На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Существует...,но только до тех пор, пока между ними не встает мужчина....(из личного опыта)....потом какое-то время думается,что она не узнает......,а потом конец дружбе(((
"Не узнает" - в смысле, дама заводит шашни с мужчиной подруги?
Дружба, да уж...

в смысле, дама заводит шашни с мужчиной подруги?Обычное явление-сплошь и рядом встречается...,то что у соседа всегда слаще-непреложная истина.![]()
Рядом со мной такое не встречается, слава яйцам...
В моём окружении мужчина подруги - табу, так же как и женщина друга.
В моём окружении мужчина подруги - табу, так же как и женщина друга.
странное у тебя окружение...вдуть подружке подруги?да кто ж от такого откажется?!! 

У моих друзей старомодные взгляды
*почувствовала себя олдовой перечницей*

*почувствовала себя олдовой перечницей*
не грусти,баПка!у тебя то взгляды правильные,это у нас мужиков моногамия не в почёте! 

Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110918
783
Топик для ответов конкурса "17 лет"
120511
737
Бабкин дозор
172845
1000
Откуда, позвольте спросить, мужчина моГёт знать, какие взгляды для дамы правильные?
И откуда знаете, что тётеньки моногамны? Поди все говорили: "Ты у меня единственный!" 
Кстати. можно быть вполне полигамным, но не практиковать секс с подругой подруги... Тавтология, чтоб её...

Кстати. можно быть вполне полигамным, но не практиковать секс с подругой подруги... Тавтология, чтоб её...
Просто не было еще случая в вашем окружении,видимо,когда между двумя возникает сильная,непреодолимая симпатия,переросшая потом в любовь.....Там потом ни до каких "табу"просто дела нет))
Существует...,но только до тех пор, пока между ними не встает мужчина....(из личного опыта)....потом какое-то время думается,что она не узнает......,а потом конец дружбе(((в моем личном опыте все оказалось наоборот, еще в школьные годы познакомились с компанией мальчиков, потом все по пять раз меняли свои симпатии друг к другу, в итоге мы остались подругами, а ту ситуацию вспоминаем с юмором.
В моём окружении мужчина подруги - табу, так же как и женщина друга.Это особенно не сложно, когда у подруг разные вкусы в плане парней