volynsk
experienced
Вот чего творят!...Серьезно,не думали, что чужими судьбами играете?
tanusik
Не влезай - убьет
Нужен, но в этом качестве?
не, это вам для понимания а то скоро сложится впечатление, что тетки поголовно испытывают счастие от уборки и готовки абы кому
от мужиков вообще польза сомнительная едите много, грязи от вас, психованные через одного, так что если бы не любоффффДа-да, мы такие! Вы нас такими и любите - обжор и грязнуль, психов через одного! Сами-то женщины - абсолютно эмоционально и морально устойчивы, по утрам изо рта женщин пахнет розами и порхают бабочки(особенно большие бабочки порхают у женщин после 30). Куда мы без вас, таких практичных? Куда вы без нас... (Смайла бабочки не нашел)
че это тебе тетки с гнилыми зубами попадаются? или с похмелюги?
зы. если такие проблемы нужно желудок проверять и состояние парадонта
зы. если такие проблемы нужно желудок проверять и состояние парадонта
Обычные дамы с обычными проблемами. Только своих недостатков не замечают. Зато мои недостатки пытаются всеми силами "исправить". Хмыкаешь в ответ, а когда начинается тотальная "переделка " меня - вот тут я и могу носом тюкнуть. И че, я псих? Коту на хвост наступи - какая реакция будет?
Женщины же не знают, когда пора остановиться, они считают, что делают благо - переделывают мужчину под себя! А когда переделать удается - вот тут им и неинтересно становится, как автору поста....
А вообще, тягаться, кто лучше - женщины или мужчины - утопия.
Женщины же не знают, когда пора остановиться, они считают, что делают благо - переделывают мужчину под себя! А когда переделать удается - вот тут им и неинтересно становится, как автору поста....
ну и нафик ты с "заскоками" нужон? еще и убирай за тобой
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150505
806
Своя внешность
30200
136
Дневной дозор
102871
1010
Вот те раз! Я не напрашиваюсь, вроде бы...
а дамы сами что ль домой к тебе приходят? и сразу за уборку?
Это что, бзик какой-то - уборка- уборка-уборка? Дамы нужны не для уборки. Вам, видимо, не повезло.
Я все делаю сам, лично! Единственное, что иногда лень делать самому - готовить. Заказываю с доставкой на дом.
Я все делаю сам, лично! Единственное, что иногда лень делать самому - готовить. Заказываю с доставкой на дом.
fasderq4587
member
его благоверная сама виновата,не нужно ей было мне звонить и рассказывать,то любит он ее а со мной только ради сексу. Не сделай она того я бы сама его через месяц бросила,а так интересно стало увести из семьи
elle08
dizzy
ничего себе - попытка самоутвердиться гм, а может стоило по-человечнее быть?
tanusik
Не влезай - убьет
Ничо себе развлекуха
пойти штоль себе настроение поднять, разбив чью-то семью...
пойти штоль себе настроение поднять, разбив чью-то семью...
Елена Юрьевна!а на кой ,лично Вам , данное обсуждение чужого грязного белья?
да...да...лишний повод убедиться в своей правоте и догме незамужней дамы...
да...да...лишний повод убедиться в своей правоте и догме незамужней дамы...
не поняла при чем здесь моя "правота" в чем-либо?
зы. следишь что ль?
зы. следишь что ль?
volynsk
experienced
Не понял мысли...То есть - увела, передумала, захотела бросить, а тут жена его звонит. Тогда оставить решила, на время?...Пущай мучаются все, пока я ногти крашу...
Блин, пойду-ка я в другие ветки, пока настроение нормальное.
Блин, пойду-ка я в другие ветки, пока настроение нормальное.
ДжэйнЭйр
guru
> а так интересно стало увести из семьи
ню-ню так вам все и поверили
а троллить поудачнее вы не умеете ?
ню-ню так вам все и поверили
а троллить поудачнее вы не умеете ?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
его благоверная сама виновата,не нужно ей было мне звонить и рассказывать,то любит он ее а со мной только ради сексу. Не сделай она того я бы сама его через месяц бросила,а так интересно стало увести из семьиа ничего, что это ЖИВЫЕ люди? так поступать НЕЛЬЗЯ!
fasderq4587
member
а что вы везде троллинг то ведите? или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно
fasderq4587
member
а мне можно было врать,что не женат?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а каким образом узнала, что женат?
