fasderq4587
member
Встречалась с женатым,и конечно же хотела что бы он ушел от жены и был только со мной,ждала этого очень долго надеялась, и вот дождалась. Ровно месяц мы живем вместе,и вроде бы я должна быть безумно счастлива,вот только не нужен он мне больше не любим,и что теперь со всем этим делать не понятно....
doremifasolka
activist
не первая, и не последняя))
StormRage
activist
Вот я так же как вы, ждал целых 2 года одну компьютерную игру А когда она вышла, мне уже не захотелось ее покупать. Вывод - ждать слишком долго надоедает и способствует потере интереса к объекту.
GHANRITA
junior
Мой муж ушел к любовнице 2 месяца назад, они встречались около 2х лет, она думала он алигарх, но сейчас так наверное уже не думает, он пустой как барабан. Он просто альфонс, и жил за счет меня. Мне лично жаль таких женщин. Если поняла, что не твое-отпусти!
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194890
1000
почему мужчины так поступают?
64094
293
Полноприводная пузотерка
11746
68
Wert55
v.i.p.
Встречалась с женатым,и конечно же хотела что бы он ушел от жены и был только со мной,ждала этого очень долго надеялась, и вот дождалась. Ровно месяц мы живем вместе,и вроде бы я должна быть безумно счастлива,вот только не нужен он мне больше не любим,и что теперь со всем этим делать не понятно....прям так сильно-сильно он вам был нужен?
А ушел от жены сам? Или она его выгнала?
Так вы ей должны быть благодарны, что она его увела такого никчемного
пофигистова
veteran
Возможно он сам скоро уйдёт... те кто уходит "на всегда" уходят в начале на нейтральную территорию...(съёмную квартиру.. к маме). а если из родного дома и сразу в чужой быт.. то метания будут...
Кстати, всегда хотел спросить, почему женщины живут с альфонсами? В чем прикол?
В любой клуб женщине можно зайти бесплатно, выпить за счет мужика и получить пару палокНе связываясь при этом с его кормлением, проживанием, содержанием
Мой муж ушел к любовнице 2 месяца назад, они встречались около 2х лет, она думала он алигарх, но сейчас так наверное уже не думает, он пустой как барабан. Он просто альфонс, и жил за счет меня. Мне лично жаль таких женщин. Если поняла, что не твое-отпусти!и типа она за два года не догадалась, что он НЕ алигарх? да ну...
doremifasolka
activist
ннп
этта, а кто такой алигарх в н-ско-форумском масштабе? ну так, просто, чтобы понять ап чем речь
этта, а кто такой алигарх в н-ско-форумском масштабе? ну так, просто, чтобы понять ап чем речь
StormRage
activist
ннпКоторый на Лексусе ездит Типа Рекс в старом коробе хотя бы
tanusik
Не влезай - убьет
Незнаю, я с аллигаторами не вожусь
пофигистова
veteran
Девочки.. а вы думаете в н-ске всё муницепелитету принадлежит?.. так нет.. и москва не всё скупила.. есть есть пророки в своём отечестве...
doremifasolka
activist
и фсё?ннпКоторый на Лексусе ездит Типа Рекс в старом коробе хотя бы
StormRage
activist
Ну еще типа может в Пиплз сводить за свой счет
пофигистова
veteran
ну тогда уж в Ля Мезон.. кризис счас у алегархов тож.. только пиплз..
StormRage
activist
Девочки.. а вы думаете в н-ске всё муницепелитету принадлежит?.. так нет.. и москва не всё скупила.. есть есть пророки в своём отечестве...А к чему этот вопрос вообще? Ищете следующего Ходорковского-приватизатора?
пофигистова
veteran
Не злись... на тебя тож ахота идёт.. ты вон тож я погляжу в пиплз ходишь
StormRage
activist
И что? То, что я хожу в Пиплз - о чем-то таком говорит?
пофигистова
veteran
Да не брызгай слюной.. просто на каждого коня- своё седло..
fasderq4587
member
сам она мне иногда звонит, рассказывает как ей плохо без него. Казалось что очень нужен.
пофигистова
veteran
караул, гарпунят!.. скоро свадьбе быть!!!...
пофигистова
veteran
сам она мне иногда звонит, рассказывает как ей плохо без него. Казалось что очень нужен....так в чём же дело?.. надо быстрей к правильному решению...обратно подталкнуть...и бантик повязать
lexus
бездельница
Скажите,что совесть там... спать не дает,на чужом несчастье счастья не построишь...и все такое,и пусть идет назад,если возьмут конечно.
StormRage
activist
Жалко чет стало мужика...от жены ушел, к любовнице не пришел. Прямо как колобок...
А если бы женщина так " попала " ,тоже жалко было бы?
doremifasolka
activist
да ничо, третья всегда найдется))
А если бы женщина так " попала " ,тоже жалко было бы?Умная женщина просто так от мужа не уходит. Значит там, куда уходит, выгода больше. А если не так и везде голяк, то это дура и не заслуживает жалости
fasderq4587
member
Эк вы сурьезн, а если у нее там любофф??
Теперь точно так же про мужика,которого пожалели .
А мужики то как раз чаще по любви уходят от жен К другой даме. А женщины бегут туда, где теплее и сытнее, как правило, особо любовью не заморачиваясь. Бегут от алкашей, импотентов, бабников, стариков...Вообще, любовь вещь приятная, даже очень, но вот парадокс - вреда от нее больше всегда, чем пользы
А женщины бегут туда, где теплее и сытнее, как правило, особо любовью не заморачиваясь.Да уж ....с житейским опытом 25-го чела не поспоришь...
Enterprise
world wide web
.. я ждал 11 лет и доволен выбором, потому что, что ждал, то и получил (не женщина, не игра) - скорее ум и знания..
volynsk
experienced
"Собака на сене", да? Верни обратно, если не нужен.
tanusik
Не влезай - убьет
Отправьте его обратно, это как :"Запретный плод..."
А кто говорит, что вкусно, этоже для понта
от мужиков вообще польза сомнительная едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любофффф
fasderq4587
member
Самое интересное,что мне он вроде не нужен,но и вернуть назад эгоистичная натура не позволяет
едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любоффффВот наговорила.. Що терь ваще не жрать?)))