Джентльмены предпочитают истеричек
23461
127
Demiurg
Я выражаю мнение большинства мужчин, а большинство так и считает. И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...и только потом вы захотели узнать о ней больше :миг:Я говорю о первичных признаках...дальше идут вторичные, типа борща и внутреннего мира.

:rofl: Мне все дают, даже отбиваться приходиться. Родился со смазливой мордашкой...только вот не бабником...и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.:yes.gif:
StormRage
если икс равен "мужикам нужно только одно", а игрик - "истерички лучше в постели", то уравнение принимает вид "Джентльмены предпочитают истеричек". ЧТД.
StormRage
и девушек предпочитаю спокойных, моя как раз такая.:yes.gif:
секс не любит? :biggrin:
elle08
Любит :yes.gif:Может не так сильно, как истерички, зато с ней нет проблем.
StormRage
Я выражаю мнение большинства мужчин
Это было своё ИМХО, а уж никак не статистика. Утверждение голословно.
И когда вы увидели первый раз свою будущую девушку или жену, еще ничего не зная о ней - что привлекло ваше внимание? Правильно, внешний вид...
Неправильно. Я с ней по аське переписывался. Внешность оказалась очень приятным дополнением.
Мне все дают
О! Еще один альфа-самец. Видимо, нонче это модно
StormRage
Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? :безум: или Рому Абрамовича, которому прилюдно что-то там "бросили"? :biggrin: однозначно девушки пойдут "лесом" :спок:
StormRage
раз тебе "все дают", совершенно непонятно в чем сложность подобрать, что бы "сильно любила и не истеричка" :dnknow:
elle08
Ну во-первых, она его вторая жена и в 2 раза моложе, а во-вторых, моему шефу до Абрамовича как до Луны пешком :rofl:
StormRage
по мне так мазохист твой шеф или просто глупый чел :dnknow:
elle08
У него просто бытовой стокгольмский синдром :secret:
StormRage
а вылечить - религия не позволяет? :безум:
elle08
Леди, так же, как среди дам есть нормальные, тихони и истерички, среди мужчин часто встречаются тряпки, подкаблучники и тп. Вы так настаиваете на том, что все мужики поголовно бруталы ого-го, а на деле то это совсем не так :миг:
StormRage
ты знаешь я в мужском коллективе работаю, но идиотов рядом не вижу :спок: при наличии истерички - она идет лесом, кое-кто женат по 3 раза :biggrin:
elle08
по мне так мазохист твой шеф или просто глупый чел :dnknow:
Есть такие мужчины, которым нравится, когда мозг выносят:yes.gif: Иначе бы ушли давно от таких жен.
natalka2
:agree: Да, кому-то скучна стабильность, подавай им пороховую бочку. А по моему мнению, когда женщина бушует, надо себя вести, как во время урагана. Никто же не бежит навстречу ветру :rofl: Народ шкерится по погребам, пережидает, и выползает, когда все успокоится. :злорадство:
elle08
А вы знаете, какой классный секс после урагана? :злорадство:
StormRage
Я знаю, что он не менее классный и при отсутствии "урагана" :biggrin: хотя если у тебя без "урагана" проблемы, то это уже к врачу пора :secret: иначе рефлекс на "вынос мозга" начнется :спок:
PoNy
:eek: :eek: :eek: сегодня у ВСЕХ обострение?
Полнолуние ?
lexus
Всего лишь пятница :миг:У мужчин мысли - сейчас приду с работы, наемся борща, а потом... :злорадство:
StormRage
Я выражаю мнение большинства мужчин
25-них?
lexus
Ну-у-у...25 и 30 - нет большой разницы, да и почти 26, а 20 мне уже было, значит от 20 до 30 :злорадство:
lexus
на магию цифр списываю
StormRage
Ну-у-у...25 и 30 - нет большой разницы, да и почти 26, а 20 мне уже было
:biggrin: Ну да...гуру.....
StormRage
мне думается вы мнение не большинства мужчин выражаете, а мнение начинающих жить мальчиков. потому как взрослые мужики все таки тяготеют к спокойной жизни, если они не из любителей острых ощущений в личной жизни.:улыб:
Natala
Да прям :спок: Много кто нифига не тяготеет...всем молодых да резвых дамочек подавай...седина в бороду - бес в ребро. А некоторые так всю жизнь не успокаиваются, знаю и таких...
StormRage
Погрязли в инстинктах?
StormRage
У меня была подруга, настоящая истеричка и выносительница мозга, симпатичная с хорошей фигурой, а в сексе в основном полено, она сама мне говорила, что ей как-то так все это. Но всегда находился мазохист которому трахают мозги даже не за опупенный секс.
Julz
+100
А по поводу истеричек и их интимную жизнь – как раз этому типу женщин чаще чем остальным важен не столько секс (он то им зачастую побоку на самом то деле))) сколько зритель и спектакль ими разыгранный) Хотя надо признать играют они очень неплохо, мало кто раскусить могёт тем более из 25 летних))).
StormRage
Куда катится мир? На женском (!!!) форуме 25-летний (!!!) мальчик рассказывает о том, какая она на самом деле - эта жизнь :rofl: Ну прямо поучает от Писания неразумных женщин. Видимо, больше нигде не слушают.

