Существует ли женская дружба?
15365
59
Vesna2011
Существует...,но только до тех пор, пока между ними не встает мужчина....(из личного опыта)....потом какое-то время думается,что она не узнает......,а потом конец дружбе(((
Kapa
"Не узнает" - в смысле, дама заводит шашни с мужчиной подруги? :безум: Дружба, да уж...
troya
в смысле, дама заводит шашни с мужчиной подруги? :безум:
Обычное явление-сплошь и рядом встречается...,то что у соседа всегда слаще-непреложная истина.
cortes
Рядом со мной такое не встречается, слава яйцам...
В моём окружении мужчина подруги - табу, так же как и женщина друга.
troya
странное у тебя окружение...вдуть подружке подруги?да кто ж от такого откажется?!! :rofl:
Гапон
У моих друзей старомодные взгляды :biggrin:
*почувствовала себя олдовой перечницей*
troya
не грусти,баПка!у тебя то взгляды правильные,это у нас мужиков моногамия не в почёте! :rofl:
Гапон
Откуда, позвольте спросить, мужчина моГёт знать, какие взгляды для дамы правильные? :злорадство: И откуда знаете, что тётеньки моногамны? Поди все говорили: "Ты у меня единственный!" :миг:
Кстати. можно быть вполне полигамным, но не практиковать секс с подругой подруги... Тавтология, чтоб её...
troya
Просто не было еще случая в вашем окружении,видимо,когда между двумя возникает сильная,непреодолимая симпатия,переросшая потом в любовь.....Там потом ни до каких "табу"просто дела нет))
Vesna2011
Существует...,но только до тех пор, пока между ними не встает мужчина....(из личного опыта)....потом какое-то время думается,что она не узнает......,а потом конец дружбе(((
в моем личном опыте все оказалось наоборот, еще в школьные годы познакомились с компанией мальчиков, потом все по пять раз меняли свои симпатии друг к другу, в итоге мы остались подругами, а ту ситуацию вспоминаем с юмором.

В моём окружении мужчина подруги - табу, так же как и женщина друга.
Это особенно не сложно, когда у подруг разные вкусы в плане парней:yes.gif: :biggrin: