Ёлочка_Палочка
guru
Девчонки, а давайте про сумасшедших поклонников, которых вам встречать доводилось поговорим?
У меня вот "на районе" есть одно оригинальное существо, отлавливает меня периодически везде где только возможно: у метро, во дворе, в магазине, не имеет значения заняты у меня руки, нет, как видит, встает на колени сообщает мне, как я прекрасна (пофиг, что в трениках и с сумкой из ашана в зубах) и просит разрешения написать с меня икону (Если чё, у меня лик не иконописный ни разу ), обходить его совершенно беполезно - переползает на другое место шустрее меня. Я в таких случаях бычно говорю: Николай, ползите быстрее, мне неудобно/холодно/дождь.
Николай, каждый раз удивяется тому, что мы знакомы, и пока он удивляется я успеваю свалить .
Честно говоря, подозреваю стойкое обстрение шизы у человека.
А у вас какие занятные случаи с поклонниками происходят/происходили.
У меня вот "на районе" есть одно оригинальное существо, отлавливает меня периодически везде где только возможно: у метро, во дворе, в магазине, не имеет значения заняты у меня руки, нет, как видит, встает на колени сообщает мне, как я прекрасна (пофиг, что в трениках и с сумкой из ашана в зубах) и просит разрешения написать с меня икону (Если чё, у меня лик не иконописный ни разу ), обходить его совершенно беполезно - переползает на другое место шустрее меня. Я в таких случаях бычно говорю: Николай, ползите быстрее, мне неудобно/холодно/дождь.
Николай, каждый раз удивяется тому, что мы знакомы, и пока он удивляется я успеваю свалить .
А мама твоя знает,что к тебе такие поклонники с такими предложениями пристают?
Ага и мужчина тоже, оба ржут со словами: ну а чё ты не согласилась? Заразы!
StormRage
activist
Шиза и обострение шизы - это очень опасно. Человека конкретно глючит. Была тут на НГС статья, как один шизик отрубил голову собственной матери и выбросил в окно - чудовища ему почудились Осторожнее с этим типом, разговаривать с ним вообще не надо.
Ёлочка_Палочка
guru
Осторожнее с этим типом, разговаривать с ним вообще не надо.Да уж понятно, что я не от большого желания с ним общаюсь
По теме вспомнила:не так давече,прихожу в одно из наших агенств недвижимости,как потенциальный клиент,хотя в самом офисе находятся несколько риэлтеров,мне вдруг оказывает честь сам директор,что готов сам помочь и прям распинается в любезностях.Встреча заканчивается с договоренностью,что созвонимся на неделе.На выходных,от него начинают приходить смс,ещё через 3дня раздается звонок в час ночи,тишина и молчание.На следующий день звонок днем с предложением встречи,я объясняю,что встречаться не буду,я т.к. меня нет в городе и вообщем мне не интересно иметь дело с их агенством,человек не понимает и продолжает гнуть свую линию переходя уже грань делового характера ,человек настаивает.Вообщем через три дня после очередного настойчивого звонка,тел.взял мой муж...А я ведь знаю этого директора жену,достаточно успешная бизнесвумен владелица торговой сети в крупных ТЦ
Сейчас читают
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147744
971
День.
121229
1030
Курилка (часть 18)
193363
959
. На выходных,от него начинают приходить смс,ещё через 3дня раздается звонок в час ночи,тишина и молчание.Про тишину в трубку в три часа ночи - это сильно . Сколько лет мальчику? А жена тебя знает?
Natala
veteran
Девчонки, а давайте про сумасшедших поклонников, которых вам встречать доводилось поговорим?хорошо что он тебя не замуж зовет.
у меня было несколько поклонников, которые мне очень запомнились своим настойчивым поведением.из них двое звали меня замуж.
один даже угрожал, что если я не соглашусь он меня увезет на машине в другой город и родные меня не найдут.хотя выглядел адекватным.вот такой тихий ужас.
сейчас все обходится звонками и молчанием, скромный поклонник.
Тому "мальчику" уже хорошо за 40,жена меня не знает,я потом тебе на ушко скажу кто это.А ещё мне "понравилось":он мне вручил визитку,на которой так гордо написано должность:ни директор или генерал.дирек.а так пафосно прям большими буквами УЧЕРЕДИТЕЛЬ!
О ещё вспомнила,у меня был поклонник участковый,как потом выяснилось,они вместе с моим свекром в армии вместе служили.Он ходил на ближайший рынок отмучивал у торгашей,у кого яблок,у кого беляшей и был такой счастливый,а единожды он был прям совсем счастливый с барской руки одного бизнесмена ему прилетел ящик водки.Главный смысл,у него был,кто кинет денег ему на тел,заправит его шоху и нальет.Вот вся сущность-смысл существования и при этом чел наплодил троих детей!
Ёлочка_Палочка
guru
один даже угрожал, что если я не соглашусь он меня увезет на машине в другой город и родные меня не найдут.хотя выглядел адекватным.Вот цель такого поведения мне не ясна, ну чего этим можно добиться? Максимум запугать. Мне еще доставляет тип поклонников, которые могут стоять и на тебя смотреть (особенно по институту помню), ну сидишь, между парами книжку читаешь - он стоит над тобой, идешь перекурить он за тобой и в трех метрах от тебя стоит, смотрит, идешь на остановку - он за тобой, жесть короче и ведь реально в какой-то момент просто страшно становится от таких "ухаживаний" .
Тому "мальчику" уже хорошо за 40Ну я как-то так и прикинула, но я не понимаю, ну как можно в 40 лет ТАК себя вести
а так пафосно прям большими буквами УЧЕРЕДИТЕЛЬ!Ах, ну если учредитель... Вот, глупая, свое счастье упустила!
О ещё вспомнила,у меня был поклонник участковый,Почему-то уже смешно стало А беляши он для тебя отжимал?
Ничего смешного, нам милиционер, живущий в соседнем доме (к счастью он не был нашим участковым) однажды чуть дверь в квартиру не выломал.
Хорошая_Девочка
veteran
Вы тут похоже, не про поклонников говорите, а про преследователей Слава богу, миловал меня от всяких идиотов.
Вы тут похоже, не про поклонников говорите, а про преследователейЭм... ну в общем про поклонников-преследователей тоже говорим, разновиднсть. так сказать.
однажды чуть дверь в квартиру не выломал.Поухаживать хотел?
Ник
old hamster
иди на мф, там тя патирялиииии
Natala
veteran
ну дурак, понимаешь, че с него взять. то что это пугает это да, факт вообще у меня слово поклонник не хорошие ассоциации давно вызывает.один даже угрожал, что если я не соглашусь он меня увезет на машине в другой город и родные меня не найдут.хотя выглядел адекватным.Вот цель такого поведения мне не ясна, ну чего этим можно добиться? Максимум запугать. Мне еще доставляет тип поклонников, которые могут стоять и на тебя смотреть (особенно по институту помню), ну сидишь, между парами книжку читаешь - он стоит над тобой, идешь перекурить он за тобой и в трех метрах от тебя стоит, смотрит, идешь на остановку - он за тобой, жесть короче и ведь реально в какой-то момент просто страшно становится от таких "ухаживаний" .
algol
На круги своя
Вот вся сущность-смысл существования и при этом чел наплодил троих детей!А напложать должны только успешные бизнесмены, способные обеспечить детей трехкомнатными квартирами в центре города?
а кто этим детям бизнесменов холопов делать будет тогда!?
Мнение не мальчика, но настоящего государственного мужа!...
Ёлочка_Палочка
guru
вообще у меня слово поклонник не хорошие ассоциации давно вызывает.Почему именно "поклонник" вызывает дурные ассоциации? Мне и хорошие поклонники попадались
Ёлочка_Палочка
guru
А напложать должны только успешные бизнесмены, способные обеспечить детей трехкомнатными квартирами в центре города?Мне кажется Элен сокрушалась по-поводу отсутствия головного мозга у данного индивида, а не трехкомнатной квартиры, ну и как следствие ущербности генов.
algol
На круги своя
Ну так, понятно... Барины, холопы. Какие у холопов гены?
да такие, что иногда Ломоносовы получалися
Ёлочка_Палочка
guru
Какие у холопов гены?А у баринов?
Takaa
activist
Помню в школе, в 7 или 8 или каком-то таком классе к нам пришел мальчик из другой школы. Мальчик вроде как умный, но со странностями. У него заторможенная старнная речь, он странно двигался..в общем на лицо все было печально.
Общаться с ним стали пара девочек, но одна потом поняла всю свою ошибку, а вторая приставала ко мне с порывами зависти, ведь внимание мальчика было все в мою сторону.
Я была девочкой сткромной, отличница, длинная коса все дела. Однажды классная руководительница попросила меня не отказывать мальчику тому в том, чтобы он подарил мне конфеты на день рождения. я тогда послушалась и взяла, в чем пожалела. дальше он перекрывал мне все пути, ревновал, если я пойду содноклассниками гулять и т.д.
в общем отбилась я от странного ухажера только тем, что переехала. Та девочка в результате захамутала, но спустя три или четыре года пишет мне на вконтакте: а он все еще вспоминает тебя! сколько я не пытаюсь с ним встречаться, он всегда о тебе! и дальше много неприличных фраз....
