждение голословно.
И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...Неправильно. Я с ней по аське переписывался. Внешность оказалась очень приятным дополнением.
Мне все даютО! Еще один альфа-самец. Видимо, нонче это модно
Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? или Рому Абрамовича, которому прилюдно что-то там "бросили"? однозначно девушки пойдут "лесом"
раз тебе "все дают", совершенно непонятно в чем сложность подобрать, что бы "сильно любила и не истеричка"
Сейчас читают
Вопрос про алкоголь.
100408
598
Курилка (часть 8)
115140
1000
тюнинг АКПП nissan
25136
109
Ну во-первых, она его вторая жена и в 2 раза моложе, а во-вторых, моему шефу до Абрамовича как до Луны пешком
по мне так мазохист твой шеф или просто глупый чел
У него просто бытовой стокгольмский синдром
Леди, так же, как среди дам есть нормальные, тихони и истерички, среди мужчин часто встречаются тряпки, подкаблучники и тп. Вы так настаиваете на том, что все мужики поголовно бруталы ого-го, а на деле то это совсем не так
ты знаешь я в мужском коллективе работаю, но идиотов рядом не вижу при наличии истерички - она идет лесом, кое-кто женат по 3 раза
по мне так мазохист твой шеф или просто глупый челЕсть такие мужчины, которым нравится, когда мозг выносят Иначе бы ушли давно от таких жен.
Да, кому-то скучна стабильность, подавай им пороховую бочку. А по моему мнению, когда женщина бушует, надо себя вести, как во время урагана. Никто же не бежит навстречу ветру Народ шкерится по погребам, пережидает, и выползает, когда все успокоится.
А вы знаете, какой классный секс после урагана?
Я знаю, что он не менее классный и при отсутствии "урагана" хотя если у тебя без "урагана" проблемы, то это уже к врачу пора иначе рефлекс на "вынос мозга" начнется
сегодня у ВСЕХ обострение?Полнолуние ?
Всего лишь пятница У мужчин мысли - сейчас приду с работы, наемся борща, а потом...
Я выражаю мнение большинства мужчин25-них?
Ну-у-у...25 и 30 - нет большой разницы, да и почти 26, а 20 мне уже было, значит от 20 до 30
на магию цифр списываю
Ну-у-у...25 и 30 - нет большой разницы, да и почти 26, а 20 мне уже былоНу да...гуру.....
мне думается вы мнение не большинства мужчин выражаете, а мнение начинающих жить мальчиков. потому как взрослые мужики все таки тяготеют к спокойной жизни, если они не из любителей острых ощущений в личной жизни.
Да прям Много кто нифига не тяготеет...всем молодых да резвых дамочек подавай...седина в бороду - бес в ребро. А некоторые так всю жизнь не успокаиваются, знаю и таких...
У меня была подруга, настоящая истеричка и выносительница мозга, симпатичная с хорошей фигурой, а в сексе в основном полено, она сама мне говорила, что ей как-то так все это. Но всегда находился мазохист которому трахают мозги даже не за опупенный секс.
+100
А по поводу истеричек и их интимную жизнь – как раз этому типу женщин чаще чем остальным важен не столько секс (он то им зачастую побоку на самом то деле))) сколько зритель и спектакль ими разыгранный) Хотя надо признать играют они очень неплохо, мало кто раскусить могёт тем более из 25 летних))).
А по поводу истеричек и их интимную жизнь – как раз этому типу женщин чаще чем остальным важен не столько секс (он то им зачастую побоку на самом то деле))) сколько зритель и спектакль ими разыгранный) Хотя надо признать играют они очень неплохо, мало кто раскусить могёт тем более из 25 летних))).
Куда катится мир? На женском (!!!) форуме 25-летний (!!!) мальчик рассказывает о том, какая она на самом деле - эта жизнь Ну прямо поучает от Писания неразумных женщин. Видимо, больше нигде не слушают.
Молодой человек, Вы смолоду-то не позорьтесь, идите лучше хоть сексом, и правда, займитесь, если больше совсем нечем.
ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
Молодой человек, Вы смолоду-то не позорьтесь, идите лучше хоть сексом, и правда, займитесь, если больше совсем нечем.
ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? или Рому Абрамовича,Да что там клатч. Я слабо представляю себе этих людей, заводящими подобные топки на женских форумах. Это насколько себя надо не уважать и не видеть в себе ничего мужественного, кроме "смазливой мордашки"... А ведь ТС-у всего 25. Что ж дальше-то с ним будет?
пофигистова
veteran
ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".Время УНИСЕКСА.. мать его ити...уже мало чему удивляешься.. мужской "болтливости" .. женской брутальности....
Спасибо, повеселили своими нелогичными выводами. А что человек просто развлекается и веселится, когда пишет про все это, вам в голову не приходило?
Ещё про девачек не даром гворят "Женщина загадка")))
а еще говорят что бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы!
На попятную? Трусишка.....Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут
doremifasolka
activist
так же, как и женщины) меня тоже восхищают некоторые пользователи, с какой серьезностью они все пытаются воспринять и чаще осудить, чем понять или попытаться просто посмотреть с другой стороны))На попятную? Трусишка.....Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут
doremifasolka
activist
почему?)) говорить вы можете всё, что угодно, но мы-то знаем (с)
lexus
бездельница
Потому что сейчас кто-нибудь объяснит,почему у козы глаза грустные.....
doremifasolka
activist
а почему они грустные? ну правда *канючит*
lexus
бездельница
а почему они грустные? ну правда *канючит*Чё правда не знаете(вздохнув)....Муж у неё казёл.....
doremifasolka
activist
правда, не знала) и что, что козел?