в любом случае - мстить за ложь таким образом... низко что ли
Wektor
guru
Дело уже сделано.
После драки руками не машут. (с).
После драки руками не машут. (с).
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
просто я не понимаю, ЗАЧЕМ так поступать? может, ТС объяснит...
ДжэйнЭйр
guru
я вижу то что есть, как и все вобщем то
> или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно
это из разряда "в огороде бузина а в киеве дядька". А по теме если вы таааакааая роковая женщина что вам раз плюнуть на спор человека из семьи "увести" (он телок на верёвочке?) то отчегож пишите "ждала этого очень долго надеялась" и не понимаете что теперь делать, раз у вас незамутнённое любовью сознание и такая ясная голова ? а ?
> или оглядываясь на своего супруга,думаете сто такое не возможно
это из разряда "в огороде бузина а в киеве дядька". А по теме если вы таааакааая роковая женщина что вам раз плюнуть на спор человека из семьи "увести" (он телок на верёвочке?) то отчегож пишите "ждала этого очень долго надеялась" и не понимаете что теперь делать, раз у вас незамутнённое любовью сознание и такая ясная голова ? а ?
Wektor
guru
Мир не совершенен и идеала нет.
Wektor
guru
Это ко всем относится и к Ж и к М
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и тем не менее... "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха..." (с)
elle08
dizzy
так мы же не знаем что там за мужик? может он сморкается каждые 5 минут и говорит, заходя домой "Але, гараж"
Wektor
guru
Ну шо вы так мадама переживаете, дождетесь вы почтенная, Глас императрицы.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а нах тогда надо было из семьи его уводить? от нехрен делать что ли?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
как-то действия не хватает...
fasderq4587
member
Да ну какая ж я роковая женщина мне до нее.................................................. мне казалось что я его люблю,но встречается с женатым мне не хотелось,поэтому поставила ему условие: либо я либо она. И он выбрал меня,но за то время пока он выбирал,супруга мне все нервы истрепала звонками,и моя так называемая любовь прошла...
elle08
dizzy
вот именно "нехрен делать" приобретает частенько самые причудливые выражения и у женщин и у мужчин
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и моя так называемая любовь прошла...ну вот с этого и надо было начинать... если и любви толком не было... и какие-то странные "хотелки"... типа, не знаю, зачем, но должен делать так... девочка, тебе лет-то сколько?
Wektor
guru
Значит понимаешь перерыв в Акте (действии) на концерте и такое бывает.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
на МФ как-то все активнее... антрактов меньше... вот и отвыкла
elle08
dizzy
тогда его супруга почти добилась чего хотела
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
тогда его супруга почти добилась чего хотелазря ты это сказала, Лен... сейчас у ТС опять страстная любовь проснется... лишь бы поперек сделать...
elle08
dizzy
что там за мужик, раз он как г.....но в проруби болтается
зы. уж простите мой фрацузский
зы. уж простите мой фрацузский
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
зы. уж простите мой фрацузскийда нормально ты... целуешься
Обычные дамы с обычными проблемами. Только своих недостатков не замечают. Зато мои недостатки пытаются всеми силами "исправить". Хмыкаешь в ответ, а когда начинается тотальная "переделка " меня - вот тут я и могу носом тюкнуть. И че, я псих? Коту на хвост наступи - какая реакция будет?может у вас есть жуткие привычки, которые их раздражали.
вы пытались объяснить своим женщинам, что это благо для них а не для вас?
Natala
veteran
а каким образом узнала, что женат?догадалась в паспорт заглянуть
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
и ты тоже этого мужика знаешь?а каким образом узнала, что женат?догадалась в паспорт заглянуть
Wektor
guru
Мне как то активность на ЖФ по фигу, потому как успеваю рассматривать разные форумы и новости и прочую хрень, благо то что время пока поваляет..
fasderq4587
member
неа у них так называем "гражданский" брак
Natala
veteran
нет конечно. с чего ты взяла?и ты тоже этого мужика знаешь?а каким образом узнала, что женат?догадалась в паспорт заглянуть
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
на смайлы внимание обратила?
Здесь что, обсуждают мое поведение, вкусы и привычки? Или все же высказывают свое мнение автору ТС по его ситуации?
О себе я поговорю как-нибудь в другой раз
О себе я поговорю как-нибудь в другой раз