Такой вот бред. Вообще в школе за мной постоянно такие мутные ходили, понять не могу, в чем дело. А нормальные парни проявляли интерес. но в итоге все все равно заканчивалось закадычной дружбой
В институте всякие безумцы отстали, слава Богу теперь прекрасная любовь, отличные друзья и все вроде бы устаканилось.
Общаться с ним стали пара девочек, но одна потом поняла всю свою ошибку, а вторая приставала ко мне с порывами зависти, ведь внимание мальчика было все в мою сторону.
Я была девочкой сткромной, отличница, длинная коса все дела. Однажды классная руководительница попросила меня не отказывать мальчику тому в том, чтобы он подарил мне конфеты на день рождения. я тогда послушалась и взяла, в чем пожалела. дальше он перекрывал мне все пути, ревновал, если я пойду содноклассниками гулять и т.д.
в общем отбилась я от странного ухажера только тем, что переехала. Та девочка в результате захамутала, но спустя три или четыре года пишет мне на вконтакте: а он все еще вспоминает тебя! сколько я не пытаюсь с ним встречаться, он всегда о тебе! и дальше много неприличных фраз....
Такой вот бред. Вообще в школе за мной постоянно такие мутные ходили, понять не могу, в чем дело. А нормальные парни проявляли интерес. но в итоге все все равно заканчивалось закадычной дружбой
В институте всякие безумцы отстали, слава Богу теперь прекрасная любовь, отличные друзья и все вроде бы устаканилось.
troya
v.i.p.
У меня был один поклонник с шизой... Очень странный парень. Я уже была глубоко замужем, а ему вынь да положь любовь внеземную.
Караулил возле работы, писал смс (знакомый ему дал мой телефон, не подозревая, какую медвежью услугу мне оказывает), потом звонил мужу с угрозами... Чтоб он не мешал нашей любви всепоглощающей... А я даже имени этого товарища не знала! Караулил меня возле подъезда, в машине всю ночь мог сидеть...
Как вспомню, так вздрогну. Года три меня преследовал, очень страшно было, если честно.
Караулил возле работы, писал смс (знакомый ему дал мой телефон, не подозревая, какую медвежью услугу мне оказывает), потом звонил мужу с угрозами... Чтоб он не мешал нашей любви всепоглощающей... А я даже имени этого товарища не знала! Караулил меня возле подъезда, в машине всю ночь мог сидеть...
Как вспомню, так вздрогну. Года три меня преследовал, очень страшно было, если честно.
Ёлочка_Палочка
guru
Года три меня преследовал, очень страшно было, если честно.Жесть какая !!! А куда делся-то в итоге?
Ёлочка_Палочка
guru
Странно это согласна, но в принципе в 7-8 классе неумение ухаживать и как следствие такое, как вы описали, поведение, в принципе нормально . У меня тоже в школе был "поклонник", я на тот момент в 9 классе училась. Мы поехали в Питер со школой на поезде, и мальчик этот всю дорогу пробухал запершись в соседнем купе с моей подружкой, жалуясь ей на то, что я зараза такая его не люблю и не понимаю всей глубины его чувств. Так я и не поняла, как я о той глубине д.б. догадаться, если человек вообще со мной не общался. И о таком состоянии дел мне периодически докладывали знакомые, в плоть до того момента пока парень не женился пару лет назад. Я, надо сказать, так за него и за себя порадовалась Но факт в том, что со мной он за всю жизнь если парой десятков слов перекинулся, то хорошо, т.е. мне о его чуйствах докладывали только общие знакомые, которым он жаловался, что со мной у него не складывается
troya
v.i.p.
Жесть какая !!! А куда делся-то в итоге?Я сменила телефон, место жительства, машину... Фиг меня вычислишь
Natala
veteran
хорошие это какие?вообще у меня слово поклонник не хорошие ассоциации давно вызывает.Почему именно "поклонник" вызывает дурные ассоциации? Мне и хорошие поклонники попадались
Ёлочка_Палочка
guru
хорошие это какие?Эм... ну разные, но скажем так это люди ухаживания которых у меня не вызывали негативной реакции
Ёлочка_Палочка
guru
Я сменила телефон, место жительства, машину... Фиг меня вычислишьТочно жесть что только после всего этого отвалился . Слушайте, а как супруг реагировал на то, что по мнению вашего "поклонника" вам нужно расстаться?
Natala
veteran
тогда эти поклонники переходят в другую категорию.хорошие это какие?Эм... ну разные, но скажем так это люди ухаживания которых у меня не вызывали негативной реакции
особенно когда взаимно
troya
v.i.p.
Точно жесть что только после всего этого отвалился . Слушайте, а как супруг реагировал на то, что по мнению вашего "поклонника" вам нужно расстаться?Нуу... Сначала смеялся, потом злился, хотел бить ему морду, предлагал писать заявление в милицию, потом просто встречал и провожал меня, пока не сменили место жительства. От всякой излишней активности мужа удерживала я, ибо фиг поймёшь, что у того маньяка на уме... Вдруг пристукнет мужа, как досадную помеху на пути к вселенскому счастью...
милиция бы тут и не помогла
даааа "они повсюду" (с) капец скока ж умалишённых та
даааа "они повсюду" (с) капец скока ж умалишённых та
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мне повезло что ли?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
мне маньяки не попадались
ДжэйнЭйр
guru
аааа
мне тоже Сл.Богу не попадались
мне тоже Сл.Богу не попадались
мне маньяки не попадалисьНе, маньяки - это уже следующая стадия, эти так... начинающие, блин, а ведь мне и с ними "везло", правда, я отбилась но все одно противненько
volynsk
experienced
Кратенькая история про поклоников.
В классе у нас (в школе еще) парень один влюбился в одноклассницу. Любил пару лет, до самого выпускного класса. Не приставал, не преследовал, аккуратно так ухаживал. А она нос воротила. "Какой-то он колхозный",- говорила. После выпускного он уехал в гости к родственникам, в другую республику. А она поступила в колледж культуры, в Н-ске.
Приехал пацанчик в конце лета, с молодой женой!
Все, кто был в курсе ситуации, старались обходить этот вопрос в присутствии той девушки. Однако, она сама заводила разговор - "и как это можно так, ведь говорил, что любит, и дня не может без меня прожить, а тут и месяца не прошло!...".
После армии я столкнулся случайно на улице с бывшей уже одноклассницей. Пятым-седьмым вопросом у нее был - ты не слышал ничего о нем? Я не слышал.
Прилично так прошло времени с той встречи. Однажды на "Одноклассниках" я его засек. Поговорили, кто, где и т.д... Как-то тема сама вышла на ситуацию того времени. Спрашиваю - не хотел бы сделать все не так?
Он мне и ответил - "Взаимности не было до того момента, как я вернулся. А когда вернулся - уже потребности не было".
Наверное, поклонником чел остается до тех пор, пока не найдет себе нормальную пару. Или так - взаимную симпатию.
А Николай, судя по всему - не поклонник, а шизофреник, или алкоголик какой-нить...
В классе у нас (в школе еще) парень один влюбился в одноклассницу. Любил пару лет, до самого выпускного класса. Не приставал, не преследовал, аккуратно так ухаживал. А она нос воротила. "Какой-то он колхозный",- говорила. После выпускного он уехал в гости к родственникам, в другую республику. А она поступила в колледж культуры, в Н-ске.
Приехал пацанчик в конце лета, с молодой женой!
Все, кто был в курсе ситуации, старались обходить этот вопрос в присутствии той девушки. Однако, она сама заводила разговор - "и как это можно так, ведь говорил, что любит, и дня не может без меня прожить, а тут и месяца не прошло!...".
После армии я столкнулся случайно на улице с бывшей уже одноклассницей. Пятым-седьмым вопросом у нее был - ты не слышал ничего о нем? Я не слышал.
Прилично так прошло времени с той встречи. Однажды на "Одноклассниках" я его засек. Поговорили, кто, где и т.д... Как-то тема сама вышла на ситуацию того времени. Спрашиваю - не хотел бы сделать все не так?
Он мне и ответил - "Взаимности не было до того момента, как я вернулся. А когда вернулся - уже потребности не было".
Наверное, поклонником чел остается до тех пор, пока не найдет себе нормальную пару. Или так - взаимную симпатию.
А Николай, судя по всему - не поклонник, а шизофреник, или алкоголик какой-нить...
> поклонником чел остается до тех пор, пока не найдет себе нормальную пару. Или так - взаимную симпатию
ээээ .... т.е. челу всё равно чьим "поклонником" быть лишь бы взаимно, вы так считаете ?
ээээ .... т.е. челу всё равно чьим "поклонником" быть лишь бы взаимно, вы так считаете ?
Я не зря же предысторию рассказал. Пару лет пацан ухаживал. Когда понял, что взаимности не дождется - нашел другую.
Я не зря же предысторию рассказал. Пару лет пацан ухаживал. Когда понял, что взаимности не дождется - нашел другую.это скорее не поклонник, поклонник они навязчивые, они могут караулить у подъездов, звонить в любое время дня и ночи, настаивать на встречах и т.п.
он просто был влюблен в девушку ...просто любовь без активных действий с его стороны(как я поняла)
вообще эта история могла и по другому закончится.
если бы он был более смелый и не боялся проявлять свои чувства,простые примеры: заигрывания, красивые комплименты, косания ее или придложил бы дружбу.а вот из-за того, что парни не проявляют себя там, где как раз и надо себя проявить активно, и получаются такие печальные истории.