Молодой человек, Вы смолоду-то не позорьтесь, идите лучше хоть сексом, и правда, займитесь, если больше совсем нечем.

ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
elle08
Ты можешь себе представить арабского шейха, которому "бросают клатч в лицо"? :безум: или Рому Абрамовича,
Да что там клатч. Я слабо представляю себе этих людей, заводящими подобные топки на женских форумах. Это насколько себя надо не уважать и не видеть в себе ничего мужественного, кроме "смазливой мордашки"... А ведь ТС-у всего 25. Что ж дальше-то с ним будет?
Hoda
ПС. У нас как-то всегда в этом возрасте было принято слегка презирать мальчиков, не чуждых бабских разговоров, ну как-то не считались у нас мужчинами те, кто наравне с девочками в девчачьих компаниях обсуждали мужиков и как страшно жЫть. А сейчас, я смотрю, мальчикам и не стрёмно даже. Скоро будут обсуждать с девчонками, какой помадой лучше пользоваться и как правильно наращивать реснички - не удивлюсь, если в следующий раз увижу тут такой топик очередного как бы "мэна".
Время УНИСЕКСА.. мать его ити...уже мало чему удивляешься.. мужской "болтливости" .. женской брутальности....
Hoda
:rofl: Спасибо, повеселили своими нелогичными выводами. А что человек просто развлекается и веселится, когда пишет про все это, вам в голову не приходило? :миг:
StormRage
На попятную? :biggrin: Трусишка.....
StormRage
Ещё про девачек не даром гворят "Женщина загадка"))) :ха-ха!:
Wektor
а еще говорят что бабы дуры, но не потому что дуры, а потому что бабы! :biggrin: :спок:
lexus
Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут :yes.gif:
StormRage
Ну нельзя же всерьез воспринимать все, что пишут на форумах, тем более мужчины. Никогда они вам всей правды не скажут :yes.gif:
так же, как и женщины) меня тоже восхищают некоторые пользователи, с какой серьезностью они все пытаются воспринять и чаще осудить, чем понять или попытаться просто посмотреть с другой стороны))
Wektor
почему?)) говорить вы можете всё, что угодно, но мы-то знаем (с) :злорадство: :biggrin:
doremifasolka
Потому что сейчас кто-нибудь объяснит,почему у козы глаза грустные.....
lexus
а почему они грустные? :biggrin: ну правда *канючит*
doremifasolka
а почему они грустные? :biggrin: ну правда *канючит*
:umnik: Чё правда не знаете(вздохнув)....Муж у неё казёл.....
lexus
правда, не знала) и что, что козел? :biggrin:
lexus
А жена соответственно у него коза)))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Wektor
Хорошо что не сука.
Wektor
а еще ландышами размахивает :biggrin: